Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25835 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тем не менее зефир покупаю только российский, намного нежнее , вкуснее и меньше сахара, чуть с кислинкой и по составу  нет вопросов. Наши не умеют зефир делать. А еще мини сушки классные есть без маргарина. 

Подробнее

Люблю зефир.Но нормальный найти-проблема.Либо резиновый,либо сахара столько,что вкуса зефира даже не чувствуешь,то химией какой тонапичкают..
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Афигеть... да... А я еще гнал на нашу почту, которая мне из Минска везла посылку 4 дня на расстояние 300 км. Потому что она до Минска из Филадельфии добралась за три дня)))

Из Иркутска в Тулу фотоаппарат ехал месяц!
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Люблю зефир.Но нормальный найти-проблема.Либо резиновый,либо сахара столько,что вкуса зефира даже не чувствуешь,то химией какой тонапичкают..

В фикс прайс беру ваш невский десерт. Отличный зефир. Раньше еще у нас был ронен, но пропал. Вообще топчик. Белорусский грубый, плюс сахар хрустит на зубах аж бесит. А нашим колхозникам заходит, как пелось в песне "любит народ наш всякое гомно" Я бы так слепо не гнал на российские продукты и не не хвалил наше. Много чего российского есть хорошего, могу накидать очень много хороших вещей. По факту надо просто знать что брать и смотреть что берешь) Все тоже самое  и у нас.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В фикс прайс беру ваш невский десерт. Отличный зефир. Раньше еще у нас был ронен, но пропал. Вообще топчик. Белорусский грубый, плюс сахар хрустит на зубах аж бесит. А нашим колхозникам заходит, как пелось в песне "любит народ наш всякое гомно" Я бы так слепо не гнал на российские продукты и не не хвалил наше. Много чего российского есть хорошего, могу накидать очень много хороших вещей. По факту надо просто знать что брать и смотреть что берешь) Все тоже самое  и у нас.

Подробнее

Просто на 1 хороший товар приходится куча плохого.
Я хлеб могу есть только одного производителя.Наверное,из 10 разных вариантов выбрал его.
Очень похож на старый,советский.
RE[vovatul]:
Цитата:
Из Иркутска в Тулу фотоаппарат ехал месяц!

Глянул сколько это, аж 5200 км. Нормально ехал))) Первым классом наверно быстрее было бы. У нас 700 км от края до края страны) Расстояния конечно российские треш.
RE[vovatul]:
Цитата:
Это город-герой с полумиллионом жителей.
Только Главпочтамт нормально работает.

Привет городу пряников и самоваров!
А что, отец, невесты в вашем городе есть?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Глянул сколько это, аж 5200 км. Нормально ехал))) Первым классом наверно быстрее было бы. У нас 700 км от края до края страны) Расстояния конечно российские треш.

Надо выразить почтальону благодарность. 5200 км за месяц, да по 16 рабочих часов в день, получается скорость доставки более 10 км в час. Это значит, что почтальон иногда даже бежал!
RE[vovatul]:
Цитата:
Просто на 1 хороший товар приходится куча плохого.
Я хлеб могу есть только одного производителя.Наверное,из 10 разных вариантов выбрал его.
Очень похож на старый,советский.

Я тоже у нас только один хлебозавод люблю и много чего нравится именно у них. Но это не значит что остальные плохие просто они не делают то что нравится именно мне.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо выразить почтальону благодарность. 5200 км за месяц, да по 16 рабочих часов в день, получается скорость доставки более 10 км в час. Это значит, что почтальон иногда даже бежал!

Думаю что велосипед)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Привет городу пряников и самоваров!
А что, отец, невесты в вашем городе есть?

Привет Минску!
Невесты есть.Много красивых,без преувеличения.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я тоже у нас только один хлебозавод люблю и много чего нравится именно у них. Но это не значит что остальные плохие просто они не делают то что нравится именно мне.

Желудок хорошо различает,что хорошее и что плохое).
RE[Karabin]:
Цитата:

Мне из Японии за 4 дня посылка дошла
Я решил, что что-то перепутали. Не моя это посылка. Каково же было удивление и радость, когда оказался мой объектив!
Сколько там расстояние от Токио до нашей столицы?
RE[Karabin]:
Цитата:
Думаю что велосипед)))

Почтальон Печкин?
RE[Tigra Girl]:
Если не учитывать самодельный хлеб, который печет мой товарищ, то самый вкусный я ел в Крыму в 2012. Что там стало с хлебом потом, уже не знаю.
Местную ботву перепробовал всякую. Что дешевый, что дорогой... один хрен.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если не учитывать самодельный хлеб, который печет мой товарищ, то самый вкусный я ел в Крыму в 2012. Что там стало с хлебом потом, уже не знаю.
Местную ботву перепробовал всякую. Что дешевый, что дорогой... один хрен.

Подробнее

Качество муки низкое.
Понравился хлеб из некоторых небольших пекарен.
А вообще стараюсь есть хлеб как можно реже.Пузо от него растет здорово.
RE[vovatul]:
Цитата:
Качество муки низкое.
Понравился хлеб из некоторых небольших пекарен.
А вообще стараюсь есть хлеб как можно реже.Пузо от него растет здорово.

Так да. Они грубо говоря из одного мешка муки пекут. Только всяких химических добавок напихают, семян всяких разных насуют, придумают новое название... а все одно...г...о...
Наверно все же важно в каком оно климате все растет. Одно дело - наше болотистое центроевропье... и совсем другое солнечная и уж точно более южная чем мы Украина. Хлеб, яйца, овощи, молочка... все вкуснее.
Про вина я молчу. У нас какая-то бормотуха набадяженая из непонятно чего...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так да. Они грубо говоря из одного мешка муки пекут. Только всяких химических добавок напихают, семян всяких разных насуют, придумают новое название... а все одно...г...о...
Наверно все же важно в каком оно климате все растет. Одно дело - наше болотистое центроевропье... и совсем другое солнечная и уж точно более южная чем мы Украина. Хлеб, яйца, овощи, молочка... все вкуснее.
Про вина я молчу. У нас какая-то бормотуха набадяженая из непонятно чего...

Подробнее

Да,от климата многое зависит.
RE[Tigra Girl]:
Собака задушила пару птиц, а хозяин птиц застрелил собаку.
Хозяйка собаки должна была оценить ее в денежном эквиваленте для суда.
Посчитав стоимость щенка, посчитав всю еду, которую съела собака за все годы, умножив эту стоимость в несколько раз - как моральный ущерб, хозяйка назвала сумму в 16.000 белорусских рублей.
Однако суд, изучив стоимость таких собак в интернете на местных барахолках, установил среднюю стоимость собаки в 490 рублей. Признав ущерб незначительным.
RE[Karabin]:
Цитата:
Думаю что велосипед)))

Велосипед это посылка экспресс почтой. Она гораздо дороже. А там, скорей всего, была обычная доставка. Так что - бежал, старался!

В офисах СДЭК вообще реактивный самолёт нарисован в рекламе экспресс доставки.
Я хотел заказать ее и чтобы самолёт в моем дворе сел. Снять это на видео и друзьям послать. А если они так не сделают, имею полное право написать жалобу. Пусть не обманывают в рекламе своими реактивными самолётами. И добиться, чтобы ее убрали из всех пунктов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Почтальон Печкин?

Это только в советских мультиках у всех почтальонов велосипеды в коммунистическом будущем. Сколько ни видел у нас в городе почтальонов - все пешком, так и не заработали.

Нас бесплатными квартирами в будущем дурили, а почтальонов - велосипедами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.