1. Название города описался.
2. Корпус - не корпус, а квартира?
3. Саша вместо ФИО
4. Улица - по-белорусски.
И это все в коротком адресе.
Хорошо еще, что номер телефона правильно написал. А то позвонил мне, а у него телефон скрыт. Впервые такое вижу на смартфоне. Я ему даже перезвонить не смог бы.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 27886 сообщ.
|
Показаны 27841 - 27860
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Но у него написано корпус 2.
Еще раз описался?
Да сколько он будет писаться?
Ну так и одноквартирный дом может быть с корпусом.
Это можно проверить по базе Белпочты
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Да. Не взял бы. 400 ему нужно было услышать чтобы доплату меньше давать от своего сэконда.
Ну типа моя куртка 400. Его сэконд 300. Доплата 100. А выудил он свою куртку в сэконде может рублей за 30-40)))
...
Да. Мне такие куртки нравятся. На сухую прохладную осень самое то.Подробнее
А если бы он предложил свою просто в зачет. И долго упрашивал бы. Сколько бы за нее дали?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну так и одноквартирный дом может быть с корпусом.
Это можно проверить по базе Белпочты
Проверил по картам - нет там первого корпуса.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Вы наблюдательны.
А в названии шортса - Голд Винг, и про них речь. А на самом деле там по ошибке два БМВ показали еще.
А второй из них, на котором едет байкер и показывает большой палец - точно моя модель. А я даже не заметил! Смотрю - большой, говорят Голд Винг. И не понял, что это мой будущий байк, а не Голд Винг.Подробнее
Но там просто в общем про тяжелые мотоциклы я так понял. Поднимали там голдвинг как и обещали)
RE[Tigra Girl]:
Написал мне один покупатель, что готов купить у меня объектив через несколько дней. А мне тут по этому объективу пишет другой покупатель.
Я пишу первому
- Когда вы точно приедете, потому что мне пишет другой покупатель?
Думал, это его подстегнёт.
А он наоборот соскочил. Пишет мне:
- Раз у вас есть другой покупатель, то продавайте ему, мне не к спеху.
Я зря ему написал, или он не купил бы в любом случае?
Я пишу первому
- Когда вы точно приедете, потому что мне пишет другой покупатель?
Думал, это его подстегнёт.
А он наоборот соскочил. Пишет мне:
- Раз у вас есть другой покупатель, то продавайте ему, мне не к спеху.
Я зря ему написал, или он не купил бы в любом случае?
RE[Tigra Girl]:
Ставить ли за такое плохие отзывы?
1. Договорился с продавцом, что покупаю у него вещь. Он написал, что если я подожду два дня - то через два дня он едет в столицу, привезет с собой. Через два дня не позвонил, не приехал, перестал отвечать и продал товар другому. Даже не написал, чтобы я больше не ждал.
2. Позвонил мне покупатель. Договорились, что через два дня он приедет в столицу и купит мой товар. Через два дня не позвонил, не приехал, перестал отвечать. Даже не написал, чтобы я не ждал.
1. Договорился с продавцом, что покупаю у него вещь. Он написал, что если я подожду два дня - то через два дня он едет в столицу, привезет с собой. Через два дня не позвонил, не приехал, перестал отвечать и продал товар другому. Даже не написал, чтобы я больше не ждал.
2. Позвонил мне покупатель. Договорились, что через два дня он приедет в столицу и купит мой товар. Через два дня не позвонил, не приехал, перестал отвечать. Даже не написал, чтобы я не ждал.
RE[Tigra Girl]:
Получил письмо на е-мейл от фото.ру.
- Вам зачислено 6710 баллов, это 6710 рублей. Получить их можно в нашем магазине, купив товар и получив на эту сумму скидку.
Кому еще пришли письма и сколько баллов начислили?
- Вам зачислено 6710 баллов, это 6710 рублей. Получить их можно в нашем магазине, купив товар и получив на эту сумму скидку.
Кому еще пришли письма и сколько баллов начислили?
RE[Tigra Girl]:
1. Название города описался.
2. Корпус - не корпус, а квартира?
3. Саша вместо ФИО
4. Улица - по-белорусски.
И это все в коротком адресе.
Хорошо еще, что номер телефона правильно написал. А то позвонил мне, а у него телефон скрыт. Впервые такое вижу на смартфоне. Я ему даже перезвонить не смог бы.Подробнее
Это вам ИИ писал)
RE[Tigra Girl]:
Насчет мотоциклов в ролике, сейчас много ИИ барахла на ютубе и картинки не всегда соответствуют рассказу. Иногда такая чушь лютая.
