Как это Макс в своей Витебской области еще не познакомился с медведем?
Просто медведь живет в лесу, а у Макса съемки в лесу редко.
https://www.youtube.com/shorts/neqpfF0cCBE
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 28691 сообщ.
|
Показаны 28541 - 28560
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Решил посмотреть - сколько весит самый тяжёлый сумоист. Самый тяжёлый сумоист весит 292 кг. Кстати, он наш, русский.
Он с детства отличался размерами и силрй.
В первом классе он весил 120 кг. А вы бы хотели весить в первом классе 120 кг? Чтобы хулиганы не приставали.Подробнее
У нас борец такой был только в 9 классе. Куча наград была даже от президента лично. Вышел потом в окно 12 этажа. В моем подъезде жил.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
В теории это могли бы быть съемки мероприятий Славянского базара.
Там за день легко можно сделать 2000 - 3000. А он длился раньше дней 10, сейчас 4-5 дней.
Но я там не снимаю каждый день
Выбираю пару мероприятий. Например барабанщицы с мажоретками или театры моды. Снимаю до 1000-1500 фоток на них.
Роспись + прогулка + банкет на несколько часов. Тоже может быть в зависимости от щедрости клиента от 1000-1200 до 3000-4000 фоток.
Выпускной с банкетом до 1000 - 1200.
Так что если бы большая свадбьа пришлась на Славянский базар, то в теории можно 1К за неделю наснимать.
Но в реальности до 10К в неделю ни разу не снимал. Утомительно. Да и на обработку много времени уйдет.Подробнее
1000 кадров на свадьбе за день норм. В моем режиме 10 000 это два года снимать)
RE[Tigra Girl]:
Медведь убил фотографа Виталия Николаенко. Косолапому что-то очень не понравилось.
Не имея специального биологического образования, Виталий Николаенко открыл и разработал «метод фокального животного». Он выбирал одного самца, доброжелательно относящегося к человеку, и постоянно следовал за ним, постепенно приучая его к своему присутствию.
Первым таким зверем был старый медведь по кличке «Корноухий».
После смерти Корноухого от старости его сменил «Добрыня». С ним Николаенко дружил 20 лет - косолапый охотно позировал для журналов и газет.
В итоге фотограф стал считать, что понимает медведей как никто из смертных, верил, что сам стал медведем по сути и внешне. Но, имея интеллект человека при этом, сумеет договориться с любым животным.
Профессиональный фотограф снимал на недорогой аппарат со штатным объективом в 50мм, что требовало снимать животных вблизи.
Николаенко стал знаменит как фотограф после публикации снимков камчатских медведей с близкого расстояния.
При наблюдении за медведями принципиально не носил с собой оружия.
Оборудовал обширную территорию, своими руками построил дом в Долине гейзеров и 9 переходных избушек-фотостудий, обеспечивавших помещений для ночевок.
Сейчас его избушками пользуются продолжатели его дела, в частности, фотограф-натурист Игорь Шиенок.
В последний день своей жизни фотограф шёл за хищником, намереваясь сфотографировать момент его залегания в берлогу. Снимок, который стал бы уникальным и сенсационным, так как подобных фотографий не существует.
Но не он выследил медведя, а медведь его. Тот притаился, подпустил поближе и сзади напал на него, убив одним ударом лапы сверху, и исчез.
Медведь не был найден и не был застрелен. Рядом с телом был обнаружен пустой баллончик из-под перечного спрея, весь заряд которого ушёл в снег — с его помощью фотограф пытался и не успел себя защитить.
Не имея специального биологического образования, Виталий Николаенко открыл и разработал «метод фокального животного». Он выбирал одного самца, доброжелательно относящегося к человеку, и постоянно следовал за ним, постепенно приучая его к своему присутствию.
Первым таким зверем был старый медведь по кличке «Корноухий».
После смерти Корноухого от старости его сменил «Добрыня». С ним Николаенко дружил 20 лет - косолапый охотно позировал для журналов и газет.
В итоге фотограф стал считать, что понимает медведей как никто из смертных, верил, что сам стал медведем по сути и внешне. Но, имея интеллект человека при этом, сумеет договориться с любым животным.
Профессиональный фотограф снимал на недорогой аппарат со штатным объективом в 50мм, что требовало снимать животных вблизи.
Николаенко стал знаменит как фотограф после публикации снимков камчатских медведей с близкого расстояния.
При наблюдении за медведями принципиально не носил с собой оружия.
