Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29151 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
RE[Tigra Girl]:
Вот еще вспомнил из старых зеркалок мне очень интересна была бы сони а900\850. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

А мы с Максом будем сидеть в креслах-качалках через 30 лет и рассказывать репортерам-роботам, как было хорошо в 70-х.

Тигра и Макс дадут интервью ИИ-роботам. Но об этом чуть позже...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да его и не было, тогда просто действительно был такой вечерний свет, такие облака которые рассеивали его так. Плюс\минус тоже самое все. Геометрия у 17-35 лучше, виньетки почти нет. На 35мм заметно софтит на 17-28 резкость не уступает 20 1.8. 

Подробнее

Как наводите на резкость? Включаете life-view максимально увеличение и по экранчику наводите вручную на центр сцены? Или все на аф?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра и Макс дадут интервью ИИ-роботам. Но об этом чуть позже...

Да, об этом чуть позже - через 30 лет.
RE[Tigra Girl]:
У, какой у меня случай был прикольный.
Купил я дорогущий фотоаппарат 5D mark IV - более 1.000 долларов. Родная коробка, документы, пробег небольшой.
Продавец попался странный - сказал, что домой к нему ехать не надо, что он сам мне привезёт аппарат. Но ко мне домой отказался идти - сказал, что встретимся в метро вечером.
В метро вечером встретились, там особо ничего и не рассмотришь - свет плохой. Фотик, белая неродная коробка. Я рассчитался и забрал.
Прихожу домой - и что оказывается - пробег в несколько раз больше, чем он обещал, а документы вообще на другой фотик! 
Я ему звоню - он трубку не берёт! Я подождал день, снова ему позвонил, опять трубку не берёт. Написал ему тогда сообщение. В конце концов он вышел на связь и сказал, что вопрос решит - документы и родную коробку найдёт. А пробег он типа не знал, как смотреть. Ошибся.
На следующий день привёз мне документы на этот аппарат и коробку. Поздно,  из машины мне пакет передал и уехал.
Думаю - ну ладно, бог с тобой, больший пробег я тебе прощу. 
Прихожу домой, смотрю документы и коробку, а там второй обман - они снова не на тот фотоаппарат и коробка от другой модели! Прикиньте! Во как дурит голову. На понт берет!
А у Тигры и все такие фотики есть. К которым эти документы и коробки. Так что и эти документы и обе коробки не помешают.

Оставил ему плохой отзыв за его пятикратный обман. Пробег и дважды обман с документами и коробками.
А он подписал, что он мне правильные документы с коробкой потом привез и что предлагал обратно фотик забрать. А я обманщик и плохой человек! 
Хотя ничего он обратно забрать не предлагал.

Вот и как Тигре теперь жить с таким клеймом? Это же теперь навечно в Интернете. Его всегда все обманщиком называют. Хотя он единственный человек, защитивший диссертацию по разоблачению обманщиков и автор ветки по борьбе с ними! И самый честный человек в мире.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как наводите на резкость? Включаете life-view максимально увеличение и по экранчику наводите вручную на центр сцены? Или все на аф?

Автофокус почти везде. Но он иногда начинает бывает тупит и не реагирует почему то , переключаюсь на ручной по отметке на шкале, она благо совпадет. Вот косяк выявился еще, иногда почему то  он входит в ступор. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра!
Пока не начался ливень быстренько сбегал за шоколадкой, упаковал 20/1,8, оформил посылочку и сейчас бегу отправлять.
Спасибо!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра!
Пока не начался ливень быстренько сбегал за шоколадкой, упаковал 20/1,8, оформил посылочку и сейчас бегу отправлять.
Спасибо!

Ура мой любимец вернется раньше чем я думал ) 

Как впечатления  в общем? Хотели бы такой себе? 

Кстати я вчера гулял в Прилуках это 10км от Минска, та там погода как на фото а в Минске шел ливень) 
RE[Karabin]:
Цитата:

Ура мой любимец вернется раньше чем я думал ) 

Как впечатления  в общем? Хотели бы такой себе? 

