Написал администратору Куфара снова.
Первый раз модератор из моих трех объявлений по фотикам по одному фотику оставил вместо трех. Пришлось писать админу и заново объявления давать.
Второй раз не пропустил ни одно объявление по объективам. Пришлось снова писать админу.
Третий раз не пропустил фото-аксессуары. Написал третий раз админу. Все выходные ждал ответа.
Сейчас получил ответ - "Ваши объявления опубликованы".
Зашел, - как и раньше фото-аксессуары отклонены.
Четвертый раз написал, что опубликованы на фотики и объективы. А на фото-аксессуары (аккумулятор, зарядка и бат. ручка) - отклонены и находятся в отклоненных. Получил ответ: "Служба модерации просит выслать список аксессуаров для согласования размещения".
Послал им список - 3 аккумулятора бу, 3 зарядки бу, 3 батарейные ручки бу, карты памяти бу 15 шт CF и 15 шт SD.
Как в фильме : "Куртка кожаная... тоже три..."
Получаю ответ: "Аксессуаров здесь больше 15. Такое количество служба модерации согласовать не может. Там одних карт 30 штук".
Может теперь еще и карты памяти потребуют уточнить - фирму, объем и скорость? И модератор каждое мое объявление будет теперь сравнивать - а ту ли бу карту памяти я выставил?
Ладно, убрал карты из списка.
Получаю ответ: "Ваши отклоненные объявления на фото-аксессуары должны до последнего символа совпадать с присланным для согласования списком. Исправьте их и попробуйте выставить заново".
Исправил. Написал, что сделал.
Не публикуют.
В отклоненном объявлении написано: Бустер (батблок) - модель.
В присланном мною списке для согласования написано: Батблок (бустер) - модель.
Конечно, модератор не знает, что батблок это и есть бустер.
Исправил заново.
Разместили.
Теперь страшно даже дышать рядом.
Интересно и смешно.
А к чему вообще такие сложности? Допишите в правилах сайта, что частное лицо может дать без ИП - бесплатную норму (3 объявления) плюс один максимальный платный пакет (6 объявлений). В каждом объявлении может быть не более 3-х однотипных б/у товаров. И все! И пусть модератор не проявляет никакого самоуправства и личной инициативы. Почему я должен выпрашивать много раз и каждый раз то, что имею по праву, и то, что мне потом еще и было обещано администрацией.
Столько проблем с одним клиентом.
У меня-то ладно, я не работаю, и я ветку веду - тут написать хоть будет что. Но у редакции сколько проблем. С одним мною. Если бы им хоть выхлоп был бы какой-то с этого всего!