Кстати. Среди моих букинистических залежей есть и несколько десятков номеров "Секретных исследований"
Не доходят руки выставить на продажу.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25397 сообщ.
|
Показаны 13101 - 13120
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Треугольник большой. Там есть, где пропасть. У меня вон ракетная установка (размер примерно 15 см) потерялась в песочнице площадью 1,5 квадрата. И с концами...)))
...
Так а в чем там секрет этого треуголника? Не слежу за темой.
...
Вполне возможно, что с прогрессом в съемке фото и видео при изучении отснятого материала стало видно, что описывавшиеся ранее как НЛО феномены таковыми не являются.Подробнее
Пропадали там корабли и самолеты часто, компас на самолетах вел себя странно.
У меня машинка так пропала грузовик, с родителями отдыхал на Нарочи, база отдыха в вагончиках была таких помню. Под водонапоркой огромная куча песка была мелкого, я там возился с машинками. Потом одну закопал а когда пришел уже ее не было.
RE[Tigra Girl]:
Самая знаменитая нашумевшая пропажа 6 самолетов. Вот вырезка из книги:
5 декабря 1945 года произошла самая поразительная драма в истории авиации. В этот день пять торпедоносцев типа «Эвенджер» поднялись в воздух с военно-морской базы «Форт-Лодердейл», чтобы совершить короткий обычный патрульный полет, закончившийся непонятной, трагической, таинственной гибелью двадцати семи человек, которые к тому же бесследно исчезли. Хотя ничто не говорило о плохой погоде, командир звена радировал, что все пять самолетов потеряли ориентировку и летчики не могут определить, в каком направлении летят. Вскоре радиосвязь совсем прекратилась, и вновь установить ее не удалось. В предполагаемый район катастрофы немедленно вылетел спасательный самолет, который тоже пропал. Пять дней продолжались беспрецедентные по интенсивности поиски, но никаких следов шести исчезнувших самолетов так и не было обнаружено. Закончив длительное расследование, министерство военно-морских сил признало, что по его окончании оно чувствует себя в еще большей растерянности, чем прежде. Ответственные сотрудники министерства терялись в догадках и только разводили руками по поводу того неведомого, что продолжало все снова и снова обнаруживать себя в районе Бермудского треугольника. Как заявил один из них, «эти самолеты исчезли столь же безвозвратно, как если бы они улетели на Марс».
5 декабря 1945 года произошла самая поразительная драма в истории авиации. В этот день пять торпедоносцев типа «Эвенджер» поднялись в воздух с военно-морской базы «Форт-Лодердейл», чтобы совершить короткий обычный патрульный полет, закончившийся непонятной, трагической, таинственной гибелью двадцати семи человек, которые к тому же бесследно исчезли. Хотя ничто не говорило о плохой погоде, командир звена радировал, что все пять самолетов потеряли ориентировку и летчики не могут определить, в каком направлении летят. Вскоре радиосвязь совсем прекратилась, и вновь установить ее не удалось. В предполагаемый район катастрофы немедленно вылетел спасательный самолет, который тоже пропал. Пять дней продолжались беспрецедентные по интенсивности поиски, но никаких следов шести исчезнувших самолетов так и не было обнаружено. Закончив длительное расследование, министерство военно-морских сил признало, что по его окончании оно чувствует себя в еще большей растерянности, чем прежде. Ответственные сотрудники министерства терялись в догадках и только разводили руками по поводу того неведомого, что продолжало все снова и снова обнаруживать себя в районе Бермудского треугольника. Как заявил один из них, «эти самолеты исчезли столь же безвозвратно, как если бы они улетели на Марс».
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Кстати. Среди моих букинистических залежей есть и несколько десятков номеров "Секретных исследований"
Не доходят руки выставить на продажу.
Древние наверно)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Тигра вы верите в это?) Я в школе много читал на эту тему и газета еще есть до сих пор вроде "секретные исследования" помню очень нравилась тематика НЛО и всего такого. Еще книжку прочитал "Бермудский треугольник" прямо зашла на ура. Там чистая документальщина. Вроде бы сейчас нашли объяснение феномену треугольника но куда девались самолеты и огромные корабли вообще без следа? Куда пропадал экипаж оставляя совершенно целое судно? А вот про НЛО что то все стихло, до сих пор нет качественного видео несмотря на скрытые камеры и гаджеты у каждого.Подробнее
Не верю.
Инопланетяне если и есть, то так далеко, что ни они никогда к нам не прилетят, ни мы к ним. Ни они не дозвонятся до нас сигналом, ни мы к ним. Поэтому для нас их нет и не будет. Они как бог. Может и есть, но их никогда в нашей жизни не будет.
