Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28725 сообщ. | Показаны 28441 - 28460
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тайный фотик сегодня будет после 16.
Или в пн после 16.
Тогда сразу Карабину передам у метро. В пакете. Вскрыть только перед съёмкой! Снимать с закрытыми глазами. На лицевую сторону не смотреть. Шильдики не рассматривать. Я его все равно отклею. Чтобы модель было не узнать. Придется на все модели найти фотки и сличать.

Подробнее

Жду с нетерпением... Что же за он такой...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

- В очередь, сукины дети! Я сказала - в очередь!

Тигра, не поверите, но именно эта фраза крутилась у меня в голове тогда, когда я писал пост про "не написывайте мне"
)))
RE[Tigra Girl]:
Интересно, о чем мы переписыаались с Карабином на Онлайнере.
Карабин, не подсказывайте.
Порассуждаю...
RE[Tigra Girl]:
Карабин пишет про 2019.
КОВИД, выборы в РБ и кипеш в Украине еще впереди. Это 2020 - 2022.
Так что точно не эти темы.
В тему фото я от скуки вернусь в 2021. Так что и не фото. И не покупку - продажу фототехники.
Первая волна распродажи папиных-маминых библиотек и всякой винтаэжной фигни позади. Это были 2011-2015. А новая воллна пойдет после 2020-2021. И особенно активно с 2023. Так что и не это.
Возможно что-то по теме недвижимости. Какие-то общие вопросы или юридические нюансы. Или покупки всякого барахла за бугром.
Правильно?
Если нет, то намекните.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Карабин пишет про 2019.
КОВИД, выборы в РБ и кипеш в Украине еще впереди. Это 2020 - 2022.
Так что точно не эти темы.
В тему фото я от скуки вернусь в 2021. Так что и не фото. И не покупку - продажу фототехники.
Первая волна распродажи папиных-маминых библиотек и всякой винтаэжной фигни позади. Это были 2011-2015. А новая воллна пойдет после 2020-2021. И особенно активно с 2023. Так что и не это.
Возможно что-то по теме недвижимости. Какие-то общие вопросы или юридические нюансы. Или покупки всякого барахла за бугром.
Правильно?
Если нет, то намекните.

Подробнее

Как ни странно по теме кроссовок )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тайный фотик сегодня будет после 16.
Или в пн после 16.
Тогда сразу Карабину передам у метро. В пакете. Вскрыть только перед съёмкой! Снимать с закрытыми глазами. На лицевую сторону не смотреть. Шильдики не рассматривать. Я его все равно отклею. Чтобы модель было не узнать. Придется на все модели найти фотки и сличать.

Подробнее

Ну ештыш если это лучше чем д5 значит д6. А не узнать кирпич никона сложно которые лучше чем д5. 
А может Тигра вообще лейку какую старую купил? Хотя он вроде лейками не снимал никогда. Чем еще снимали кроме никон\кэнон фуджи? Как раз 10 000$ норма для лейки. Может s2 ?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пятница была вчера.

Думаете все этим закончилось?))) 
RE[Tigra Girl]:
17мм и 28мм

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Как ни странно по теме кроссовок )

Значит я почти угадал. До 2022 я активно тарился за бугром. Так что да. Тема кроссовок и покупок за бугром были основными в переписках того периода.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну ештыш если это лучше чем д5 значит д6. А не узнать кирпич никона сложно которые лучше чем д5. 
А может Тигра вообще лейку какую старую купил? Хотя он вроде лейками не снимал никогда. Чем еще снимали кроме никон\кэнон фуджи? Как раз 10 000$ норма для лейки. Может s2 ?

Подробнее

Короче, бегите быстрее на пункт, где Тигра получает посылки и забирайте на тесты. А то Макс уже весь извелся. Стоит, снимает крещение, а мысли где-то далеко, в столице нашей замечательной страны, где Тигра с Карабином скоро распакуют таинственный фотик и Карабин будет его тестить)))
...
Лейка было бы круто. Но что со стеклами?
У Тигры же вроде под Лейку нет ничего. Или уже есть?)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Думаете все этим закончилось?))) 

Уехала с ним обратно.Так что не посмотреть вживую уже, какая же там версия. Жду от нее фото.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Жду с нетерпением... Что же за он такой...)

