Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29828 сообщ. | Показаны 29821 - 29828
RE[Tigra Girl]:
Переходник для Никона заколдованный все-таки. Мало того, что на 4 дня задержали на таможне, так сегодня еще и не привезли в мой пункт. Вместо - прибыл в пункт выдачи - стоит - поехал обратно в сортировочный центр.
Звоню в поддержку. Говорят:
- По ошибке ваша посылка поехала обратно. Находится на головном пункте. Чтобы она отсюда никуда не уехала, попробуем изменить пункт выдачи на головной. Приезжайте сейчас на головной. Извините.
Когда все так хреново, то обычно все так и будет продолжаться)))
Переходник потеряют или он будет глючный!
RE[Tigra Girl]:
Ладно, все время хотел побывать на головном. Все сотрудницы говорили, что там пицца вкусная в том пункте готовится.
Так сейчас  приеду - скажут, что пиццы нет.
Еду - тестируем предсказания и неудачливость Тигры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, не поверите! Видел час назад Карабина!
Так приятно на душе стало. Знакомая душа в большом городе среди равнодушных манекенов. А Тигра ездит в расстройствах, все не ладится. В банке платеж не берут,  заведующую потребовал, поругался. Мастер сжег 6D2, два месяца ее мучил, ничего не сделал и вернул мертвой. Банкомат и банк поехал искать на Немигу, а там их уже нет! Припарковаться даже на байке проблема. Уехать тоже проблема - нигде левого поворота нет, разворота нет. Или ремонт дороги.
А тут старый фото-друг выходит! Как божественный знак поддержки.
Выскочил из Торгового дома на Немиге. А Тигра в пяти метрах в черном пальто и на черном байке. Думаю - ну все, попал. Снова меня сфоткает и выложит!
А Карабин постоял пару секунд растерянно в своих мыслях и обратно в магазин шмыгнул.

Подробнее

Одна радость в жизни у Тигры - Карабина увидеть...)
RE[Tigra Girl]:
А у меня еще один журнальчик из 90-х продался по цене парочки стопок художественного ширпотреба.
Мелочь, а приятно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Рассказал как-то на лекции по праву, что все беды человечества из-за того, что мы женщин приравняли к  мужчинам, дали им равные права. 
Ну какие могут быть равные права, когда машины они водят хуже, физически слабее, мозгом пользуются редко.
В природе же было как? Первобытный мужчина догонял первобытную девушку и получал ее по праву сильнейшего, не спрашивая. И содержал свой гарем. Чтобы было хоть какое-то разнообразие. Сколько мог и хотел.
А сейчас что? А теперь девушка отказывает всем мужчинам, не спрашивая. С ихним: 
- Я только миллионеру дам. И только за авто. Мужа не хочу, секса на хочу, детей не хочу. Разве только в зрелости от сперматозоида из банка спермы от супер-самца. Или на старости - от суррогатной матери, чтобы в старости было не скучно с одним котиком. И развлекаться и баловаться буду только с девушками. Они лучше и приятней мужчин.
Вот так и вымрет человечество. 
Девицы в группе после этого написали на меня коллективную жалобу. И договор в вузе мне не продлили.

Подробнее

Вам бы сейчас напихали то что статистика по авариям не в пользу мужчин )  Но это не значит что мужчины хуже водят просто они любят выпендриваться и доказывать друг другу у кого шары больше. Но водят они все равно лучше. Единственная женщина гонщица которая  могла бороться на равных с мужчинами это Мишель Мутон. И это было исключение.

Ну да а сейчас содержи по всем фронтам но делать я буду что хочу. Это так не работает) Если полное содержание то и полное подчинение как ребенок. 

Прав равных априори быть не может. Разные мы. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, не поверите! Видел час назад Карабина!
Так приятно на душе стало. Знакомая душа в большом городе среди равнодушных манекенов. А Тигра ездит в расстройствах, все не ладится. В банке платеж не берут,  заведующую потребовал, поругался. Мастер сжег 6D2, два месяца ее мучил, ничего не сделал и вернул мертвой. Банкомат и банк поехал искать на Немигу, а там их уже нет! Припарковаться даже на байке проблема. Уехать тоже проблема - нигде левого поворота нет, разворота нет. Или ремонт дороги.
А тут старый фото-друг выходит! Как божественный знак поддержки.
Выскочил из Торгового дома на Немиге. А Тигра в пяти метрах в черном пальто и на черном байке. Думаю - ну все, попал. Снова меня сфоткает и выложит!
А Карабин постоял пару секунд растерянно в своих мыслях и обратно в магазин шмыгнул.

Подробнее

Вот теперь меня тут ловят) Но я обратно вроде не заходил. Пошел на 24 автобус. Настроение чет не очень.
RE[Tigra Girl]:
Приехал на головной пункт Сдэк. 
Пиццерия закрыта! Предсказание сбылось.
Очередь. Но всего три человека. Но все долгие. Каждый по 5 посылок оформляет.
Сейчас еще и не выдадут наверняка.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот теперь меня тут ловят) Но я обратно вроде не заходил. Пошел на 24 автобус. Настроение чет не очень.

Нет, случай свел. Ловить - это возле дома караулить. Вы меня на пл. Победы поймали, так я там и живу. А я вас на Немиге.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.