Оборудовал обширную территорию, своими руками построил дом в Долине гейзеров и 9 переходных избушек-фотостудий, обеспечивавших помещений для ночевок.
Сейчас его избушками пользуются продолжатели его дела, в частности, фотограф-натурист Игорь Шиенок.
В последний день своей жизни фотограф шёл за хищником, намереваясь сфотографировать момент его залегания в берлогу. Снимок, который стал бы уникальным и сенсационным, так как подобных фотографий не существует.
Но не он выследил медведя, а медведь его. Тот притаился, подпустил поближе и сзади напал на него, убив одним ударом лапы сверху, и исчез.
Медведь не был найден и не был застрелен. Рядом с телом был обнаружен пустой баллончик из-под перечного спрея, весь заряд которого ушёл в снег — с его помощью фотограф пытался и не успел себя защитить.
RE[Tigra Girl]:
Любой дрессировщик скажет что медведь это самый опасный зверь. Ни кошки ни одно другое животное. Они непредсказуемые и за секунду без всяких знаков меняется настроение. Крупные кошки вообще не все опасны. Ягуар, обладатель самой сильной челюсти увидев человека из засады предпочтет скрыться или остаться незамеченным. Снежный барс тоже предпочитает не контактировать и скорее всего просто скроется. Гепардам вообще пофиг на человека. И только львы с тиграми опасны, они самые задиристые.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Любой дрессировщик скажет что медведь это самый опасный зверь. Ни кошки ни одно другое животное. Они непредсказуемые и за секунду без всяких знаков меняется настроение. Крупные кошки вообще не все опасны. Ягуар, обладатель самой сильной челюсти увидев человека из засады предпочтет скрыться или остаться незамеченным. Снежный барс тоже предпочитает не контактировать и скорее всего просто скроется. Гепардам вообще пофиг на человека. И только львы с тиграми опасны, они самые задиристые.Подробнее
Вот почему снимков залегания в берлогу медведей не было и не будет.
Медведь идет устраивать берлогу и заснуть на зиму. А тут его неотступно выслеживает некто. Как тут заснуть? Что будет, когда он заснет? Вариант один - убежать или ликвидировать. Убежать не удалось - опытный фотограф неотступно шел по следу.
Чтобы меньше пугать медведей и больше походить на них, фотограф перестал бриться и мыться, не применял духов и одеколонов, а перед вылазками натирался медвежьим жиром.
RE[Tigra Girl]:
Снимал в Центре экологического туризма Станьково. На 200/1.8L животных в клетках. Через решетки не особо интересные кадры. Уже выхожу - а тут девочка на лошадке медленно гарцует. Решил ее снять напоследок. Снял. Подлетают ее родственники:
- Вы нашу девочку снимали - пришлите нам фото!
- Ладно, давайте е-мейл.
Они дали. Тут же подходит некая мадам и говорит:
- Вы для себя снимаете или профессионально? Что тут за незаконные продажные съемки?
- Я для себя.
- Не врите! Я видела, как вы посетителям фото продаете. Покажите лицензию!
- А вы кто?
- Директор!
- Тогда покажите сначала свои документы, что вы директор, чтобы я с вами разговаривал.
- У меня с собой нет.
- А где есть?
- В кабинете!
- Тогда пройдемте!
Повел Тигра ее в ее кабинет. Пришли. Она показывает визитку:
- Вот, только это.
Поговорили, помирились. Она попросила ее животных поснимать. Сказала, что у них трудности с кормом, с рекламой, с выплатой зарплат. Зоопарк большой, хороший, но не в городе - мало кто ездит. Билеты дешевые. Зверушки бедные. А она ради такого случая все клетки откроет и меня туда запустит. А там уж - мои проблемы.
А у них страусы, лев, тигры, волк, медведь, зубры и еще много всяких больших диковинных зверей. Которых Тигра не то что не видел, а даже названий таких не слышал.
Тигра пообещал. А сам думает - в какую клетку не заходить? В какую не заходить? Откроют клетку со львом - пригласят, со словами - он у нас добрый, пока никого не съел - а фотограф стоит-мнется, не заходит. Откуда мне знать, кто у них самый злой?
Вытащил с директрисы признание, что у них даже белка палец мужику откусила, который решил ее через сетку покормить.
Вот! Даже белка у них людоедка! А сколько директриса смолчала про более страшные истории?
Может у них еды для животных не хватает? И они так животных кормят? А Тигра - большой, толстый, жирный, вкусный! 130 кг отборного мяса. Всем хищным зверям обед.
