Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25445 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
RE[Tigra Girl]:
Запустили галерею. Со своей личной страницы можно отныне разместить фото.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Запустили галерею. Со своей личной страницы можно отныне разместить фото.
Попробовал. Получилось)
RE[Tigra Girl]:
Ну вот и все. А вы боялись.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонит хозяйка квартиры, которую я у нее снимаю, и говорит, что у нее из-за меня проблемы.
Только что звонит ей соседка, надо мною которая живёт, и жалуется на меня.
У меня окна открыты зимой, подозрительно. Зачем ему такая вентиляция?
Окна, к тому же, завешены плотными шторами и даже одеяла на окнах висят! Зачем ему такая конспирация?
Что-то варит незаконное, не иначе!
Ходила она с этой мыслью, ходила... Обдумывала и все объяснение искала. И через несколько дней почувствовала запах ацетона из вентиляции! Что подтверждает ее гипотезу.
Сказала, что участковому жалобу пишет. Наркомана вычислила.
От недовольных покупателей жалобы участковому.
От недовольных сестер жалобы ему же.
А теперь ещё и соседи пишут.
А участковый будет думать - что там за демон такой?
А я ведь тише воды, ниже травы. Днём сплю. Ночью интернет. Все.
А все равно виноватым будешь. Да по всем пунктам!
Окна, к тому же, завешены плотными шторами и даже одеяла на окнах висят! Зачем ему такая конспирация?
Ходила она с этой мыслью, ходила... Обдумывала и все объяснение искала. И через несколько дней почувствовала запах ацетона из вентиляции! Что подтверждает ее гипотезу.
А все равно виноватым будешь. Да по всем пунктам!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сейчас звонит хозяйка квартиры, которую я у нее снимаю, и говорит, что у нее из-за меня проблемы.
А все равно виноватым будешь. Да по всем пунктам!Подробнее
Еще и девки какие-то к нему к подъезду приезжают...
Короче. Наркомания, проституция, спекуляция...
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по моему Никон 10-20. Спрашиваю его, почем он такие видел в продаже. Чтобы мне цену установить. Пишет, что на Куфаре за 600 белок (190 долл) с доками и в коробке. Перерыл весь Куфар. Нету. Пишу ТП-шке чтобы ссылку дал. Масагу прочитал. Ссылку не дает.
Господа, гляньте, может у вас получится там Никон 10-20 найти за 600 деревянных?
Господа, гляньте, может у вас получится там Никон 10-20 найти за 600 деревянных?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Еще и девки какие-то к нему к подъезду приезжают...
Короче. Наркомания, проституция, спекуляция...
Точно! Но девки много лет не ходят уже. Боятся. Время такое пришло - никто не пишет. Какая старая подруга раз в год напишет - давай погуляем поснимаемся. Все.
Пошел к этой бабке разбираться наверх. А они всей семьей на дачу уехали, на все выходные. Из-за ацетона. Нет сил у них больше!
Вот ведь - пожаловались и укатили! Только собака сумасшедшая лает. Это у них, наверное, мочой собачьей.
Тигра даже за чужих собак сидеть будет! А куда деваться-то? Тигра ни один суд в жизни ни разу не выиграл. Все проиграл.
А вы говорите: богу этот мир удался! :)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Пишет мне ТП по моему Никон 10-20. Спрашиваю его, почем он такие видел в продаже. Чтобы мне цену установить. Пишет, что на Куфаре за 600 белок (190 долл) с доками и в коробке. Перерыл весь Куфар. Нету. Пишу ТП-шке чтобы ссылку дал. Масагу прочитал. Ссылку не дает.
Господа, гляньте, может у вас получится там Никон 10-20 найти за 600 деревянных?Подробнее
https://www.kufar.by/item/220753271?rank=0&searchId=cd28251f290a049129fe35c1494d1f16da20
RE[Tigra Girl]:
У меня та же история вчера!
Купил я пруток алюминиевый для переходника, из России. А там минимум был 1 метр. Купил метр.
Сделал один. Осталось 85 см. Дал объявление о продаже.
И вот вчера точно такой же, как и ваш, ТП пишет: есть ли торг?
Я пишу - ваша цена?
А он пишет мне - аж в 2,5 раза меньше!
Я ему пишу, что 10-20 процентов я бы сбросил, но не в 2,5 раза же!
А он мне парирует, что это он мне еще в 2,5 раза цену увеличил, по которой обычно берет. Так что я в 2,5 раза скину и он в 2,5 раза свою обычную закупную поднимет. Так что это - компромиссная цена посередине!
Предложил ему, пусть берет в России металл, если у него там в 2,5 раза дешевле даже той цены, что он мне предложил.
