Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28128 сообщ. | Показаны 28121 - 28128
RE[Tigra Girl]:
Переходники - не понтово. Нет ощущения винтажности.
Когда у тебя 20-летний комп, винда ХР, Фотошоп 7, Кэнон 5Д и еще более древний объектив, то уже никак нельзя с переходником. Нужно только настоящую CF вставлять.
I'm just a vintage guy)
RE[Tigra Girl]:
Макс, когда найду вам Nikon Z9 на тесты, я его с таким объективом вам пришлю.
Просверлите несколько дырочек в потолке - и будете незаметно снимать, что делают ваши неугомонные соседи. А потом шантажировать выкладкой фоток в интернет, если они не угомонятся.

https://www.youtube.com/shorts/y6GdFp83YsY

Вот на такой объектив (он был тогда засекречен и шел только для органов МВД и КГБ, как спец техника) мой отец снимал Ли Харви Освальда через стенку и потолок соседней квартиры нашего дома.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
I'm just a vintage guy)

Может ретро-парень, антикварный пацан или олдтаймер?

• Vintage guy (винтажный парень) — это мужчина, который одевается в стиле прошлых эпох (обычно 1920–1980-х годов) или коллекционирует старинные вещи. Этот термин описывает эстетику, увлечения и модный образ жизни, при этом сам человек может быть очень молодым.

• Oldtimer (олдтаймер) — это человек старшего поколения («старичок», «ветеран»), обладающий большим жизненным или профессиональным опытом в какой-либо сфере. 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, когда найду вам Nikon Z9 на тесты, я его с таким объективом вам пришлю.
Просверлите несколько дырочек в потолке - и будете незаметно снимать, что делают ваши неугомонные соседи. А потом шантажировать выкладкой фоток в интернет, если они не угомонятся.

https://www.youtube.com/shorts/y6GdFp83YsY

Вот на такой объектив (он был тогда засекречен и шел только для органов МВД и КГБ, как спец техника) мой отец снимал Ли Харви Освальда через стенку и потолок соседней квартиры нашего дома.

Подробнее

Ой, а можно только Z9?
А то я на своих соседей даже смотреть не могу. Написал бы тут. Но слова нецензурные....
А тратить время и ресурс камеры еще и на их съемку... Тут уже скорее моя нервная система не выдержит. И так тошно от этих морд...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Может ретро-парень, антикварный пацан или олдтаймер?

• Vintage guy (винтажный парень) — это мужчина, который одевается в стиле прошлых эпох (обычно 1920–1980-х годов) или коллекционирует старинные вещи. Этот термин описывает эстетику, увлечения и модный образ жизни, при этом сам человек может быть очень молодым.

• Oldtimer (олдтаймер) — это человек старшего поколения («старичок», «ветеран»), обладающий большим жизненным или профессиональным опытом в какой-либо сфере. 

Подробнее

Ну я как бы под оба термина подхожу.
Я одеваюсь в стиле 80-х - начала 90-х. Ношу модели кроссовок тех лет, но перевыпущенные сейчас. Ершу вещи и того времени и перевыпуски, повторяющие те оригинальные модели.
Снимаю на винтажные камеры. Пользуюсь внтажной компьютерной техникой и софтом.
Ну и как бы вошел в цифру на заре цифровой эпохи. В 2002.
И опыта в этой и других смежных темах у меня есть чуток...
Так что я и Vintage guy, и Oldtimer)))
Ну и еще я банчу разной винтажной фигней и букинистикой)
RE[Tigra Girl]:
Серьезно взялся за остатки папиной коллекции марок.
Думаю, за сентябрь все перефоткаю и повыставляю.
Копеечеая фигня, но тоже денежка в плюс в бюджет)
...
Сегодня снова ушла одна книжечка по цене нескольких стопок советской художки.
Но лучше бы художка уходила. Нужно освобождать кубатуру.
RE[Tigra Girl]:
Господа, порадуйтесь за меня.
Вчера у меня была самая замечательная свадьба.
Роспись недалеко от моего стандартного маршрута. Погода хорошая. Ненапряжная прогулка с молодоженами после росписи. Хорошая денежка за пару часов нажимания на кнопочку фотика. И главное - попросили скинуть НЕ ОБРАБАТЫВАЯ. Как есть. Вот всегда бы так. Пофоткал, не обрабатывая скинул А денежка по полной программе. Как с обработкой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Господа, порадуйтесь за меня.
Вчера у меня была самая замечательная свадьба.
Роспись недалеко от моего стандартного маршрута. Погода хорошая. Ненапряжная прогулка с молодоженами после росписи. Хорошая денежка за пару часов нажимания на кнопочку фотика. И главное - попросили скинуть НЕ ОБРАБАТЫВАЯ. Как есть. Вот всегда бы так. Пофоткал, не обрабатывая скинул А денежка по полной программе. Как с обработкой.

Подробнее

Ага, только опоздали на 22 минуты, нервы потрепали вам и заведующей ЗАГСа.
Было неизвестно - приедут ли вообще или передумали жениться.
А потом все в спешке - ведь через 8 минут следующие на роспись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.