С пропажей самолётов и кораблей все просто. В мире постоянно пропадают и самолёты, и корабли. И большая часть не находится не только в океане, но даже и на суше. И это никакое не чудо. Просто не нашли. Тунгусский метеорит был на несколько порядков больше. И то не нашли.
Тоже читал эти книги.
Корабли без людей тоже имеет банальное объяснение. От эвакуации на другой корабль, в связи с поломкой, до любой другой причины. Раздутой ещё и журналистами, фантазерами, обманщиками и ненормальными.
Когда выбирал тему диссертации, выбирал интересные темы. Одна из тем была - Куда пропадают люди. Так вот по статистике один из пяти не находится никогда. Но это не значит, что его похищают инопланетяне для сексуальных опытов
Снежный человек оказался мистификацией человека в меховом костюме. Чудовище Несси оказалось детской игрушкой. Сигнал Вау оказался отражением нашего сигнала. Круги на полях создаются весёлыми ночными романтиками. Что там ещё?
Все, чудеса закончились!
НЛО? НЛО бывают, полно. Но это не тарелки пришельцев никогда. К сожалению
RE[Karabin]:
Пропадали там корабли и самолеты часто, компас на самолетах вел себя странно.
У меня машинка так пропала грузовик, с родителями отдыхал на Нарочи, база отдыха в вагончиках была таких помню. Под водонапоркой огромная куча песка была мелкого, я там возился с машинками. Потом одну закопал а когда пришел уже ее не было.Подробнее
Я взял тайком у отца из его коллекции оружия серебряный топорик. Мечтал научиться его бросать, как Чингачгук. Поехал на даче в лес, побросал. Потом спрятал в яме в песке под соседским забором. Назавтра его там не было. И кто-то ж увидел! И с первой попытки спрятать. И никакого Бермудского треугольника не надо.
RE[Tigra Girl]:
Ну почему же? Они не прилетят. Они искривят пространство, просто лететь даже на скорости света мало с расстояниями вселенной) Думаю давно уже есть более высокотехнологичные способы перемещения) Только не у нас.
Насчет метеорита так там до сих пор споры что это было.
Насчет метеорита так там до сих пор споры что это было.
RE[max rosenfeld]:
А что если человек - вообще плод экспериментов инопланетной цивилизации, которая возникла, допустим, на 10-20 миллионов лет раньше (что вполне возможно) и уже знает, как перемещаться на большие расстояния и возможно во времени?Подробнее
Скорее в пространстве ) Через кротовые норы.
RE[Karabin]:
Ну почему же? Они не прилетят. Они искривят пространство, просто лететь даже на скорости света мало с расстояниями вселенной) Думаю давно уже есть более высокотехнологичные способы перемещения) Только не у нас.
Насчет метеорита так там до сих пор споры что это было.Подробнее
Если инопланетяне из нашего мира, то они с нами сидят в пробирке. Значит прилететь не смогут.
Да кому мы нужны? Мы велосипед изобрели 170 лет назад. А если прилетят, то что мы у них попросим? Вкусняшек.
Нужны мы им такие? Вот именно - разве что для опытов.
Факт, что к нам ещё никто не прилетел - лучшее доказательство наличия разума во Вселенной. )))
RE[Tigra Girl]:
Пойду и я вкусняшек попрошу у своего инопланетянина.
Холодильник называется.
Холодильник называется.
RE[Karabin]:
5 декабря 1945 года произошла самая поразительная драма в истории авиации. В этот день пять торпедоносцев типа «Эвенджер» поднялись в воздух с военно-морской базы «Форт-Лодердейл», чтобы совершить короткий обычный патрульный полет, закончившийся непонятной, трагической, таинственной гибелью двадцати семи человек, которые к тому же бесследно исчезли. Хотя ничто не говорило о плохой погоде, командир звена радировал, что все пять самолетов потеряли ориентировку и летчики не могут определить, в каком направлении летят. Вскоре радиосвязь совсем прекратилась, и вновь установить ее не удалось. В предполагаемый район катастрофы немедленно вылетел спасательный самолет, который тоже пропал. Пять дней продолжались беспрецедентные по интенсивности поиски, но никаких следов шести исчезнувших самолетов так и не было обнаружено. Закончив длительное расследование, министерство военно-морских сил признало, что по его окончании оно чувствует себя в еще большей растерянности, чем прежде. Ответственные сотрудники министерства терялись в догадках и только разводили руками по поводу того неведомого, что продолжало все снова и снова обнаруживать себя в районе Бермудского треугольника. Как заявил один из них, «эти самолеты исчезли столь же безвозвратно, как если бы они улетели на Марс».Подробнее
Летом 1985 попалась мне книга, изданная незадолго до этого. Вроде перевод. Там рассматривалось много таинственных случаев. В том числе и в треугольнике. Читал про эти самолеты.
