Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29828 сообщ. | Показаны 29801 - 29820
RE[Tigra Girl]:
Нашлась сейчас посылка с переходником на Z9. 4 дня она провела на таможне. Срок доставки увеличен на 4 дня.
Интересно. что следующая посылка - где Максу едет великий и ужасный 1000/10 - уже скомпенсирована по срокам прибытия - там срок увеличен на 5 дней был изначально.
Ну что сказать? Не повезло Максу! Придется все же тестировать Nikon Z9 и писать отзыв )
RE[Tigra Girl]:
Почему у дамочки были проблемы с аф на моей эльке
Она снимает в извращшенном режиме:
1. Следящий аф.
2. По лайв-вью.
3. По сенсорному тыканью пальцем на экране.
4. Да еще и с включенным поиском глаз.
И пыталась у меня снимать машины за окном и пакет сока вблизи. Если глаз нет, куда должен наводиться аф? Вот он и сходит с ума.
Предлложил ей наводиться по центральной точке. А она говорит, что привыкла по-другому и ей не удобно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продается фотик. То ли фотограф не знает, как надевать наглазник, то ли придумал новый, более удобный способ!
Спорим, вы такое никогда не видели и так не надевали?
Надо попробовать - может и правда удобнее! 

Подробнее

Это чтобы мешки под глазами поддерживать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашлась сейчас посылка с переходником на Z9. 4 дня она провела на таможне. Срок доставки увеличен на 4 дня.
Интересно. что следующая посылка - где Максу едет великий и ужасный 1000/10 - уже скомпенсирована по срокам прибытия - там срок увеличен на 5 дней был изначально.
Ну что сказать? Не повезло Максу! Придется все же тестировать Nikon Z9 и писать отзыв )

Подробнее

Ну что ж... Такая моя судьба... Придется тестировать Z9...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1. Следящий аф.
2. По лайв-вью.
И пыталась у меня снимать машины за окном и пакет сока вблизи. Если глаз нет, куда должен наводиться аф? Вот он и сходит с ума.
Предлложил ей наводиться по центральной точке. А она говорит, что привыкла по-другому и ей не удобно.

Подробнее

Что бы такое написать, чтобы не оскорбить весь женский пол сразу...
RE[Tigra Girl]:
По моим ботиночкам Columbia, которые как бы оффтоп, но на самом деле не оффтоп.
Вот набросал такой текстик. Сегодня выставлю. Интересно, купит кто или нет...
...
Состояние приемлемое. Подошва целая. В парочке мест нужно подклеить на 3-4 сантиметра. Верх целый, чистый. На убой в лесу, на даче или в другом месте, где жалко юзать новые хорошие ботинки, очень даже пойдут.
Цена 15 рублей (без коробки)
С оригинальной коробкой Columbia цена 30 рублей
Пересылка Белпочтой 6,50 (с учетом упаковки)
С наложенным платежом не смешите. Из-за этих копеек ходить на почту два раза я просто не буду.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Это чтобы мешки под глазами поддерживать)))

Такого даже у хассельблад нет)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1. Следящий аф.
2. По лайв-вью.

Подробнее

А потом они обижаются когда мы говорим "что с бабы взять" мол дискриминация по полу. Но своими действиями даже в таких мелочах они каждый раз доказывают что не зря им не давали раньше все права. Наши предки все таки умны были. 
RE[Tigra Girl]:
Рассказал как-то на лекции по праву, что все беды человечества из-за того, что мы женщин приравняли к  мужчинам, дали им равные права. 
Ну какие могут быть равные права, когда машины они водят хуже, физически слабее, мозгом пользуются редко.
В природе же было как? Первобытный мужчина догонял первобытную девушку и получал ее по праву сильнейшего, не спрашивая. И содержал свой гарем. Чтобы было хоть какое-то разнообразие. Сколько мог и хотел.
А сейчас что? А теперь девушка отказывает всем мужчинам, не спрашивая. С ихним: 
- Я только миллионеру дам. И только за авто. Мужа не хочу, секса на хочу, детей не хочу. Разве только в зрелости от сперматозоида из банка спермы от супер-самца. Или на старости - от суррогатной матери, чтобы в старости было не скучно с одним котиком. И развлекаться и баловаться буду только с девушками. Они лучше и приятней мужчин.
Вот так и вымрет человечество. 
Девицы в группе после этого написали на меня коллективную жалобу. И договор в вузе мне не продлили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну что ж... Такая моя судьба... Придется тестировать Z9...

Точно.
Кому-то в этой жизни - тестировать попы. А а кому-то - тестировать топы.
Кто на что учился. У вас - топы. Такова ваша судьба.
RE[Tigra Girl]:
Nikon Z9 беру для Макса, когда доллар станет больше 88 росс руб. Как он был недавно.
Брать сейчас - это потерять. Купишь, а доллар взметнется. Много потеряешь потом при продаже.
А вот великий и ужасный 1000/10 - уже куплен и все ближе.
Максу надо начинать собираться с силами. Чем больше фокусное и темней дырка - тем труднее снимать на такой объектив. А проще всего снимать пейзажи днем на ширик. Там все всегда резко на 8-11, и шевеленки не бывает на 20мм и менее. Так что Карабин хитрый.
Зато Макс, уж наигравшись такой бандурой, потом на всю жизнь потеряет интерес к бесполезному супер-теле. Одним искушением будет меньше. Тоже полезно для нервов. И здоровья.
RE[Tigra Girl]:
Тем временем два самых дешевых Nikon Z9 за 200 тыс. росс. руб. оба продались.
И тот, который я думал брать, и у того, кто срочно продавал.