Сегодня не будет. Завтра выходной. Как всегда приход посылки на единственный выходной приходится!
В пн передам Карабину на тесты.
А пока расскажу про него историю.
Нашел такой на ебее. Это был самый дорогой серийный фф фотик. Нашел недорого с нюансом - он не сохранял фотки на карту. Потому стоил полцены.
Купил. Отнес мастеру. Он сказал, что модель элитная, редкая, нужен донор для диагностики. Иначе даже в чем неисправность не установить.
И тут вдруг тоже за полцены появляется в продаже такой же фотик, в Минске, да еще и на моей улице, в двух кварталах от меня! Приехал покупать.
На первом этаже старинного здания из красного кирпича - огромная комната под студию. Купил. Отнес мастеру два фотика. Он сказал, какая плата нужна. А такой платы нигде нет! Так что продал я этот рабочий фотик у нас тут. А неисправный продал в Россию на Авито. Оба купили быстро. Был расстроен всем этим. Было не до съёмок. Деньги нужны были. Так на него толком и не поснимал.
Так что может быть сейчас поснимаю. А для объективности - Карабин свое авторитетное мнение выскажет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, не поверите, но именно эта фраза крутилась у меня в голове тогда, когда я писал пост про "не написывайте мне"
)))

Я это почувствовал. Читаю и жду - ну сейчас будет эта цитата от Макса. Но нет. 
Чего не написали? Чего-то поскромничали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Уехала с ним обратно.Так что не посмотреть вживую уже, какая же там версия. Жду от нее фото.

Ну хоть бы на эту Марию посмотреть! Фиг с ним уже с этим 85мм)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

А вам что было бы интересней потестить - Лейку или Nikon D6?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня не будет. Завтра выходной. Как всегда приход посылки на единственный выходной приходится!
В пн передам Карабину на тесты.
А пока расскажу про него историю.
Нашел такой на ебее. Это был самый дорогой серийный фф фотик. Нашел недорого с нюансом - он не сохранял фотки на карту. Потому стоил полцены.
Купил. Отнес мастеру. Он сказал, что модель элитная, редкая, нужен донор для диагностики. Иначе даже в чем неисправность не установить.
И тут вдруг тоже за полцены появляется в продаже такой же фотик, в Минске, да еще и на моей улице, в двух кварталах от меня! Приехал покупать.
На первом этаже старинного здания из красного кирпича - огромная комната под студию. Купил. Отнес мастеру два фотика. Он сказал, какая плата нужна. А такой платы нигде нет! Так что продал я этот рабочий фотик у нас тут. А неисправный продал в Россию на Авито. Оба купили быстро. Был расстроен всем этим. Было не до съёмок. Деньги нужны были. Так на него толком и не поснимал.
Так что может быть сейчас поснимаю. А для объективности - Карабин свое авторитетное мнение выскажет.

Подробнее

Так мы эту историю слышали да Макс?
Но это надо кучу страниц перечитывать и да и там название не фигурировало ) Ладно  ждем пнд )Я На Платонова там должен быть по плану так что рядом  буду заеду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вам что было бы интересней потестить - Лейку или Nikon D6?

Наверно лейку. Особенно какую нибудь маленькую ФФ бзк типа м8 или что там еще было. Потому что банально никто сегодня не делает больше  цифровых дальномерок. Было бы интересно. 
RE[Tigra Girl]:
А, еще прикол про этот тайный фотик!

Продал я рабочий фотик дядьке из другого города. А ему не понравилась косметика.  Звонит:

- Возвращайте деньги! Мне он показался лучше сперва. Еще и стеклышка на экранчик нет, а мне оно важно! И вы говорили, что полный комплект, а стеклышка нет.

Я ему вернул деньги, забрал фотик. Отдал своему покрасчику донышко покрасить. Он покрасил.
Я собрал другой комплект аксессуаров к фотику и написал тому дядьке, что есть более новый такой же модели. И пихнул ему этот фотик обратно! И без вопросов уже!
RE[Tigra Girl]:
Продаю объектив без бленды. 
Пишет мне типа покупатель: 
- Пришлите фото.
Прислал. Пишет:
- Ок. Я бы купил, если бы он был с блендой. Но только я из другого города.
- Хорошо, я поищу бленду. Вы можете приехать?
- Нет.
- А перевести полную предоплату можете?
- Нет, сейчас кругом мошенники. Только наложенным. 
Ладно, думаю, найду ему бленду и вышлю ему наложенным. А то вообще ничего не продается. 
Нашёл на Куфаре бленду, поехал купил.
Пишу ему через 2 часа, что бленда есть.
Сделал фото, послал.
А он пишет:
- А я уже купил другой объектив!
- А мой покупать не будете?
- Так я выслал за него полную предоплату! 

Вот и как после этого верить людям?
RE[Tigra Girl]:
Тигра Мастер спекуляций) А что за покрасчик? Он как то красит что не  отличить потом? 
Ну если стеклышко точно никон. Хотя на сони а900 тоже было оно. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.