Книга, кстати, очень интересная. Жаль, автора не запомнил.
RE[Tigra Girl]:
Продолжение переписки с тем, который: А чего три недели продаешь, какие проблемы с аппаратом?
Пишет снова:
- А вы можете переправить его в Москву с кем-то, чтобы в сервисе профильном можно было его проверить?
Эка чего захотел!
- Проверить на что? Пробег и работоспособность я покажу. Где гарантия, что вы купите? Что не начнёте торговаться. Что не заменит ваш мастер главную плату. А вы можете пригнать мне ваше авто, чтобы его проверили в нашем сервисе?
- Спокойно так делается. И пригонял. И это будет не мой сервис а официальный сервис копия москва. Единственный в Москве.
- Вы из Москвы. Большинство таких аппаратов продается в Москве. Предложите им проверку.
- Дорогие фотоаппараты так и покупаются как и машины.
Уходит от ответа. И не отстает.
- Естественно, что я без денег никуда не отправлю. Предложите проверку продавцу из вашего города. В чем проблема?
- А уж с репортажными камерами каких приколов только не бывает) А зачем вы вы выставили на российском сайте если вы в белоруссии. встречеый вопрос. выставили бы на местном.
Снова уходит от ответа и не отстает.
- На местном я тоже выставил. Можем сделать так. Если готовы оплатить проверку в официальном сервисе - я ее сделаю у нас, пришлю квитанцию.
- Ну даже если так, - у вас всего два отзыва и вы пару лет на авито. 200 тысяч высылать незнамо куда не совсем безопасно. Я узнаю у друга, остались ли у него родственники в Минске.
Эка как переобулся. Теперь у него другая не решаемая проблема. Моя порядочность. Мне теперь свою порядочность доказывать надо!
- Я вам свой сайт дам ссылку, на самую популярную ветку по фото, которую веду 20 лет и страницу ВК. И у меня документы проверены. Как и у вас. Напишите продавцам из Москвы. И вживую посмотреть можно и проверить, и деньги не надо посылать. И меня оскорблять, подозревая в нечестности.
- Где это я успел вас оскорбить?) То, что у вас два отзыва, и вы два года на авито зарегистрированы - это оскорбление?
Думаю, ага, сейчас я тебя поймаю.
- А за сколько лет и сколько отзывов вы бы послали деньги без вопросов?
- Ну если у человека там 50-100 отзывов, явно он не будет репутацию портить. Так же у меня дорогую аппаратуру покупали за миллионы дистанционно. Ну ладно, это демагогия. Ок я подумаю.
Он не в курсе, что аккаунт можно недорого купить с любым количеством отзывов?
Следующий вопрос просто убивает.
- А вы по тому адресу, что в объявлении, живете?
- Да.
А дома меня не бывает по вечерам. Приходите и грабьте.
- Тогда, если не сложно, видео снимите. Чтоб номер видно было. Снизу и потом на экране. Ну и разок на скорострельность. И в трех словах его судьба. И зачем нужно было старый фотоаппарат покупать в 2024, если уже был R3? Может все же проблемы.
- Это не старый аппарат. Он 2024 года. R3 ничуть не лучше и гораздо дороже. И у меня все объективы под зеркалки. А вы тогда зачем берете? Вы же не проф. фотограф. Это лучшая топовая зеркалка и она ею останется навсегда. Уже зеркалки такого уровня выпускаться не будут.
Пишет снова:
- А вы можете переправить его в Москву с кем-то, чтобы в сервисе профильном можно было его проверить?
Эка чего захотел!
- Проверить на что? Пробег и работоспособность я покажу. Где гарантия, что вы купите? Что не начнёте торговаться. Что не заменит ваш мастер главную плату. А вы можете пригнать мне ваше авто, чтобы его проверили в нашем сервисе?
- Спокойно так делается. И пригонял. И это будет не мой сервис а официальный сервис копия москва. Единственный в Москве.
- Вы из Москвы. Большинство таких аппаратов продается в Москве. Предложите им проверку.
- Дорогие фотоаппараты так и покупаются как и машины.
Уходит от ответа. И не отстает.
