от: max rosenfeld
Ну я про какие-нибудь навороченные. Типа сам все делает. Ты только кнопочку нажимаешь на панельке.
Надо устройство, чтобы не падал, а не чтобы поднимать! Колесики выдвижные помните?
Ну я про какие-нибудь навороченные. Типа сам все делает. Ты только кнопочку нажимаешь на панельке.
В колонках Pink Floyd - Wish You Were Here.
от: Tigra Girl
Безработные сиротки к тому же!
А Тигра еще и бомж.
У вас хоть своя квартира есть. А мне-то вообще жить негде. А выкуплю долю - тоже негде - 5 этаж, шум и загазованность.
Надо устройство, чтобы не падал, а не чтобы поднимать! Колесики выдвижные помните?
Упаси господи. Мне бы с весом BMW как-то справиться, если куплю.
от:max rosenfeld
О! Какой зачётный челик мне попался вчера. Рыболов-спортсмен курит в сторонке (да, Тигра, не волнуйтесь, мне васюкинские фотографы за редким исключением все пофиг, как и их мечты и надежды).
Сначала предыстория. Прислал мне товарищ из недружественных Соединенных Штатов Америки джинсовую куртку Levi’s. Размер оказался чуток не мой. Маловата. Выставляю на продажу. Цена за бугром 130 долларов. С учетом сложностей с пересылкой и более дорогой, чем до нашей героической СВО, доставкой выходит далеко за 150 вечнозеленых. Но ставлю по вполне демократичной цене – 150 долларов (450 белок). Куртка новая, с этикетками.
Пишет некий чел. Всю переписку копировть не буду. Только самое главное.
- Хочу купить эту куртку Levis. А если обмен, то что бы Вам хотелось?
- Обмен мог бы быть интересен на шерпу размером чуть побольше. Светло-синего или черного цвета с белым мехом. Но только новую, а не из сэконда. Такое мне уже предлагали и были культурно посланы на три буквы.
После некоторых заминок встречаемся. А челик с какими-то пакетами приперся на встречу. Примеряет куртку. Немного маловата. Но носить можно. Крутится в ней, вертится... Попутно туманит меня рассказами, что и за сколько он из джинсовых вещей Levi’s покупал раньше. И рассказы такого уровня, как если бы Тигре кто начал рассказывать про покупку объектива 75-300 и представлять все это как что-то невероятное... Мне уже становится интересно, что будет дальше (хотя примерный сценарий у меня уже в голове).
Говорит, что берет. Ну ОК. Спрашивает, а отдам ли за 400. Отвечаю, что нет, не отдам. И так повысил ценник до 480. Отдам за 450, так как он написал при цене 450. Тут он выуживает из одного своего пакета такую же куртку, но только заюзанную достаточно длительной ноской. И предлагает мне ее примерить. Я, естественно, не примеряю. Нафига она мне. Мне деньги нужны, а не обмен на сэконд, о чем я ему еще в переписке писал. Он говорит, что носил ее всего пару сезонов и ведь ОН ДОПЛАТИТ (ну афигеть конечно, тут я должен был на колени что ли упасть и начать целовать ему руки). У него что, мелькала до этого мысль об обмене БЕЗ доплаты и он думал, что доплата подтолкнет меня к сделке если я все же не соглашусь на просто обмен?
Говорю ему, что обмен вообще мимо. Уже купил нужную мне куртку. Спрашиваю, берет ли он за деньги. Начинает что-то мутить про ЗАВТРА. Отвечаю, что завтра 480. А 450 только сегодня. Предлагает созвониться. Отвечаю, что не нужно. Пусть забирает сейчас и за 450, а потом уже нет. Но челик походу приперся вообще без лавэ в расчете на обмен. Короче, сваливаю с места встречи со скоростью Шарапова, летящего на крыльях любви к своей избраннице. Ведь дома намного интереснее, чем с этим долботрахом.
Дома лезу на Куфар и меняю ценник на 500.Подробнее
от:max rosenfeld
Тигра, я вот чего думаю.
А если я на ФБ выставлю свой 1Д2 на продажу с той же фоткой, что на Куфаре?
Рыболов у меня там в подписчиках. Наверное увидит и поймет, что на Куфаре тоже я, и что 1Д4 тоже у меня.
А дальше - по ситуации...Подробнее
от: Karabin
В цвете давайте)
от:Karabin
БМВ из того шортс красивая очень там в начале. Вот машины мне не очень у них, а мото супер. Интересно если бы Ауди начали выпускать)
У нас во дворе не так давно начали стоять два байка, Norton и еще чет не понял пока. Norton экзотика вроде.Подробнее
Вы бы послали? )))
Только после задатка
В небольших поселках много 2-4-квартирных домов.
от: Karabin
Он бы за 400 тоже не взял бы))) 100%.
Шерпа прикольно не знал что такие крутки есть. Шерпами называют еще людей которые живут в горах Непала и Тибета.
Без толку. Ничего он не увидит и не поймет.