Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29588 сообщ. | Показаны 29581 - 29588
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
3200/20 - а прикольно. Даже Тигра никогда на такое не снимал. Тем более - МТО дешевый!
А надо взять.
Солнечный день, высокая точка, толстый бордюр, полотенце на нем - чтобы объектив положить и он не царапался. И несколько жестких подкладок разной толщины - чтобы зафиксировать объектив в нужном положении.
И сделать с десяток кадров разных видов.
Условия - должен быть передний и задний план, чтобы было видно боке.
Главное - точно навести резкость и постараться избежать шевеленки. Автоспуск 10 сек. И застыть рядом.
Достаточно суетливо, но по сути - ничего трудного нет. Хороший опыт и интересный результат.
Нашел лучший по ТТХ МТО на Авито. Написал продавцу.

Подробнее

Тигра, тише, без фанатизма. Кому вы его потом продадите после тестов?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хочу еще заметить, что в общественном туалете на этом этаже также стоит видеокамера. И заявительница не выражала никаких претензий по поводу ее установки. Все претензии и требование возмещения ущерба она предъявила только моему клиенту. Что наводит на мысли, что она хотела просто заработать на моем клиенте, что является вымогательством. На нем пытались заработать и ранее, другие нечестные клиентки, обвиняя его в приставаниях, которых не было. Так как у него тогда не было камеры. Теперь на нем пытаются заработать, так как она у него появилась. Так что же делать моему бедному клиенту?

Подробнее

- И напомню уважаемому суду, что в последнее время мы все чаще сталкиваемся с проявлением покупательского экстремизма. В данном случае он явный и неприкрытый. Клиентка зная (будучи предупреждена табличкой) о том, что ведется видеозапись не только проигнорировала это предупреждение, но и пользуясь добротой, доверчивостью и мягкостью моего клиента и, что особенно цинично, видя его стрессовое состояние, начала обвинять его в проведении видеозаписи и требовать с моего клиента деньги. Так что мой клиент в данном случае скорее жертва, чем правонарушитель. И я думаю, что в скором времени мы встретимся с вами в этом суде снова. Но только мой клиент будет уже в качестве истца.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, мне кажется. что Карабин, читая наши посты, думает:
- Куда я попал, что это за "адвокаты Дьявола" тут собрались...?!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, тише, без фанатизма. Кому вы его потом продадите после тестов?)

Никому! Разве что - за полцены и такому же фанатику, тоже на поиграться один раз.
Но лучше я потом потеряю полцены за объектив за 200 долл., чем за объектив за 20.000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Никому! Разве что - за полцены и такому же фанатику, тоже на поиграться один раз.
Но лучше я потом потеряю полцены за объектив за 200 долл., чем за объектив за 20.000 долл.

Так я уже запутался. Что за объектив и по какой цене вы брать хотите?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
- И напомню уважаемому суду, что в последнее время мы все чаще сталкиваемся с проявлением покупательского экстремизма. В данном случае он явный и неприкрытый. Клиентка зная (будучи предупреждена табличкой) о том, что ведется видеозапись не только проигнорировала это предупреждение, но и пользуясь добротой, доверчивостью и мягкостью моего клиента и, что особенно цинично, видя его стрессовое состояние, начала обвинять его в проведении видеозаписи и требовать с моего клиента деньги. Так что мой клиент в данном случае скорее жертва, чем правонарушитель. И я думаю, что в скором времени мы встретимся с вами в этом суде снова. Но только мой клиент будет уже в качестве истца.

Подробнее

Только не покупательский, а потребительский экстремизм.

Клиентка, увидев снимающую в кабинете камеру телефона, не отвернулась, не ушла переодеться в укромный уголок, где эта камеры не снимала. А таких мест в кабинете было много, так как телефон был направлен в одну точку и не двигался. Как сделал бы любой здравомыслящий человек. Нет! Она демонстративно переоделась как раз перед этой камерой. А потом еще и подошла, чтобы запечатлеться на ней крупно, полуголой. А затем остановила запись и сделала видео с экрана этого телефона. А потом потребовала с владельца телефона крупную сумму за причиненный ущерб.
Всем нам очень интересно будет узнать, как она будет объяснять мотивы своего поведения, кроме как очевидного вымогательства.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так я уже запутался. Что за объектив и по какой цене вы брать хотите?

Наш МТО или Рубинар 1000мм. Вы же отказались от тестов техники дороже 3000 долл.
Я вам вообще телескоп для фото покупаю. Чтобы жизнь медом не казалась!
RE[Tigra Girl]:
На мое предложение скинуть 20% цены на фото-телескоп, вам на тесты, продавец ответил вот что.

- Дело в том, что я выставил его пару дней назад. И это объявление уже добавили в избранное 10 человек. А один написал, что заберёт в октябре, если ещё будет висеть. По моему опыту продаж, цена адекватная. Я подожду ещё хотя бы неделю и, возможно, вернусь к вашей цене.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.