- Естественно, что я без денег никуда не отправлю. Предложите проверку продавцу из вашего города. В чем проблема?
- А уж с репортажными камерами каких приколов только не бывает) А зачем вы вы выставили на российском сайте если вы в белоруссии. встречеый вопрос. выставили бы на местном.
Снова уходит от ответа и не отстает.
- На местном я тоже выставил. Можем сделать так. Если готовы оплатить проверку в официальном сервисе - я ее сделаю у нас, пришлю квитанцию.
- Ну даже если так, - у вас всего два отзыва и вы пару лет на авито. 200 тысяч высылать незнамо куда не совсем безопасно. Я узнаю у друга, остались ли у него родственники в Минске.
Эка как переобулся. Теперь у него другая не решаемая проблема. Моя порядочность. Мне теперь свою порядочность доказывать надо!
- Я вам свой сайт дам ссылку, на самую популярную ветку по фото, которую веду 20 лет и страницу ВК. И у меня документы проверены. Как и у вас. Напишите продавцам из Москвы. И вживую посмотреть можно и проверить, и деньги не надо посылать. И меня оскорблять, подозревая в нечестности.
- Где это я успел вас оскорбить?) То, что у вас два отзыва, и вы два года на авито зарегистрированы - это оскорбление?
Думаю, ага, сейчас я тебя поймаю.
- А за сколько лет и сколько отзывов вы бы послали деньги без вопросов?
- Ну если у человека там 50-100 отзывов, явно он не будет репутацию портить. Так же у меня дорогую аппаратуру покупали за миллионы дистанционно. Ну ладно, это демагогия. Ок я подумаю.
Он не в курсе, что аккаунт можно недорого купить с любым количеством отзывов?
Следующий вопрос просто убивает.
- А вы по тому адресу, что в объявлении, живете?
- Да.
А дома меня не бывает по вечерам. Приходите и грабьте.
- Тогда, если не сложно, видео снимите. Чтоб номер видно было. Снизу и потом на экране. Ну и разок на скорострельность. И в трех словах его судьба. И зачем нужно было старый фотоаппарат покупать в 2024, если уже был R3? Может все же проблемы.
- Это не старый аппарат. Он 2024 года. R3 ничуть не лучше и гораздо дороже. И у меня все объективы под зеркалки. А вы тогда зачем берете? Вы же не проф. фотограф. Это лучшая топовая зеркалка и она ею останется навсегда. Уже зеркалки такого уровня выпускаться не будут.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Древние наверно)
А фиг их знает. Надо разбирать. Но пока книги пытаюсь разобрать. Они больше места занимают. И пока конца и края им не видно. При том, что это еще не самая большая библиотек. Знаю несколько человек, у которых библиотеки в разы больше.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Не верю.
Инопланетяне если и есть, то так далеко, что ни они никогда к нам не прилетят, ни мы к ним. Ни они не дозвонятся до нас сигналом, ни мы к ним. Поэтому для нас их нет и не будет. Они как бог. Может и есть, но их никогда в нашей жизни не будет.
С пропажей самолётов и кораблей все просто. В мире постоянно пропадают и самолёты, и корабли. И большая часть не находится не только в океане, но даже и на суше. И это никакое не чудо. Просто не нашли. Тунгусский метеорит был на несколько порядков больше. И то не нашли.
Тоже читал эти книги.
Корабли без людей тоже имеет банальное объяснение. От эвакуации на другой корабль, в связи с поломкой, до любой другой причины. Раздутой ещё и журналистами, фантазерами, обманщиками и ненормальными.
Когда выбирал тему диссертации, выбирал интересные темы. Одна из тем была - Куда пропадают люди. Так вот по статистике один из пяти не находится никогда. Но это не значит, что его похищают инопланетяне для сексуальных опытов
Снежный человек оказался мистификацией человека в меховом костюме. Чудовище Несси оказалось детской игрушкой. Сигнал Вау оказался отражением нашего сигнала. Круги на полях создаются весёлыми ночными романтиками. Что там ещё?
Все, чудеса закончились!
НЛО? НЛО бывают, полно. Но это не тарелки пришельцев никогда. К сожалениюПодробнее
С единичными случаями все понатно. Но пропажа сразу шести самолетов без причин и сигналов.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, это просто пять баллов
Спрашивать у продавца, зачем тот покупал старый аппарат, когда уже есть R3 и при этом самому покупать этот старый аппарат когда есть и R3, и R1
Они сами-то свои сообщения со стороны оценивают на наличие, а точнее отсутствие логики?
