Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28804 сообщ. | Показаны 28281 - 28300
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Надо было тогда на широком угле и ф8 что бы максимально более всрато было все видно.

8 я не люблю. У меня любимый диапазон - 4-5,6)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Началось с арендаторами.
Обещали сегодня с утра, как придет бухгалтер, перевести хотя бы залог за имущество.
К обеду деньги не пришли.
Звоню им. Они говорят:
- Мы с утра отправили вам платеж, а он не прошел. Он висит в стадии проверки. Мы пытаемся его отменить и отправить снова. Мы не виноваты. Остаётся только подождать. Сколько - это от нас не зависит.

Макс, у вас так было с переводами?
Наколько это правда?

Подробнее

У меня переводы были от физлиц на карту. Там все норм.
От юриков переводы на счетп роходили без проблем. Но как-то было, что комиссию банк вычел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Фотик с шоколадкой и открыточкой получил. Спасибо.

Это вам спасибо!
Цвета у Д700 на самом деле классные.
RE[Tigra Girl]:
Ловите тогда еще одну фоточку на тему эстетики ебеней...
Тут угол пошире)
...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ловите тогда еще одну фоточку на тему эстетики ебеней...
Тут угол пошире)
...

Подробнее

Сделать потемней - и ок.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сделать потемней - и ок.

Всю или в светах?
RE[Tigra Girl]:
Население радует с марочками. Уже около 60 лотов со ставками
RE[Tigra Girl]:
Электорат на Куфаре торгуется без комплексов. Пишут по вещи за 500 и предлагают 100.
Над мне так по квартирам начать торговаться. Увижу за 50 000 долларов. Напишу и предложу 10 000
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сделать потемней - и ок.

Всю немного на треть стопа где то) Тут прикольно. И тут чб тоже норм было бы.
RE[Tigra Girl]:
Сделал потемнее и ЧБ
ЧБ мне как-то не очень. Теряется яркое пятнышко платья.
...

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Всю или в светах?

В пересветах. И на лице, чтобы  появились светотени, рисунок.
Вот тут уже получше.
RE[Tigra Girl]:
На 1DX и 1DX Mark III - уже снимали. 
Нашел вчера промежуточный вариант. 1DX Mark II, на которую еще не снимали. И всего 190 долл. Требующую ремонта.
А мой мастер как раз из отпуска вышел. Думаю, сделал бы. 
Хотел купить вам на тесты, чтобы уж точно - все топовые единички вам потестить. Написал посреднику, но он спал, и камеру моментом выкупили.

https://www.ebay.com/itm/147543912042

Макс, не переживайте, я вам ищу новые интересные камеры на осень. Тигра в беде друзей не оставляет.
Тем более, что квартиру сдал, хоть и со скидкой. Если арендаторы не съедут, будет на что камеры покупать. Пока моя хозяйка цену на арендную квартиру не подняла.

П.С. Ну и Карабину тайный фотик едет.
RE[Tigra Girl]:
Интриган Тигра) д700 не адам 😁 я им золотой  осенью хочу снимать.

RE[Tigra Girl]:
Конечно-конечно! Я вам на тест сравнение второй фотик дам. Сравнить лоб в лоб с D700. На одних сюжетах.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно-конечно! Я вам на тест сравнение второй фотик дам. Сравнить лоб в лоб с D700. На одних сюжетах.

Лучше д700 не будет 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На 1DX и 1DX Mark III - уже снимали. 
Нашел вчера промежуточный вариант. 1DX Mark II, на которую еще не снимали. И всего 190 долл. Требующую ремонта.
А мой мастер как раз из отпуска вышел. Думаю, сделал бы. 
Хотел купить вам на тесты, чтобы уж точно - все топовые единички вам потестить. Написал посреднику, но он спал, и камеру моментом выкупили.

Макс, не переживайте, я вам ищу новые интересные камеры на осень. Тигра в беде друзей не оставляет.
Тем более, что квартиру сдал, хоть и со скидкой. Если арендаторы не съедут, будет на что камеры покупать. Пока моя хозяйка цену на арендную квартиру не подняла.

П.С. Ну и Карабину тайный фотик едет.

Подробнее

Спасибо!
Правда я больше переживаю по другому поводу. Вот только минут 20 назад об этом думал.
1. Выпускной провели в помещении (R3 + 70-200 не потестил)
2. Начался дождь во время фестиваля реконструкторов (1DX3 + 70-200 не потестил)
3. Родителей не пустили на линейку 1 сентября (D700 не потестил)
С закрытием сезона у байкеров тишина. Обычно идет анонс за несколько недель. Может прикрыли тему. Ну типа на открытии сезона они не очень громко пели гимн или может надписи на куртках у них сделаны на недружественном языке...
И прогноз погоды не радует к тому же...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Лучше д700 не будет 

А если будет? Тигра же может найти что-нибудь эксклюзивное)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А если будет? Тигра же может найти что-нибудь эксклюзивное)

Тогда Карабин мне уже два фотика не отдаст.
Он точно будет лучше в чем-то другом. Не цветопередачей единой живет фотография.
RE[Tigra Girl]:
Пока расскажу, что за фотик едет.
Меня за всю фото-жизнь удивило всего пару фотиков.

1. Nikon D610 - за чистоту и качество картинки при самой низкой цене.
2. Canon R7 - за точный и быстрый аф и стаб в камере.
3. И тайный фотик - за объемность фотографий. 
На него сделал только одну съемку несколько лет назад - и то на мутном мыльном Гелиос 40-2. Впечатлил объемом и цветом. И тогда не было ни моделей, ни настроения много снимать, ни фирменных линз, чтобы нормально потестить и сложить впечатление о нем. И финансово было тяжело. Так что дал объявление о продаже и быстро продал его. Оставив себе непонятное впечатление.
Так что интересно будет его дать Карабину - грамотному объективному тестеру - на объективную оценку, на фирменном стекле и в сравнении с D700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.