Кстати я вчера гулял в Прилуках это 10км от Минска, та там погода как на фото а в Минске шел ливень) 

Подробнее

Отправил
...
Он классный. Но под мои требования 20 мм подойдет если только на кроп.
Для ФФ 20 мм мне как-то широковаты.
На кропе 30 мм норм. Поудобнее по улице шастать)
Для съемки интерьеров же иногда нужен более щирокий угол. тут мне был бы удобнее зум от 15-17 мм и до 35-40
Но кому 20 мм норм, то он просто отличный вариант.
Отзыв через пару дней напишу
RE[Tigra Girl]:
Неудавшная сделка по  фотоаппарату за 8 тр:)

https://youtube.com/watch?v=pI-yqTaxvHM&si=clnP1PGeE7ETymR4
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Неудавшная сделка по  фотоаппарату за 8 тр:)

https://youtube.com/watch?v=pI-yqTaxvHM&si=clnP1PGeE7ETymR4

У меня такое в душе каждый раз при сорвавшейся сделке. А именно такое было вчера.
Два месяца фотик не продавался у девушки. Два месяца я ждал ее согласия. В итоге уломал ее на мою цену. Она пишет, что послезавтра поедет в столицу и привезет фотик мне. Нет смысла платить почте за пересылку. Ок? Ок!
Вместо этого через два дня не звонит, не приезжает, перестает отвечать и снимает объявление с продажи. Как такое возможно - два месяца не продавался, а за два бня продался?
А ей написал другой покупатель. Она ответила, что у нее уже есть покупатель. И тот предложил больше.
Написал отзыв, что продавец меня кинула. Отзыв висит на проверке. Посмотрим - опубликуют ли.
RE[Tigra Girl]:

"Богом данный мне фотоаппарат "!:))
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
 "Богом данный мне фотоаппарат "!:))

Ну если он его полгода искал!
Это вы? Ну не расстраивайтесь вы так! )))

Я вон тоже полгода искал бинокль. Нашел. Значит тоже богом дан!
Оба оказались - липовые объявления с фотками этого бинокля из интернета.
На ВК послал деньги, мне - шиш, а объявление с этим биноклем подняли повыше и заблокировали меня.
А на ебее - тоже оплатил, продавец тоже отказался послать его. Но там хоть строго, там заставили продавца вернуть деньги.
И я бы посмотрел, как он реагировал бы, если бы он оплатил, а ему ничего не прислали и перестали отвечать. Как у меня было на том же Авито, и тоже за 8000 объектив! 
И фотик за 100.000!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Отправил
...
Он классный. Но под мои требования 20 мм подойдет если только на кроп.
Для ФФ 20 мм мне как-то широковаты.
На кропе 30 мм норм. Поудобнее по улице шастать)
Для съемки интерьеров же иногда нужен более щирокий угол. тут мне был бы удобнее зум от 15-17 мм и до 35-40
Но кому 20 мм норм, то он просто отличный вариант.
Отзыв через пару дней напишу

Подробнее

А вы и на объективы умеете отзывы писать? Круто!
RE[Tigra Girl]:
Нет, это не я :) это известный интернет фрик.:)

Ну я подозреваю, что дешевые сделки, происходят между вот такими людьми 😁
Которые считают, что фотоаппарат за 8тр им дан Богом и потом проклинают все и всех :))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У меня такое в душе каждый раз при сорвавшейся сделке. А именно такое было вчера.
Два месяца фотик не продавался у девушки. Два месяца я ждал ее согласия. В итоге уломал ее на мою цену. Она пишет, что послезавтра поедет в столицу и привезет фотик мне. Нет смысла платить почте за пересылку. Ок? Ок!
Вместо этого через два дня не звонит, не приезжает, перестает отвечать и снимает объявление с продажи. Как такое возможно - два месяца не продавался, а за два бня продался?
А ей написал другой покупатель. Она ответила, что у нее уже есть покупатель. И тот предложил больше.
Написал отзыв, что продавец меня кинула. Отзыв висит на проверке. Посмотрим - опубликуют ли.