)))
Спрашивать у продавца, зачем тот покупал старый аппарат, когда уже есть R3 и при этом самому покупать этот старый аппарат когда есть и R3, и R1
Они сами-то свои сообщения со стороны оценивают на наличие, а точнее отсутствие логики?
)))
RE[max rosenfeld]:
Тигра, это просто пять баллов
)))Подробнее
Вот-вот. А у самого ни одного аппарата не было. Зачем ему про, да еще и зеркалка.
RE[Tigra Girl]:
Продает чел R3.
В описании:
Опасайтecь нeдoбрocовeстных продавцов, которые под видом новых продают Б.У. камеры со скрученным пробегом!
Во-первых, камера новая. Большие пробеги пока не наснимали в любом случае.
Во-вторых, в ней снимают и электронным затвором. У тебя небольшой пробег? Ну вот может ты и снимал им неизвестно сколько.
В-третьих, ты мог просто только видео снимать.
В-четвёртых, на нее нет ещё стороннего ПО. Чтобы в ней что-то сбрасывать.
В-пятых, в единичках общий пробег не сбрасывается.
И, в-шестых, - он и только он и виден сразу на экране в меню.
А, в-седьмых, большой пробег виден по потертостям. Сбросишь - будет вдвойне подозрительно, что и затвор меняли. И шаманили.
В описании:
Опасайтecь нeдoбрocовeстных продавцов, которые под видом новых продают Б.У. камеры со скрученным пробегом!
Во-первых, камера новая. Большие пробеги пока не наснимали в любом случае.
Во-вторых, в ней снимают и электронным затвором. У тебя небольшой пробег? Ну вот может ты и снимал им неизвестно сколько.
В-третьих, ты мог просто только видео снимать.
В-четвёртых, на нее нет ещё стороннего ПО. Чтобы в ней что-то сбрасывать.
В-пятых, в единичках общий пробег не сбрасывается.
И, в-шестых, - он и только он и виден сразу на экране в меню.
А, в-седьмых, большой пробег виден по потертостям. Сбросишь - будет вдвойне подозрительно, что и затвор меняли. И шаманили.
RE[Tigra Girl]:
Ответил мне, что берет зеркалку, потому что у него голова и глаза болят от цифрового видоискателя.
RE[Karabin]:
5 декабря 1945 года произошла самая поразительная драма в истории авиации. В этот день пять торпедоносцев типа «Эвенджер» поднялись в воздух с военно-морской базы «Форт-Лодердейл», чтобы совершить короткий обычный патрульный полет, закончившийся непонятной, трагической, таинственной гибелью двадцати семи человек, которые к тому же бесследно исчезли. Хотя ничто не говорило о плохой погоде, командир звена радировал, что все пять самолетов потеряли ориентировку и летчики не могут определить, в каком направлении летят. Вскоре радиосвязь совсем прекратилась, и вновь установить ее не удалось. В предполагаемый район катастрофы немедленно вылетел спасательный самолет, который тоже пропал. Пять дней продолжались беспрецедентные по интенсивности поиски, но никаких следов шести исчезнувших самолетов так и не было обнаружено. Закончив длительное расследование, министерство военно-морских сил признало, что по его окончании оно чувствует себя в еще большей растерянности, чем прежде. Ответственные сотрудники министерства терялись в догадках и только разводили руками по поводу того неведомого, что продолжало все снова и снова обнаруживать себя в районе Бермудского треугольника. Как заявил один из них, «эти самолеты исчезли столь же безвозвратно, как если бы они улетели на Марс».Подробнее
Летели самолеты. Из-за сильного разряда грозы пропала связь и радар. Без них оказались слепыми котятами. Непонятен ни курс, ни высота. Стали блуждать. Через час у кого отказал двигатель, у кого закончилось топливо. Упали на воду. Ветер и волны разнесли и потопили обломки в шквале. На воду садиться опасней, чем на сушу. Деревья, растительность смягчают и плавно тормозят самолет. А в шквал - никаких шансов. Ни выжить, ни даже оставить обломки.
RE[max rosenfeld]:
А фиг их знает. Надо разбирать. Но пока книги пытаюсь разобрать. Они больше места занимают. И пока конца и края им не видно. При том, что это еще не самая большая библиотек. Знаю несколько человек, у которых библиотеки в разы больше.Подробнее
Товарищ знакомый посещал заброшенный завод где то в глубинке синеокой, так там целая библиотека заводская сохранилась. Жаль от плесени и сырости медленно пропадает все. Я аж офигел от стопок этих.