Нашел за 240 тыс. Предложил 200. Получил ответ 230.
Сейчас смотрю - уже 220 стоит. Предложил снова 200. Получил ответ - 225.
Пишу:
- Так он же у вас 220 стоит! А вы 225 мне написали.
- Да, вот именно, что 220, а не 200!

И это магазин! Хамы! Как они планируют продавать с таким хамством?
RE[Tigra Girl]:
Есть у меня пару новых главных плат на пядваки. Предложил своему мастеру у меня их выкупить по его цене. А он говорит:
- Пядваки мне уже давно не приносят в ремонт. И вообще зеркалки почти не приносят. Тем более - пядвак! Очень старая камера, на них уже народ не снимает! Вообще не возьму!
- Что же приносят? Сони и другие беззеркалки.

Отстал Тигра от жизни. А мне тут 6D предложили купить всего за 500 руб. Теперь уже и не хочу.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Такого даже у хассельблад нет)

Вот!
А наши умельцы могут даже Хассел уделать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Рассказал как-то на лекции по праву, что все беды человечества из-за того, что мы женщин приравняли к  мужчинам, дали им равные права. 
Ну какие могут быть равные права, когда машины они водят хуже, физически слабее, мозгом пользуются редко.
В природе же было как? Первобытный мужчина догонял первобытную девушку и получал ее по праву сильнейшего, не спрашивая. И содержал свой гарем. Чтобы было хоть какое-то разнообразие. Сколько мог и хотел.
А сейчас что? А теперь девушка отказывает всем мужчинам, не спрашивая. С ихним: 
- Я только миллионеру дам. И только за авто. Мужа не хочу, секса на хочу, детей не хочу. Разве только в зрелости от сперматозоида из банка спермы от супер-самца. Или на старости - от суррогатной матери, чтобы в старости было не скучно с одним котиком. И развлекаться и баловаться буду только с девушками. Они лучше и приятней мужчин.
Вот так и вымрет человечество. 
Девицы в группе после этого написали на меня коллективную жалобу. И договор в вузе мне не продлили.

Подробнее

А я ЗА равные права!
Начнем с высшей меры.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Точно.
Кому-то в этой жизни - тестировать попы. А а кому-то - тестировать топы.
Кто на что учился. У вас - топы. Такова ваша судьба.

Ой, какая замечательная судьба. Лучше тестировать топы)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Nikon Z9 беру для Макса, когда доллар станет больше 88 росс руб. Как он был недавно.
Брать сейчас - это потерять. Купишь, а доллар взметнется. Много потеряешь потом при продаже.
А вот великий и ужасный 1000/10 - уже куплен и все ближе.
Максу надо начинать собираться с силами. Чем больше фокусное и темней дырка - тем труднее снимать на такой объектив. А проще всего снимать пейзажи днем на ширик. Там все всегда резко на 8-11, и шевеленки не бывает на 20мм и менее. Так что Карабин хитрый.
Зато Макс, уж наигравшись такой бандурой, потом на всю жизнь потеряет интерес к бесполезному супер-теле. Одним искушением будет меньше. Тоже полезно для нервов. И здоровья.

Подробнее

... и кошелька)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Есть у меня пару новых главных плат на пядваки. Предложил своему мастеру у меня их выкупить по его цене. А он говорит:
- Пядваки мне уже давно не приносят в ремонт. И вообще зеркалки почти не приносят. Тем более - пядвак! Очень старая камера, на них уже народ не снимает! Вообще не возьму!
- Что же приносят? Сони и другие беззеркалки.

Отстал Тигра от жизни. А мне тут 6D предложили купить всего за 500 руб. Теперь уже и не хочу.

Подробнее

Очень хорошая иллюстрация к тому, о чем я пишу всегда.
Ушатанный шлак с пробегом 200-500-1000К даже на запчасти брать не стоит. Так как и на запчасти спроса нет.
С небольшим пробегом еще можно впарить любителям винтажа)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А я ЗА равные права!
Начнем с высшей меры.
)))

И за оплату в ресторане и в заграничных поездках.
Мне за всю долгую жизнь ни одна девушка долг не вернула. Ни одна!
RE[Tigra Girl]:
Макс, не поверите! Видел час назад Карабина!
Так приятно на душе стало. Знакомая душа в большом городе среди равнодушных манекенов. А Тигра ездит в расстройствах, все не ладится. В банке платеж не берут,  заведующую потребовал, поругался. Мастер сжег 6D2, два месяца ее мучил, ничего не сделал и вернул мертвой. Банкомат и банк поехал искать на Немигу, а там их уже нет! Припарковаться даже на байке проблема. Уехать тоже проблема - нигде левого поворота нет, разворота нет. Или ремонт дороги.
А тут старый фото-друг выходит! Как божественный знак поддержки.
Выскочил из Торгового дома на Немиге. А Тигра в пяти метрах в черном пальто и на черном байке. Думаю - ну все, попал. Снова меня сфоткает и выложит!
А Карабин постоял пару секунд растерянно в своих мыслях и обратно в магазин шмыгнул.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.