Так он от злости написал, что я не продавец, а оптовый барыга, что я маскируюсь под продавца одного прутка. Он пожалуется. И заблокировал меня в переписке.
Первый человек, который меня заблокировал в переписке. Я сам очень редко кого блокирую. А меня - так вообще никто никогда до этого раза.
Купил я пруток алюминиевый для переходника, из России. А там минимум был 1 метр. Купил метр.
Я пишу - ваша цена?
А он мне парирует, что это он мне еще в 2,5 раза цену увеличил, по которой обычно берет. Так что я в 2,5 раза скину и он в 2,5 раза свою обычную закупную поднимет. Так что это - компромиссная цена посередине!
Предложил ему, пусть берет в России металл, если у него там в 2,5 раза дешевле даже той цены, что он мне предложил.
Так он от злости написал, что я не продавец, а оптовый барыга, что я маскируюсь под продавца одного прутка. Он пожалуется. И заблокировал меня в переписке.
Первый человек, который меня заблокировал в переписке. Я сам очень редко кого блокирую. А меня - так вообще никто никогда до этого раза.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас еще один ТП:
- Модно посмотреть побольше фото вашего фотоаппарата:
Ответил ему:
- Конечно. Посмотрите в интернете новые. У меня точно такой же - как новый.
- Модно посмотреть побольше фото вашего фотоаппарата:
Ответил ему:
- Конечно. Посмотрите в интернете новые. У меня точно такой же - как новый.
RE[Tigra Girl]:
Приехали мне сейчас ремни для фотиков из России.
Оказывается, ремни не просто разного качества бывают - матерчатые с вышивкой и резиновые с краской, а еще и разной ширины!
Приехали мне... типа детские! Узкие!
Сравнил с нормальными.
Нормальный ремень ширина - 4 см, а эти - только 3 см.
А у меня еще есть даже 2 см в коллекции!
Вот ведь дурят и на материале экономят!
Оказывается, ремни не просто разного качества бывают - матерчатые с вышивкой и резиновые с краской, а еще и разной ширины!
Приехали мне... типа детские! Узкие!
Сравнил с нормальными.
Нормальный ремень ширина - 4 см, а эти - только 3 см.
А у меня еще есть даже 2 см в коллекции!
Вот ведь дурят и на материале экономят!
RE[Tigra Girl]:
Точно! Но девки много лет не ходят уже. Боятся. Время такое пришло - никто не пишет. Какая старая подруга раз в год напишет - давай погуляем поснимаемся. Все.
Пошел к этой бабке разбираться наверх. А они всей семьей на дачу уехали, на все выходные. Из-за ацетона. Нет сил у них больше!
Вот ведь - пожаловались и укатили! Только собака сумасшедшая лает. Это у них, наверное, мочой собачьей.
Тигра даже за чужих собак сидеть будет! А куда деваться-то? Тигра ни один суд в жизни ни разу не выиграл. Все проиграл.
А вы говорите: богу этот мир удался! :)Подробнее
Ну так девки от того и пропали, что окна открыты. Подозрительно. А еще ацетоном прет...наркопритон какой-то...)))
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/220753271?rank=0&searchId=cd28251f290a049129fe35c1494d1f16da20
Во блин. Я задавал поиск по Nikkor 10-20. Не выдало ничего.
RE[Tigra Girl]:
У меня та же история вчера!
Я пишу - ваша цена?
Первый человек, который меня заблокировал в переписке. Я сам очень редко кого блокирую. А меня - так вообще никто никогда до этого раза.Подробнее
Да... Это конечно мега-опт... 85 сантиметров прутка...)))
RE[max rosenfeld]:
Ну так девки от того и пропали, что окна открыты.)))
Это как? Никак не могу найти связи :)
RE[max rosenfeld]:
Да... Это конечно мега-опт... 85 сантиметров прутка...)))
Не, так он написал, что у меня много, что это я маскируюсь с одним прутком.
RE[Tigra Girl]:
Хотел лечь спать пораньше. Отключил телефон. Смотрю - кто-то звонит вдруг.
Поднимаю трубку. Называют по имени-отчеству. Понятно, что или полиция или мошенники.
- Вы?
- Я.
- Ой, еле до вас дозвонился! Вы трубку много раз не брали! Вы сейчас дома?
Во те на! Сейчас грабить или арестовывать приедут.
- Интересный разговор. А вы вообще кто?
- Майор полиции! Ну так вы сейчас дома?
- А в чем дело и вообще как ваша фамилия, майор?
- Ваш байк разбили, спускайтесь!
Спускаюсь. Парень давал задним ходом вечером, не увидел мой припаркованный у самой кромки байк. Поломал ему в щепки переднее крыло. Хорошо, что не свалил и не сломал вилку!
