Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28722 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра Мастер спекуляций) А что за покрасчик? Он как то красит что не  отличить потом? 
Ну если стеклышко точно никон. Хотя на сони а900 тоже было оно. 

Конечно мастер. А вы сомневались? Гелиос 40-2 вспомните.

Знакомый мастер покрасчик есть. Ноутбуки красит на фирмах. И я к нему подобрался.
Лучше, конечно, обходиться без его покраски, сохранить оригинальную - маркером несколько мест подкрасить и все. Но если сильно стерто и разноуровневые углубления пошли, это маркером не скроешь. Тогда - к нему.
Его краска плохо держится. Он же запечь в печи ее не может, как заводское покрытие. Потом если маленький скол его покрытия - и пошло облупливаться, как яйцо.
RE[Tigra Girl]:
Просто Мария прислал сейчас фото маркировки ее объектива.
Да, есть метка II - вторая версия. 
Черт, а я надеялся ее уесть!
А пошкрябанный...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я это почувствовал. Читаю и жду - ну сейчас будет эта цитата от Макса. Но нет. 
Чего не написали? Чего-то поскромничали?

Хотел написать. Но решил, что лексика может быть не совсем адекватно воспринята модераторами)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так мы эту историю слышали да Макс?
Но это надо кучу страниц перечитывать и да и там название не фигурировало ) Ладно  ждем пнд )Я На Платонова там должен быть по плану так что рядом  буду заеду.

Подробнее

Да. Что-то такое вспоминается.
Но где-то в другом месте Тигра вроде упоминал какой-то жутко дорогой фотик. И с моделью.
RE[Tigra Girl]:
Приехал на тесты новый объектив. 
Canon EF 50/1.2L.
Давно хотел его потестить. Но он стоил, собака, под 1000 долл.
Думал даже напрокат взять. Потом пришлось удовлетвориться мануальным Porst 55/1.2.
И вот теперь - наконец-то, он у меня.
Куплен был за полцены, как неисправный.
Приехал, я поставил на тушку - аф работает, диафрагма тоже. В чем неисправность?
Оказалось неисправность - при установке полностью закрытой диафрагмы 16 она потом открывается до 1.4.
А если поставить 1.2 - то открывается полностью. Т.е. чуть залипает, но только на пол-стопа и только если снимать на 16.

Первый кадр на СФ GFX на 1.2. Виньетку чуть убрал. 
Удивительный объем. Теперь понятно, почему этот объектив стоит так дорого!
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра Мастер спекуляций) А что за покрасчик? Он как то красит что не  отличить потом? 
Ну если стеклышко точно никон. Хотя на сони а900 тоже было оно. 

Ну Тигра мастер интриги...
Да. Стеклышки вроде Никоны ставили только.
Я продолжаю настаивать на своей ставке D4X
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну Тигра мастер интриги...
Да. Стеклышки вроде Никоны ставили только.
Я продолжаю настаивать на своей ставке D4X

И не знал, что Никон такой фотик делал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Что-то такое вспоминается.
Но где-то в другом месте Тигра вроде упоминал какой-то жутко дорогой фотик. И с моделью.

1DX Mark III - там один слот не читал карты. Покупатель, который это обнаружил, сказал, что купит, когда я починю.
Пришлось еще один такой же купить для диагностики. Купил. Мне его починили. А покупатель отказался купить после ремонта. И я теперь с двумя завис.
А тайный фотик - не записывал на карты в обеих картоприёмниках на карты.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И не знал, что Никон такой фотик делал.

Ай, ну я спутал с D2 и D3, которые с иксами были
D4S
RE[Tigra Girl]:
Уже больше 80 лотов марок со ставками.
А книги остановились. За пару недель ни одну не продал...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Конечно мастер. А вы сомневались? Гелиос 40-2 вспомните.

Знакомый мастер покрасчик есть. Ноутбуки красит на фирмах. И я к нему подобрался.
Лучше, конечно, обходиться без его покраски, сохранить оригинальную - маркером несколько мест подкрасить и все. Но если сильно стерто и разноуровневые углубления пошли, это маркером не скроешь. Тогда - к нему.
Его краска плохо держится. Он же запечь в печи ее не может, как заводское покрытие. Потом если маленький скол его покрытия - и пошло облупливаться, как яйцо.

Подробнее

Видел как мастер перекрашивает кастомизирует старые фотики и  объективы. Краску оружейную использует по технологии красит. Выглядит офигенно.   
RE[Tigra Girl]:
Продаем с подружкой на Куфаре кое-что из не очень нужных ей вещей. Цену поставили 100.
Пишет хитросделанная типа покупательница:
- Готова забрать за 30
Отвечаем:
- А для чего нам эта информация?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ай, ну я спутал с D2 и D3, которые с иксами были
D4S

Но он стоил 6500

Во  анальнер  писал

https://tech.onliner.by/2014/02/25/nikon-d4s
RE[Tigra Girl]:
Делаю ставку что это D3X он стоил 9100 на момент анонса. Дороже всех был. 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня вместе с новеньким 50/1.2L приехал и новенький 85/1.2L II. Который Мария никак продать не может. Потому что у нее он старенький и в Орше. И который я купил на ебее, после того, как она мне отказала.
Поставил 85/1.2L II на новенький не включающийся 1Dx. Приятный комплект. Такой 20 лет назад стоил как однушка за кольцевой. И был мечтой всех фотографов.
Через 20 лет и не рабочий - хоть в руках подержать мечту! )))

RE[Tigra Girl]:
У вас же Dx рабочий вроде вы Маску слали?
RE[Tigra Girl]:
Фото не передает тот адовый ветер)

RE[Karabin]:
Цитата:
У вас же Dx рабочий вроде вы Маску слали?

Ну Маск у меня пока не просил. А вот Максу - да, слал. По соотношению качество-цена он его поставил на первое место.
Есть и 1DX Mark III парочка. Но они вышли недавно. Были куплены рабочими, а посему - дорого и без интриги. И 20 лет назад их не существовало.

А этот комплект был куплен очень дешево. Фотик не включается, а объектив уронили и у него надо выправить подмятое колечко оправы, которое не дает полностью выезжать и фокусироваться ближе 5 метров.
Интересно, сколько с ремонтом мне все это обойдется. В пн. отвезу мастеру. Пока обошлось сказочно дешево. Любому студенту по карману.
Суть же не в том, чтобы купить крутую тушку и крутое стекло. А в том, чтобы купить их еще и сказочно дешево.
Сделаете ставку - за сколько Тигра приобрел эту топовую тушку и стекло?
RE[Karabin]:
Цитата:
Но он стоил 6500

Так а из Никонов вообще ничего не стоило 10 000.
D3X , как пишет Гугл, был 8000.. Он дороже, чем D4S. Но вряд ли Тигра стал бы покупать такое старье как D3X.
Поэтому я поставил на D4S
RE[Karabin]:
Цитата:
Краску оружейную использует по технологии красит. 

Надо будет купить баночку оружейной краски и дать моему покрасчику на тесты. )))
Тигра же тут все всем на тесты дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.