Подробнее

У меня с никон д7000 было так в  23 году, нашел вариант  в Минске за 600 руб. с пробегом 9000 , одним владельцем и всеми причиндалами к нему, выглядел он реально как новый. Написал есть  ли торг? Он сразу ответил за 550 могу отдать. Я пишу на выходном могу заехать, а он пишет что работает дежурит сутки, могу взять с собой. Ну договорились что в субботу я к нему приеду. Я уже на радостях ждал субботу взял деньги, выехал, хорошо хоть додумался набрать пока не уехал далеко, а эта падла мне говорит ой а мне тут с Гомеля прислали полную предоплату и я его выслал уже. Мудак блин, ладно он кинул с того с кем уже договорился,  ну так мог бы хоть  в личку написать так и так а он неделю всю молчал язык в задницу. Даже звонить не надо было. 
Купил я тогда д3300 казалось бы что от него ждать, а по картинке и цвету она оказалась лучше чем д7000 по всем статьям. Надеюсь тот д7000 был косячный. 

А самое смешное, первый д7000 у меня сорвался в 2018 году, тогда он еще даже не таким старым казался. С 18-105 нашел за 700 руб. на онлайнере с пробегом еще меньше был, тогда это было 350$ по тому курсу. Мы пообщались договорились что в субботу заеду. А ему какой то хрен позвонил сразу и приехал. Ну он и продал. Он реально думал что это я и приехал) Так что судьба меня бережет от него почему то) 
RE[Tigra Girl]:
Видел рекламу сети магазинов "Соседи":
- Разобьем вам сердце!
RE[Karabin]:
Цитата:

У меня с никон д7000 было так в  23 году, нашел вариант  в Минске за 600 руб. с пробегом 9000 , одним владельцем и всеми причиндалами к нему, выглядел он реально как новый. Написал есть  ли торг? Он сразу ответил за 550 могу отдать. Я пишу на выходном могу заехать, а он пишет что работает дежурит сутки, могу взять с собой. Ну договорились что в субботу я к нему приеду. Я уже на радостях ждал субботу взял деньги, выехал, хорошо хоть додумался набрать пока не уехал далеко, а эта падла мне говорит ой а мне тут с Гомеля прислали полную предоплату и я его выслал уже. Мудак блин, ладно он кинул с того с кем уже договорился,  ну так мог бы хоть  в личку написать так и так а он неделю всю молчал язык в задницу. Даже звонить не надо было. 
Купил я тогда д3300 казалось бы что от него ждать, а по картинке и цвету она оказалась лучше чем д7000 по всем статьям. Надеюсь тот д7000 был косячный. 

Подробнее

У вас хорошо - только одна сделка. А у меня такое каждые несколько дней. Да еще и на бабки кидают, если вышлешь. И другому продают по-честному.

Вывод?
Как только видишь хорошую вещь дешево - сразу надо покупать. Никаких - "я на выходных вам привезу или вышлю". Сразу высылайте по почте сегодня же!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
У вас хорошо - только одна сделка. А у меня такое каждые несколько дней. Да еще и на бабки кидают, если вышлешь. И другому продают по-честному.

Вывод?
Как только видишь хорошую вещь дешево - сразу надо покупать. Никаких - "я на выходных вам привезу или вышлю". Сразу высылайте по почте сегодня же!

Подробнее

Ну так я продаю раз в пятилетку и что то другое покупаю) Вы же не сравнивайте масштабы мои) 

Вот тут про д700 блин поржал) 

https://youtu.be/lNy9ixbtu3A?t=1631  ссылка с таймкодом сразу если кто не понял.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы и на объективы умеете отзывы писать? Круто!

А чего там писать? Фоток выложил. Пару строечек общих впечатлений. Плюсы, минусы, заголовок и все...
Я бы и сейчас написал. Но взялся марки выставлять.
Неожиданно уже есть покупатели. думал, вообще никому это не надо. Не... есть интересующиеся.
Вон, спичечные этикетки вообщще все разошлись. И винил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.