Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27892 сообщ. | Показаны 27781 - 27800
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Середина дня.

Значит от удара заклинило двери во всех каютах. 
А сколько человек выжило?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он вас просто сразу раскусил, что вы перекуп, и хотите на нём нажиться ))) Вы же ему больше цену сказали, чем у меня в объявлении висит? Он нашёл моё объявление и понял, что вы хотите толкнуть этот аппарат ему. )))

Подробнее

Я ему назвал 700 долларов.
Это ваша цена  + пересылка + мой ремень + пару гамбургеров Тигре + чипсы с Колой Максу.
Вот уж навар так навар...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Писать отзыв не буду.
Лучше я его подколю в ФБ.
Только пока не решил как. Нужно чтобы он понял, что это он у меня 1Д4 хотел посмотреть, но что я этого не понял)

Так он тогда напишет:
- А, так это были вы? Что же вы сразу не сказали. Ну-ка ну-ка покажите мне этот фотик, я посмотрю.
Я вам вышлю, он только посмотрит. Тогда хоть отзыв напишете?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Значит от удара заклинило двери во всех каютах. 
А сколько человек выжило?

Всего на борту было около 250. Погибло около 100. Значит выжили 150.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я ему назвал 700 долларов.
Это ваша цена  + пересылка + мой ремень + пару гамбургеров Тигре + чипсы с Колой Максу.
Вот уж навар так навар...)))

Вот если бы вы сказали цену чуть ниже, чем у меня в обьявлении, например - 600 долл. - был бы шанс.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня был такой типа покупатель, который ходил и смотрел ко мне все мои единички. И ни одну не покупал. И каждый раз клялся, что на этот раз он точно купит. 
На четвёртый раз я поставил ему условие - что если он хочет посмотреть следующую более топовую единичку, то он приезжает с деньгами на нее, передаёт мне деньги и смотрит аппарат. Так сразу не приехал. Оказалось, что у него и денег нет вообще. Просто топовый фотики приятно подержать, потестить, дома кадры покрутить, отзыв написать.

Подробнее

Он ткнулся сначала по 1Д2 (300 долларов). Потом 5Д 150 долларов). Оба его не устроили по цене. Я предложил 1Д4 за 700 долларов. Он спросил пробег. Ответил, что 10-11К. Он спросил, где можно посмотреть. Я решил, что раз он спрашивает место, то он настроен брать и его все устраивает. Спросил, понимает ли он, что это 1Д, а не 1ДХ и будет ли он покупать или просто посмотреть хочет. И тут его прорвало...
Короче. Пусть едет на рыбалку и на поплавок смотрит.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Всего на борту было около 250. Погибло около 100. Значит выжили 150.

Может там и была глубина всего 3 м. Как в Свислочи. Но когда холодная вода, ты напуган, не умеешь или плохо плаваешь, или умеешь, но тебе пожилых  родителей, жену и детей спасать надо, то тут вариантов нет. Да и в намокшей одежде гораздо труднее выплыть. Женщины, дети и мужчины с семьями - сразу каюк.
Ди Каприо утонул только потому, что спасал свою подругу. Сам он бы запросто выжил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот если бы вы сказали цену чуть ниже, чем у меня в обьявлении, например - 600 долл. - был бы шанс.

Так вы же продаете за 2000 белок. Это почти 700 долларов.
Как бы я ему 600 долларов назвал?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Может там и была глубина всего 3 м. Как в Свислоче. Но когда холодная вода, ты напуган, не умеешь или плохо плаваешь, или умеешь, но тебе пожилых  родителей, жену и детей спасать надо, то тут вариантов нет. Да и в намокшей одежде гораздо труднее выплыть. Женщины, дети и мужчины с семьями - сразу каюк.

Подробнее

Там глубина маленькая. Двери заблокировало и все...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Он ткнулся сначала по 1Д2 (300 долларов). Потом 5Д 150 долларов). Оба его не устроили по цене. Я предложил 1Д4 за 700 долларов. Он спросил пробег. Ответил, что 10-11К. Он спросил, где можно посмотреть. Я решил, что раз он спрашивает место, то он настроен брать и его все устраивает. Спросил, понимает ли он, что это 1Д, а не 1ДХ и будет ли он покупать или просто посмотреть хочет. И тут его прорвало...
Короче. Пусть едет на рыбалку и на поплавок смотрит.

Подробнее

Макс, ну вы даёте. Человеку 150 долларов за фотик дорого, а вы ему за 700 предлагаете и думаете, что он купит.
RE[Tigra Girl]:
Не люблю я этих смотрителей.
Если бы он написал что-то типа "посмотрю. если все работает и состояние хорошее, то беру". А он начал "а вы сами все не глядя покупаете?". Я ответить не успел. Он блокирует.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, ну вы даёте. Человеку 150 долларов за фотик дорого, а вы ему за 700 предлагаете и думаете, что он купит.

Ну 150 за 5Д и 700 за 1Д4 - это две разные вещи
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так вы же продаете за 2000 белок. Это почти 700 долларов.
Как бы я ему 600 долларов назвал?

Согласовав со мной. Или чтобы я сперва поднял цену в объявлении. А ему было бы 700 дешевле.
И потом - я даю объявления и не могу за 1.990 продать в Минске. А вы думали, что в Витебске без объявлений продадите дороже? И тп даже интернет не посмотрит - почём там такие фотики висят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Согласовав со мной. Или чтобы я сперва поднял цену в объявлении. А ему было бы 700 дешевле.
И потом - я даю объявления и не могу за 1.990 продать в Минске. А вы думали, что в Витебске без объявлений продадите дороже? И тп даже интернет не посмотрит - почём там такие фотики висят.

