Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25463 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
RE[Tigra Girl]:
Интересно так бывает

https://www.kufar.by/item/207711215?rank=2&searchId=c2e531cefa0bffbe136a6a9de373823bf8ac  

ушатанный блеватрон ( я бы за рублей 200 если такой взял поиграться)

https://www.kufar.by/item/221048977?block=Favorites&rank=4&searchId=16aaaac4b239f9c4ae69b38fdc1ab84c2b95

цена та же, идеальный красавчик
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Пишет мне ТП по моему Никон 10-20. Спрашиваю его, почем он такие видел в продаже. Чтобы мне цену установить. Пишет, что на Куфаре за 600 белок (190 долл) с доками и в коробке. Перерыл весь Куфар. Нету. Пишу ТП-шке чтобы ссылку дал. Масагу прочитал. Ссылку не дает.
Господа, гляньте, может у вас получится там Никон 10-20 найти за 600 деревянных?

Подробнее

Не соврал   https://www.kufar.by/item/220753271?rank=123&searchId=dd9c32f084e8c00e3d8995be1fc3d10dfdf2
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехали мне сейчас ремни для фотиков из России. 
Оказывается, ремни не просто разного качества бывают - матерчатые с вышивкой и резиновые с краской, а еще и разной ширины!
Приехали мне... типа детские! Узкие! 
Сравнил с нормальными.
Нормальный ремень ширина - 4 см, а эти - только 3 см.
А у меня еще есть даже 2 см в коллекции!
Вот ведь дурят и на материале экономят!

Подробнее

У меня на д3300 приятный ремень буквы таким бархатистым материалом а не корявая краска.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Самый дорогой Никоновский профессиональный фотик - D3X. В 2008-2009 году, когда он вышел, его цена была 9200 долл. Плюс налог и доставка.
Фотик неуклюжий в руках и немного устарел на сегодня, но картинки с него такие прям объемные!
Снимал пасмурным днем во дворе на Гелиос 40-2 модель. Хуже освещения не придумаешь. А он дал такой объем, и воздух - будто густое желе.
Если бы у меня не было сф тушки и я не тестировал бы разные объективы, большинство которых не дают бесконечность на зеркалках, да и крупноваты для байонета Никон, это был бы мой аппарат! А Nikon D600 - для вылазок.

Подробнее

В тоже время СФ пентакс 645д на тот момент стоил 9000$ прикольно.

д3 часто слышу хвалят очень за цвет и картинку. Очень там все сбалансированно. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не соврал   https://www.kufar.by/item/220753271?rank=123&searchId=dd9c32f084e8c00e3d8995be1fc3d10dfdf2

Подробнее

Да. Тигра меня тоже носом в него ткнул.
У меня три вопроса.
1. Почему этот чел не выставил его весной 2023, когда он мне так нужен был... Вот гад... Так бы купил тут, а не у америкосов
2. Почему я его сейчас по поиску не смог найти, хотя задавал разные варианты написания названия
3. Почему его не выкупает тот чел, что у меня цену спрашивал
Вопросы все риторические)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В тоже время СФ пентакс 645д на тот момент стоил 9000$ прикольно.

д3 часто слышу хвалят очень за цвет и картинку. Очень там все сбалансированно. 

Ну, вообще Д3Х на момент выхода за бугром стоил чуть дешевле. 8000. Хотя тоже не слабо так...
Но если измерять в квадратных метрах белорусского бетона, то Д3Х был уже дешевле, чем 1ДМк2, который мы с девочкой брали (ЗА ЕЕ ДЕНЬГИ) в 2004 (если память не изменяет)
1ДМк2 она взяла за 5000 кажется. Это была примерно 1/3 от двушки-хрущика в Втб (15000)
3ДХ стоил в конце 2008 8000. А мы с моими мамой и папой тогда впарили одной тетеньке двушку-хрущ за 40000. Новый 1ДМк2 стоил бы как 1/8 двушки. И даже дорогущий 3ДХ это "всего" 1/5 цены двушки в провинции.
RE[Tigra Girl]:
Однушка в старом доме(не знаю что это конкретно) дом 5 этажка, стоила в 2004 году 13 000$ ) Одна остановка от метро партизанская.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

У меня три вопроса.
1. Почему этот чел не выставил его весной 2023, когда он мне так нужен был... Вот гад... Так бы купил тут, а не у америкосов
2. Почему я его сейчас по поиску не смог найти, хотя задавал разные варианты написания названия

Подробнее

Могу на третий дать ответ, тот чел хотел за полцены этой )
RE[Tigra Girl]:
Я представляю как сложно у нас что то нишевое продать, те же лейки, почитал немного ветку, так там все продавали или китайцам или в ЕС )  Все хотят за четверть цены урвать лейку)
RE[Karabin]:
Цитата:
Могу на третий дать ответ, тот чел хотел за полцены этой )

Скорее всего. Или за 1/3
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
Я представляю как сложно у нас что то нишевое продать, те же лейки, почитал немного ветку, так там все продавали или китайцам или в ЕС )  Все хотят за четверть цены урвать лейку)

Я не хочу. Что я с ней буду делать?
Вот Кэнон или Никон за 1/4 цены я бы взял)))
Вот жду выхода R1 и снижения цен на R3
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Хах. Если бы...
Это дочка моей знакомой. Я даже к ним в гости сходил тогда. Для детей девочка еще молода. Котиков нет. Стоит вдали от кухни. Источников повышенной влажности нет. Роняния не было. Так бы ей сервис отказал в приемке назад.

