от: Karabin
Про сосиски, видел сегодня сосиски "тигры" надеюсь за ними?)
Немножко не понял)
Про сосиски, видел сегодня сосиски "тигры" надеюсь за ними?)
от: max rosenfeld
Немножко не понял)

от:Tigra Girl
Макс, я очень рад и хочу порадовать и вас. Тигра сегодня выиграл для вас очередной фотик из вашего wish листа.
Canon 1DX Mark II. Быстро, чётко и эксклюзивно для вас. Чтобы вы протестировали и написали отзывы на всю топовую 1X линейку от Canon. Tигра проявил свои профессиональные качества и дожал-таки этот вопрос.
Дело осталось только за вашей удачей. Чтобы фотоаппарат пришёл достаточно рабочий или его можно было легко подчинить. Тут уже должна сработать ваша удача и везение. А удача Тигры на поиск и покупку уже сработали.
А потом перейдем и на топовые Никон!
П.С. Сейчас фотки пришлю.Подробнее
от: Tigra Girl
Чтобы у нас с вами было ещё одно совпадение. И чтобы вы уважили Тигру, в конце концов!
от: max rosenfeld
А я вроде Тигру уважаю.
Даже не пишу ему рано утром
А потом и авторитетный отзыв напишете. Вы же профи - вы отзыв и не снимая написать теперь можете запросто.
Если не покупаете сосиски "Тигра" - значит не очень уважаете! Теперь - только их!
Скоро музей Никон догоню по количеству девайсов - сейчас же еще две камеры приедут... ужас! )))
Пошел посмотрел - не, не два, четыре! И о Nikon Z9 веду переговоры для Макса.
Ну все, надо ложиться в клинику - лечиться от жадности и шопоголизма.
Там будут игрушечные фотики. Чтобы с ними с утра до вечера играться и остыть. И раз в год повторять. А как иначе?Подробнее
Важно сказал Карабин и ничего не написал за ночь.
А 4 сообщения после 12 это шутки что ли? ) Последнее почти в 3.
Так вы и раньше так писали. А после предупреждения - ничего!
Скоро музей Никон догоню по количеству девайсов - сейчас же еще две камеры приедут... ужас! )))
Пошел посмотрел - не, не два, четыре! И о Nikon Z9 веду переговоры для Макса.
Ну все, надо ложиться в клинику - лечиться от жадности и шопоголизма.
Там будут игрушечные фотики. Чтобы с ними с утра до вечера играться и остыть. И раз в год повторять. А как иначе?Подробнее
от:max rosenfeld
Мне-то не сложно шоколадку купить...)
А что, на самом деле у вас там таких шоколадок нет? В Минске-то уже точно должно быть все.
...
Ну пишут же книги про войну те, кто ни разу там не был...
А тут какой-то отзыв... Как нефиг делать. Даже без фотика сваяем)))Подробнее
Z9 и я бы попробовать