Крыло не склеить. Надо покупать новое, это с доставкой под 100 долл., 50 долл. за покраску, еще наклейки заказывать. Мороки!
Говорю нарушителю:
- Ладно, с вас 190 долл. и я претензий не имею. Чтобы вас прав не лишили и до 250 долл. штраф не дали.
Поехали к нему на его машине. Вынес он мне в рублях. Отвез обратно. Позвонил я при нём майору, сказал, что претензий не имею. И поблагодарил парня за честность, что не уехал.
Поднимаю трубку. Называют по имени-отчеству. Понятно, что или полиция или мошенники.
- Вы?
- Я.
- Ой, еле до вас дозвонился! Вы трубку много раз не брали! Вы сейчас дома?
Во те на! Сейчас грабить или арестовывать приедут.
- Интересный разговор. А вы вообще кто?
- Майор полиции! Ну так вы сейчас дома?
- А в чем дело и вообще как ваша фамилия, майор?
- Ваш байк разбили, спускайтесь!
Спускаюсь. Парень давал задним ходом вечером, не увидел мой припаркованный у самой кромки байк. Поломал ему в щепки переднее крыло. Хорошо, что не свалил и не сломал вилку!
Крыло не склеить. Надо покупать новое, это с доставкой под 100 долл., 50 долл. за покраску, еще наклейки заказывать. Мороки!
Говорю нарушителю:
- Ладно, с вас 190 долл. и я претензий не имею. Чтобы вас прав не лишили и до 250 долл. штраф не дали.
Поехали к нему на его машине. Вынес он мне в рублях. Отвез обратно. Позвонил я при нём майору, сказал, что претензий не имею. И поблагодарил парня за честность, что не уехал.
RE[Tigra Girl]:
Это как? Никак не могу найти связи :)
Девки подходят к дому. Смотрят на окна. А они открыты в мороз. Подозрительно. Владелец выветривает какие-то запахи.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня смотрю - Никон, который бу стоит от 100 тыс. и выше, что я ищу, на Авито за 65 тыс. появился. Правда, пробег большой и на жк-экранчике есть царапки.
Ладно, решил, что беру. Можно стекло наклеить, меньше заметно будет.
Пишу продавцу, а в объявлении вижу уже - зарезервировано.
Написал, что если не купят, я беру.
Продавец отвечает, что только что забрали.
Ну ладно, что делать, все фотики не купишь.
Через час смотрю на Авито - за 95 тыс. такой же Никон появился. Захожу, смотрю фото, а это - тот же аппарат с теми же царапками новый покупатель выставил!
Нисколько не смущаясь, даже несколько дней не подождал для приличия. Не подождал, пока первое объявление не исчезнет. Не сделал фото с маскировкой царапок и серийника. Плевать! Сразу выставил! Время - деньги!
Я не мог упустить такой шанс поиграть. Пишу первому продавцу:
- Ваш аппарат выставили. Ссылка.
Было очень интересно, что первый продавец ответит. Получаю ответ:
- Да ради бога. Если у него есть сила и терпение продавать его за эту стоимость. Там сколы на экране. Камера в сумке лежала и билась об объективы. И это, увы, существенно снизило его товарный вид и, соответственно, стоимость. Если б не этот косяк, его бы цена была б адекватней. А 95 тыс., конечно, он не стоит.
Через час смотрю на Авито - за 95 тыс. такой же Никон появился. Захожу, смотрю фото, а это - тот же аппарат с теми же царапками новый покупатель выставил!
Нисколько не смущаясь, даже несколько дней не подождал для приличия. Не подождал, пока первое объявление не исчезнет. Не сделал фото с маскировкой царапок и серийника. Плевать! Сразу выставил! Время - деньги!
- Да ради бога. Если у него есть сила и терпение продавать его за эту стоимость. Там сколы на экране. Камера в сумке лежала и билась об объективы. И это, увы, существенно снизило его товарный вид и, соответственно, стоимость. Если б не этот косяк, его бы цена была б адекватней. А 95 тыс., конечно, он не стоит.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня смотрю - Никон, который бу стоит от 100 тыс. и выше, что я ищу, на Авито за 65 тыс. появился. Правда, пробег большой и на жк-экранчике есть царапки.
- Да ради бога. Если у него есть сила и терпение продавать его за эту стоимость. Там сколы на экране. Камера в сумке лежала и билась об объективы. И это, увы, существенно снизило его товарный вид и, соответственно, стоимость. Если б не этот косяк, его бы цена была б адекватней. А 95 тыс., конечно, он не стоит.Подробнее
Самое интересное, что в данной ситуации правильнол поступили оба.
Перекуп. Чего ему ждать. Время - деньги
Продавец. Быстро слил по устраивающей его цене и не парится по поводу того, что там перекуп делает.