RE[Tigra Girl]:
Кому еще пришли письма и сколько баллов начислили?Подробнее
Пришло мне, 4000 с копейками. А можно деньгами на карту?
RE[Tigra Girl]:
А если бы он предложил свою просто в зачет. И долго упрашивал бы. Сколько бы за нее дали?
Длительность упрашивания значения не имела бы.
Я ведь потомок янычаров. Как и О. Бендер. А янычары не знают пощады ни к подпольным советским миллионерам, ни к разводилам с шерпами.
25.
RE[Tigra Girl]:
Проверил по картам - нет там первого корпуса.
Значит квартира
RE[Tigra Girl]:
Ставить ли за такое плохие отзывы?
2. Позвонил мне покупатель. Договорились, что через два дня он приедет в столицу и купит мой товар. Через два дня не позвонил, не приехал, перестал отвечать. Даже не написал, чтобы я не ждал.Подробнее
Я бы не ставил.
Ставлю плохой отзыв если жмут на кнопочку Купить на Аубай и пропадают
А если выходят на связт и просят отменить продажу, то обхожусь без плохого отзыва.
RE[Tigra Girl]:
Кому еще пришли письма и сколько баллов начислили?Подробнее
Я даже не полез проверять. Мне там ничего не нужно)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Я даже не полез проверять. Мне там ничего не нужно)
Может у вас там 80.000 и фотик бесплатно выйдет.
Если вам не надо - подарите Карабину эти баллы. Он штатив купит, который ему однажды не вручили.
RE[Tigra Girl]:
Новый прикол.
Заказал в интернет-магазине три дорогих аккумулятора к единичке canon. С утра позвонила девушка пригласила сегодня их купить. И вдруг спрашивает:
- А в какое время вы приедет?
Я не стал спрашивать - почему её это интересует, сказал, что около 16:00.
В 16:00 она мне звонит. Спрашивает:
- Вы уже выехали?
- Нет, буду попозже.
- А когда вы точно будете?
- А почему это вас так интересует?
- У нас тут проблемы со связью. Вы на наш номер не звоните, звоните на этот, если не найдете нас или у нас будет закрыто.
- Буду через час.
Поеду, посмотрю, интересно, что у них за проблема. Кинули много покупателей и теперь от них прячутся. А меня - покупателя на 300 руб - не хотят терять.
Заказал в интернет-магазине три дорогих аккумулятора к единичке canon. С утра позвонила девушка пригласила сегодня их купить. И вдруг спрашивает:
- А в какое время вы приедет?
Я не стал спрашивать - почему её это интересует, сказал, что около 16:00.
В 16:00 она мне звонит. Спрашивает:
- Вы уже выехали?
- Нет, буду попозже.
- А когда вы точно будете?
- А почему это вас так интересует?
- У нас тут проблемы со связью. Вы на наш номер не звоните, звоните на этот, если не найдете нас или у нас будет закрыто.
- Буду через час.
Поеду, посмотрю, интересно, что у них за проблема. Кинули много покупателей и теперь от них прячутся. А меня - покупателя на 300 руб - не хотят терять.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел 3680
RE[Tigra Girl]:
Отзыв опубликовали
https://catalog.onliner.by/photo/nikon/nikon_d700/reviews
https://catalog.onliner.by/photo/nikon/nikon_d700/reviews
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить фотик с Авито. Написал продавцу, что готов купить, готов перевести ему полную предоплату и оплатить пересылку.
Другой на его месте радовался бы. Идеальные условия. А он пишет:
- Не отправляю. Продаю только из рук в руки в моем городе.
- У вас не написано, что не отправляете.
- Но и не написано, что отправляю!
- А в чем проблема отправить?
- Это просто мои условия.
- Тогда напишите, что не отправляете, продажа только из рук в руки, чтобы покупатели не тратили время, как я. Или ставлю вам плохой отзыв.
Он меня заблокировал.
Ставить плохой отзыв?
Другой на его месте радовался бы. Идеальные условия. А он пишет:
- Не отправляю. Продаю только из рук в руки в моем городе.
- У вас не написано, что не отправляете.
- Но и не написано, что отправляю!
- А в чем проблема отправить?
- Это просто мои условия.
- Тогда напишите, что не отправляете, продажа только из рук в руки, чтобы покупатели не тратили время, как я. Или ставлю вам плохой отзыв.
Он меня заблокировал.
Ставить плохой отзыв?