Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28972 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
RE[Tigra Girl]:
С 1DX Mark II прикол вышел. 
В листинге нет фото спереди! Неизвестно - что там! Может все потерто, разбито или вообще передней панели нет. А главное - непонятно какая модель. Учитывая, что неоднократно модели путают, тем более - именно в этом магазине чаще всего, там может быть любая единичка серии Х.
Хорошо, если спутают и это окажется более дорогая третья. А если это окажется более дешевая первая?
За это тоже продавец скинул - никто не брал, все боялись, не могли и не умели определить. А покупать кота в мешке страшно.
Пришлось определять методом Шерлока Холмса. Помните, как он в нашем фильме определял модель единички по одной только задней фотографии?

Макс, можете авторитетно сказать - какая точно это модель к вам едет на тесты? И как вы это определили?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Разберитесь сперва с тайным. Фоточки, сравнение и отзыв. Ждем-с.
А к тому времени Z9 как раз подешевеет и продавцы станут посговорчивее )))

А вам что больше интересней первой на тесты получить - Nikon Z9 или Canon R1?

Подробнее

Скорее кэнон, там нет овердофига пикселей. Хотя подозреваю что по тактильным ощущениям и качеству корпуса никон уже стал лучше, Z5 мне очень понравилась. Похвастаюсь перед товарищем который продавал 5дм3 ) Ему то никоны не интересны а вот на кэнон он возбудится. Вот пофлексил перед ним бы.  А ну еще все таки с кэнон я много лет был потому так. 

d3x до какого числа держать можно? 

кстати подсветка у него не голубая а красивая бирюзовая. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В Минске может где и есть, но в моем магазине таких нет. И в других не видел. Это искать надо. Раз.
И два - самому себе не так вкусно, как на халяву и в знак благодарности.
Вот вам что приятней - если бы вы купили себе единичку чисто на тесты, или чтобы вам ее прислали на халяву и из уважения?

Точно. Даже у Тигры есть рассказик про войну. "Эпохальный", - как сказал друг. И просил Тигру читать ему этот рассказ неоднократно.
Хотя... что-то про войну вспоминается. Вот, вспомнил. Стрелял из пистолетов и автоматов. Бросал гранаты со слезоточивым газом. Под танк бросался. Танк на Тигре застрял и развалился. Картонный был.

Подробнее

А коммунарка не нравится? Мне лично больше коммунарка по вкусу особенно молочный. Сравнивал в лоб коммунарка нежнее.  В вашем магазине зато чаи интересные есть но он по ценам что то нихрена не щедрый, название не честное ) Хотя ассортимент интересный. Вот парочка черных чаев махараджа интересны мне, хотя отзывы противоречивые. Пока я джеймс с типсами пью постоянно, терпкий , крепкий ароматный и стоит 6 руб.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мне-то не сложно шоколадку купить...)
А что, на самом деле у вас там таких шоколадок нет? В Минске-то уже точно должно быть все.
...
Ну пишут же книги про войну те, кто ни разу там не был...
А тут какой-то отзыв... Как нефиг делать. Даже без фотика сваяем)))

Подробнее

У спартака есть на 500 грамм и на кило плитки. Можете авансом купить ))) Хотя не в курсе если молочные такие. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Скорее кэнон, там нет овердофига пикселей. Хотя подозреваю что по тактильным ощущениям и качеству корпуса никон уже стал лучше, Z5 мне очень понравилась. Похвастаюсь перед товарищем который продавал 5дм3 ) Ем уто никоны не интересны а вот на кэнон он возбудится.   

кстати подсветка у него не голубая а красивая бирюзовая. 

Подробнее

Ок. Как только появится хоть одна бу Canon R1 со сговорчивым продавцом - возьму для вас и Макса.
Покажете другу, а на вопрос - откуда столько бабла, скажете по большому секрету, что на самом деле это китайская подделка. Ну как смартфоны китайские и духи поддельные - за 5% цены от фирмы. По параметрам эта китайская R1 почти точно такая же. Если не присматриваться, то даже внешне почти не отличить. Только китайская - всего 299 долл.
Дадите другу с вопросом - найдет ли он разницу этой китайской с оригиналом.
Интересно, что он там найдет.
RE[Tigra Girl]:
Как он найдет если он не видел оригинал и подделку?)

Даже по фото если сравнивать Z9 выглядит  лучше а кэнон как игрушечная.
RE[Tigra Girl]:
А то я тоже по ВИ R1 соскучился. Там он - просто сказка.
Думал, что качественный ЖК экран для фотика важнее качественного цифрового ВИ. Но для беззеркалки ВИ важнее.  В него на беззеркалке чаще смотришь, чем на зеркалке. И цифровые ВИ просто еще не достигли оптимума. А вот ЖК экраны уже достигли - миллион с копейками пикселей есть - и ок. Уже 2,3,4 миллионов пикселей на ЖК - разницы не видно. 
Поэтому с R3 и наигрался быстро. У нее ЖК экран - самый лучший - 4,15 миллиона пикселей, а вот ВИ обычный.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

С 1DX Mark II прикол вышел. 
В листинге нет фото спереди! Неизвестно - что там! Может все потерто, разбито или вообще передней панели нет. А главное - непонятно какая модель. Учитывая, что неоднократно модели путают, тем более - именно в этом магазине чаще всего, там может быть любая единичка серии Х.
Хорошо, если спутают и это окажется более дорогая третья. А если это окажется более дешевая первая?
За это тоже продавец скинул - никто не брал, все боялись, не могли и не умели определить. А покупать кота в мешке страшно.
Пришлось определять методом Шерлока Холмса. Помните, как он в нашем фильме определял модель единички по одной только задней фотографии?