Взял друга фотографа для подстраховки. Он Тигры поменьше ростом и весом. Может с него начнут. А Тигра успеет убежать, бандурой отмахавшись.
Открывают клетки. Я думал, что все эти животные ручные. Откроют клетки, они ластиться пойдут и еду просить. Какое там! Все испуганно убегают в дальний край вольеров. А заходишь - начинаются стадом носиться по кругу, как лошади в цирке. Попробуй сделай резкий кадр с рук и на 200мм!
Слава богу, к медведю, тиграм, зубрам и льву клетки не открыли. Друг только через клетку за хвост льва подергал. И чуть без пальцев не остался возле клетки с медведем.
Интересно, что боялись все животные, в клетки к которым мы заходили.
Не испугались Тигру только страусы. Они выше ростом, им не страшно было с ним.
- Ладно, давайте е-мейл.
- Вы для себя снимаете или профессионально? Что тут за незаконные продажные съемки?
- Я для себя.
- А вы кто?
- Директор!
- Тогда покажите сначала свои документы, что вы директор, чтобы я с вами разговаривал.
- У меня с собой нет.
- А где есть?
- В кабинете!
- Тогда пройдемте!
- Вот, только это.
Поговорили, помирились. Она попросила ее животных поснимать. Сказала, что у них трудности с кормом, с рекламой, с выплатой зарплат. Зоопарк большой, хороший, но не в городе - мало кто ездит. Билеты дешевые. Зверушки бедные. А она ради такого случая все клетки откроет и меня туда запустит. А там уж - мои проблемы.
А у них страусы, лев, тигры, волк, медведь, зубры и еще много всяких больших диковинных зверей. Которых Тигра не то что не видел, а даже названий таких не слышал.
Тигра пообещал. А сам думает - в какую клетку не заходить? В какую не заходить? Откроют клетку со львом - пригласят, со словами - он у нас добрый, пока никого не съел - а фотограф стоит-мнется, не заходит. Откуда мне знать, кто у них самый злой?
Вытащил с директрисы признание, что у них даже белка палец мужику откусила, который решил ее через сетку покормить.
Вот! Даже белка у них людоедка! А сколько директриса смолчала про более страшные истории?
Может у них еды для животных не хватает? И они так животных кормят? А Тигра - большой, толстый, жирный, вкусный! 130 кг отборного мяса. Всем хищным зверям обед.
Взял друга фотографа для подстраховки. Он Тигры поменьше ростом и весом. Может с него начнут. А Тигра успеет убежать, бандурой отмахавшись.
Открывают клетки. Я думал, что все эти животные ручные. Откроют клетки, они ластиться пойдут и еду просить. Какое там! Все испуганно убегают в дальний край вольеров. А заходишь - начинаются стадом носиться по кругу, как лошади в цирке. Попробуй сделай резкий кадр с рук и на 200мм!
Слава богу, к медведю, тиграм, зубрам и льву клетки не открыли. Друг только через клетку за хвост льва подергал. И чуть без пальцев не остался возле клетки с медведем.
Не испугались Тигру только страусы. Они выше ростом, им не страшно было с ним.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Машинка и столб - лишнее.
П.С. Так у вас неплохая машинка. А скромничали тут...
Ну так я не фоткал пейзаж а ее и хотел в моменте спонтанно снять)
Машинка все равно не моя а товарища. Она ему досталась от отца в состоянии дрова которые много лет стояли в гараже. Там столько сделано что страшно говорить. Задняя правая дверь вообще на 3д принтере вроде делали частично и стыковали с тем что было живым. Кузовные детали для нее редкость и живые стоят очень дорого. Коробку и подвеску полностью перебрали. А так очень красивый Опель, мне всегда нравилась эта Омега. Я у него спросил стоило оно того? Она такой - нет кончено. Просто спортивный интерес был воскресить ее. Тем более он работает в этой автомобильной теме.
RE[Tigra Girl]:
Вот почему снимков залегания в берлогу медведей не было и не будет.
Медведь идет устраивать берлогу и заснуть на зиму. А тут его неотступно выслеживает некто. Как тут заснуть? Что будет, когда он заснет? Вариант один - убежать или ликвидировать. Убежать не удалось - опытный фотограф неотступно шел по следу.
Чтобы меньше пугать медведей и больше походить на них, фотограф перестал бриться и мыться, не применял духов и одеколонов, а перед вылазками натирался медвежьим жиром.Подробнее
А медведь его принял за чужака и завалил. Они же территориальные вроде.