Подробнее

Ответ компью́терного доктора.
Должно было быть какое-то механическое воздействие.

От меня. Я свой монитор как-то помыл. Вода внутрь попала. И тоже две полоски появились. Хорошо, что если яркость уменьшить, они проходят. 
Может у нее брат младший гадит. Стукнул монитор или закоротил что-нибудь. Плюнул в решетку. В детстве все баловались со шприцами с водой. Воды наберёшь в шприц и куда-нибудь выстрелишь. Водяной пистолет есть дома?

Известная история, как у чела все фотики сгорали. Оказалось - кот писал, когда хозяин не видел. Мстил за свою непутевую жизнь.
Вот так и пригревай суку. А она тебе тайно гадить будет всю жизнь. Символично.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

У меня три вопроса.

Подробнее

Потому что мир совершенно несовершенен.
Почему мир совершенно несовершенен? Вопрос тоже риторический.
RE[Tigra Girl]:
Ещё важный лайфхак.

Честный продавец из поселка напишет, что он из ближайшего большого города.
Мошенник из большого города напишет, что он из далёкого села.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Интересно так бывает

https://www.kufar.by/item/207711215?rank=2&searchId=c2e531cefa0bffbe136a6a9de373823bf8ac  

ушатанный блеватрон ( я бы за рублей 200 если такой взял поиграться)

https://www.kufar.by/item/221048977?block=Favorites&rank=4&searchId=16aaaac4b239f9c4ae69b38fdc1ab84c2b95

цена та же, идеальный красавчик

Подробнее

А если позвонить, то первый 50% скинет, а второй - уже продал. И все встаёт на свои места.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ответ компью́терного доктора.
Должно было быть какое-то механическое воздействие.

От меня. Я свой монитор как-то помыл. Вода внутрь попала. И тоже две полоски появились. Хорошо, что если яркость уменьшить, они проходят. 
Может у нее брат младший гадит. Стукнул монитор или закоротил что-нибудь. Плюнул в решетку. В детстве все баловались со шприцами с водой. Воды наберёшь в шприц и куда-нибудь выстрелишь. Водяной пистолет есть дома?

Известная история, как у чела все фотики сгорали. Оказалось - кот писал, когда хозяин не видел. Мстил за свою непутевую жизнь.
Вот так и пригревай суку. А она тебе тайно гадить будет всю жизнь. Символично.

Подробнее

По механике согласен. Такое возможно. Но чтобы и у второго в том же месте через пару недель вылетки ряды пикселов... Маловероятно.
Малолетних вредителей дома тоже нет. Мистика...)))
RE[Karabin]:
Цитата:

Да, некоторые вещи я сумел продать только на ебее. Успел, пока там не ввели 6 месяцев на право возврата на товар, и продавать стало просто опасно.
Осталось десяток нерабочих фотиков там бы продать на запчасти, да ушлые покупатели стали их мне назад возвращать, окончательно доламывая или доставая последние рабочие детали из них, и возвращая после этого. А отказать в возврате покупателю на ебее нельзя. Там покупатель всегда прав.
Ладно, оставлю себе на запчасти. У нас неисправное не продать вообще.
Но даже там не продать что-то дорого и быстро. Богатых щедрых дураков мало, даже в масштабах всего мира.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ещё важный лайфхак.

Честный продавец из поселка напишет, что он из ближайшего большого города.
Мошенник из большого города напишет, что он из далёкого села.

Кстати, да. Есть такое
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А если позвонить, то первый 50% скинет, а второй - уже продал. И все встаёт на свои места.

Первый давно продает а второй да быстро продаст цена огонь состояние редкое для этого фуджа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я не хочу. Что я с ней буду делать?
Вот Кэнон или Никон за 1/4 цены я бы взял)))
Вот жду выхода R1 и снижения цен на R3
)))

Смысл с этих R1 сейчас если через лет 5-10 с рук когда нибудь и купите и экземпляр с пробегом 100+ )
Лейки прикольные, маленькие да еще полный кадр с крутым корпусом. И оптика там огонь. Мне они очень нравятся.

Вон фуджа поиграться лучше возьмите легендарного. Как раз есть на него что вешать у вас. Я в таком состоянии видел один раз и то за него неадекватные 600$ хотели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.