Макс, можете авторитетно сказать - какая точно это модель к вам едет на тесты? И как вы это определили?

Подробнее

У первого икса кнопка записи другая у тройки кнопка аф другая.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Как он найдет если он не видел оригинал и подделку?)

Найдет. Скажете, что есть 10 отличий. Пусть все найдет! Тогда дадите поснимать, но поснимать только в ваших руках )))
Вот это и интересно!
Только ради этого стоит R1 купить!
RE[Tigra Girl]:
Кстати мне попалось сравнение Z6 и Z9 у зарубежных блогеров с d3x так вот по качеству картинки она им легко составляет конкуренцию, а по цвету даже круче. Напомню это камера из 2008 года. Смотрите сами 24 мегапикселя актуальны и сегодня и много кто делает еще столько. Шумы там на уровне пусть не супер но вполне, Z9 менее чем на стоп лучше. ДД 13.5. На бумаге и как оказалось в реале очень актуальная камера и сегодня. Можно снимать пейзажи, можно поливать репортаж , свадьбу и фотоохоту. Тут же в ветке  у одного человека шикарные фото птиц на нее. 

Если д700 с натяжкой ибо все таки 12 мегапикселей кому то мало. То д3икс Полностью актуальна и сегодня и по цене качеству она мне кажется будет интересней. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну вы сделайте на него фотосет с заключением в ближайшие три дня, определитесь - какой из двух себе на осень оставляете. Мне-то все равно - можете оба на осень оставить. Но Максу же обещали на байкеров.
RE[Karabin]:
Цитата:

Кстати мне попалось сравнение Z6 и Z9 у зарубежных блогеров с d3x так вот по качеству картинки она им легко составляет конкуренцию, а по цвету даже круче. Напомню это камера из 2008 года. Смотрите сами 24 мегапикселя актуальны и сегодня и много кто делает еще столько. Шумы там на уровне пусть не супер но вполне, Z9 менее чем на стоп лучше. ДД 13.5. На бумаге и как оказалось в реале очень актуальная камера и сегодня. Можно снимать пейзажи, можно поливать репортаж , свадьбу и фотоохоту. Тут же в ветке  у одного человека шикарные фото птиц на нее. 

Подробнее

Nikon D3X - это же был выбор Тигры, забыли? Это как D700 на максималках. Волк в овечьей шкуре. Скрытые резервы. Для профи.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Найдет. Скажете, что есть 10 отличий. Пусть все найдет! Тогда дадите поснимать, но поснимать только в ваших руках )))
Вот это и интересно!
Только ради этого стоит R1 купить!

Оки он не поведется ))) Скорее поверит что  почку отдал или в любовных отношениях с богатым геем. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Nikon D3X - это же был выбор Тигры, забыли? Это как D700 на максималках. Волк в овечьей шкуре. Скрытые резервы. Для профи.

Да камера оказалась не такой простой как я думал. Хотя некоторые моменты удивили. 
RE[Karabin]:
Цитата:
У первого икса кнопка записи другая у тройки кнопка аф другая.

Может быть. Максу уже меньше осталось вариантов отличий. Стало труднее.
RE[Tigra Girl]:
У d3Х 13.7 стопа. То есть вполне конкурент сегодняшним камерам. Это всего на стоп меньше чем у самых новых бзк. На 2008 год  ни у кого столько не было, только у фуджей с их супер CCD и супер шумными матрицами.

Тигра не ответили сколько тройку держать можно? 
RE[Karabin]:
Цитата:
Да камера оказалась не такой простой как я думал. Хотя некоторые моменты удивили. 

А чего он был самый дорогой? Ну не просто так же! Никон вложил в него все, что мог. А фотографы не распробовали и не стали брать такой дорогой аппарат. Чтобы распробовать надо же его взять. А он 9200 долл!!!
Тогда Никон быстро выпустил очень удачные 8хх и 6хх серии.
RE[Karabin]:
Цитата:

У d3Х 13.7 стопа. То есть вполне конкурент сегодняшним камерам. Это всего на стоп меньше чем у самых новых бзк. На 2008 год  ни у кого столько не было, только у фуджей с их супер CCD и супер шумными матрицами.

Тигра не ответили сколько тройку держать можно? 

Подробнее

Ответил. См выше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вы сделайте на него фотосет с заключением в ближайшие три дня, определитесь - какой из двух себе на осень оставляете. Мне-то все равно - можете оба на осень оставить. Но Максу же обещали на байкеров.

Подробнее

Договорились, думаю на выходных выгуляю хоть в садик яблоневый или лес рядом. Ложить ее пока некуда вот иду прямо так в руках сразу. Максу до 19 надо что бы у него была значит до среды максимум.
д700 я оставляю на осень без вариантов. Тут скорее вопрос оставлять ли второй камерой д3х будет. Что бы было более полное сравнение. Будет ли смысл вот надо выяснить.
RE[Tigra Girl]:
Покупаю заказанный Максом и Карабином Nikon Z9.
Предложил продавцу скинуть 10%. Это нормально. Не полцены! А он в ответ пишет, что раз я такой нахал, то он мне поднимает цену на 10%!
Некоторые продавцы такие душки!
Да через 2 месяца он меня умолять будет купить и даже дешевле!
Сейчас ничего не продается. Даже шопоголик Тигра не купил за 95 долл. новенький пядвак!
На Авито самые низкие цены и полно конкурентов с такими же фотиками.
Испортится погода, упадет рубль, проблемы в соц. сфере пойдут.
Два месяца - и все!
А продавцы тут языки распускают, понимаешь! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.