RE[Tigra Girl]:
Вопрос. Как и в кого он мог из баллончика пырскнуть, если по заключению эксперта умер после первого удара сзади по голове, не видя медведя вообще?
Так что было все вот как.
Перцовый баллончик он носил почти пустой - смеси в нем было на самом донышке, чтобы облегчить рюкзак. Просто егеря требовали и не пускали в лес без защиты. К тому же баллончик был старый, выдохшийся и советский. Который не работает даже новый и полный. Что уж о таком говорить! Ну и когда на следующий год обнаружили тело, решили проверить баллончик. Он и выдохся сразу. И пустили слух, что рядом нашли пустой баллончик, которым он до конца противостоял зверю.
Вот вам еще одна загадка, о которой молчат. Ни фотоаппарат, ни фотопленки при фотографе обнаружены не были. Медведь забрал и унес вещдоки!
Перцовый баллончик он носил почти пустой - смеси в нем было на самом донышке, чтобы облегчить рюкзак. Просто егеря требовали и не пускали в лес без защиты. К тому же баллончик был старый, выдохшийся и советский. Который не работает даже новый и полный. Что уж о таком говорить! Ну и когда на следующий год обнаружили тело, решили проверить баллончик. Он и выдохся сразу. И пустили слух, что рядом нашли пустой баллончик, которым он до конца противостоял зверю.
Вот вам еще одна загадка, о которой молчат. Ни фотоаппарат, ни фотопленки при фотографе обнаружены не были. Медведь забрал и унес вещдоки!
RE[Tigra Girl]:
Снимал в Центре экологического туризма Станьково. На 200/1.8L животных в клетках. Через решетки не особо интересные кадры. Уже выхожу - а тут девочка на лошадке медленно гарцует. Решил ее снять напоследок. Снял. Подлетают ее родственники:
- Ладно, давайте е-мейл.
- Я для себя.
- А вы кто?
- Директор!
- У меня с собой нет.
- А где есть?
- В кабинете!
- Тогда пройдемте!
- Вот, только это.
Не испугались Тигру только страусы. Они выше ростом, им не страшно было с ним.Подробнее
О я там был. Правда не фоткал ничего, поснимал здания исторические в деревне. Мини замок там классный жаль попасть нельзя. Зоопарк мне не понравился.

RE[Tigra Girl]:
Вопрос. Как и в кого он мог из баллончика пырскнуть, если по заключению эксперта умер после первого удара сзади по голове, не видя медведя вообще?
Вот вам еще одна загадка, о которой молчат. Ни фотоаппарат, ни фотопленки при фотографе обнаружены не были. Медведь забрал и унес вещдоки!Подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=L6dpCmlqeSc&t=462s тут вообще все странно, для любителей больших загадок
RE[Karabin]:
от:Karabin
https://www.youtube.com/watch?v=L6dpCmlqeSc&t=462s тут вообще все странно, для любителей больших загадокПодробнее
Потерялись. Звонили в службу спасения. Не часто. Пытались найти место с хорошей связью. Значит ничего экстренного. Просто заблудились. И звонили раз в сутки. Надеясь все же выйти к людям и экономя заряд. Пока телефоны не сели. Проще не бывает.
RE[Tigra Girl]:
Потерялись. Звонили в службу спасения. Не часто. Пытались найти место с хорошей связью. Значит ничего экстренного. Просто заблудились. И звонили раз в сутки. Надеясь все же выйти к людям и экономя заряд. Пока телефоны не сели. Проще не бывает.Подробнее
А странные фото? А кроссовок девушки со ступней внутри? Их так и не нашли.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Тигра думал это здание купить, отреставрировать и элитные вечеринки устраивать.
Для этого наверно вашу башню продать надо?
RE[Karabin]:
от: Karabin
Для этого наверно вашу башню продать надо?
Не, тут недорого. Это же не Минск и не центр.
Помните замок с нашумевшей вашей историей - за сколько продали? За стоимость однушки в центре Минска. А там замок покруче будет. И другие строения. И удаление. И земля.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А странные фото? А кроссовок девушки со ступней внутри? Их так и не нашли.
Боялись темноты, отпугивали диких животных, давали сигналы, если их будут искать.
А когда погибли, стали едой для диких животных. А вы чего хотели, чтобы в глухом лесу на такие две конфетки никто не позарился?
Самые простые объяснения - наиболее верные.
Тигра вон гольф в лесу спрятал. А назад шел - нету! Кто съел гольф? Даже гольф оприходовали! А он не очень-то и съедобный!