Подробнее

Так он не писал, что 700 - дорого или что в Минске за 670 есть.
Он соскочил не после цены. А после вопроса, понимает ли он, что это 1Д, а не 1ДХ и будет ли он брать, а не просто смотреть.
Если он не писал вам по объявлению, то скорее всего его интересует возможность покупки на месте, без пересылки. Тогда разница в 30 долларов не критична.
Предоплату он не сделает. А с наложенным при такой сумме пересылка выйдет почти 50 рублей.
Это 2050
А я с него попросил фактически 2060-2065. (с учетом сегодняшнего курса даже возможно ТЕ ЖЕ 2050)
Что выберет нормальный человек?
Спокойно повертев в руках и проверив все неспешно отдать 2050-2060 или бежать в пугкт Европочты, где за 10-15 минут нужно проверить все и отдать 2050?
RE[Tigra Girl]:
Да хорошо, что без пересылки отделались. Он бы купил, а потом вам его назад принес:
- Я прочитал, что это дефектная серия. Верните деньги!
- Мне сказали, что без коробок они все китайские, забирайте обратно!
- Тут наглазник лощеный, я прочитал, что это от большого пробега. Значит пробег скручен.
- Мне вот тут винтик подозрительный не нравится. Разбирали. Верните деньги!
- Моя программа не показывает его пробег!
- Носил мастеру - одна программа показала один пробег, а вторая другой! Не хочу такой!
- Я аналогичный за 1300 в Минске видел, но не успел купить. Забирайте обратно.
И т.д. и т.п.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да хорошо, что без пересылки отделались. Он бы купил, а потом вам его назад принес:
- Я прочитал, что это дефектная серия. Верните деньги!
- Мне сказали, что без коробок они все китайские, забирайте обратно!
- Тут наглазник лощеный, я прочитал, что это от большого пробега. Значит пробег скручен.
- Мне вот тут винтик подозрительный не нравится. Разбирали. Верните деньги!
- Моя программа не показывает его пробег!
- Носил мастеру - одна программа показала один пробег, а вторая другой! Не хочу такой!
- Я аналогичный за 1300 в Минске видел, но не успел купить. Забирайте обратно.
И т.д. и т.п.

Подробнее

Тигра, ну вы же меня не первый год знаете)
На мне, где сядешь, там и слезешь.
Недавний пример с продажей сканера это лишний раз показал
Ответы по пунктам
1. Читайте ДО покупки. И вообще, я сейчас пойду и напишу в интернете, что эта серия НЕ дефектная. И дам вам ссылку
2. Они такие , как написано на корпусе. Тем, кто вам что-то сказал, можете передать, что Макс сказал послать их на три буквы.
3. Наглазник не от этого фотика. Вы его видели при покупке.
4. Может и разбирали. Я же не уверял вас, что он не был в ремонте. А вы не спрашивали.
5. Обратитесь к создателю программы
6. Ага. Щас. Это где же в Васюках вы мастера нашли? Наверно того, что холодильники ремонтирует. Предъявляйте претензии создателям программ.
7. Я вчера в магазине колбасу купил по 20 рублей. А потом в другом такую же увидел по цене 15. Пришел в первый магазин вернуть. Но там не приняли и послали сами знаете куда. Вам сказать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, ну вы же меня не первый год знаете)
На мне, где сядешь, там и слезешь.
Недавний пример с продажей сканера это лишний раз показал
Ответы по пунктам
1. Читайте ДО покупки. И вообще, я сейчас пойду и напишу в интернете, что эта серия НЕ дефектная. И дам вам ссылку
2. Они такие , как написано на корпусе. Тем, кто вам что-то сказал, можете передать, что Макс сказал послать их на три буквы.
3. Наглазник не от этого фотика. Вы его видели при покупке.
4. Может и разбирали. Я же не уверял вас, что он не был в ремонте. А вы не спрашивали.
5. Обратитесь к создателю программы
6. Ага. Щас. Это где же в Васюках вы мастера нашли? Наверно того, что холодильники ремонтирует. Предъявляйте претензии создателям программ.
7. Я вчера в магазине колбасу купил по 20 рублей. А потом в другом такую же увидел по цене 15. Пришел в первый магазин вернуть. Но там не приняли и послали сами знаете куда. Вам сказать?

Подробнее

Это на закуску. Это он еще до битых, горячих и мертвых пикселей не дошел. 
До пылинок на матрице. 
До неточного АФ. 
До отклеивающегося уголка одной резинки.
До, до, до...
Тигра тут вам написать может больше, чем кто другой!

В итоге:
Вы бы потеряли приятеля.
Получили врага.
Он бы вам плохой отзыв написал.
Гадил бы потом по возможности.
Вы бы обижались на Тигру, что он плохой фотик подсунул.
Вы ему хороший отзыв написали, а он вас подставил под плохой.
И т.д. и т.п.
И всего за пачку чипсов! )))
RE[Tigra Girl]:
Кстати, а какой я вас год знаю, как думаете?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кстати, а какой я вас год знаю, как думаете?

Насколько я помню, с лета 2023.
Но вполне возможно, в интернете мы могли пересекаться и раньше.
А видеться, не зная о том, кто мы, с начала 80-х)
RE[Tigra Girl]:
Ну вот классический конфликт с ТП по моему объявлению о продаже объектива:
- А можно фото объектива со всех сторон?
- Объектив в отличном состоянии лучше смотрите вживую.
- Я не из Минска.
- Приезжайте.
- Нет возможности.
- А как вы у меня покупать будете? Я без полной предоплаты посылать не буду, а вы вряд ли мне вышлете такую сумму.
- Если понравится - я бы приехал.
- Ну так приезжайте.
- Ну так вышлите фото.
- Вышлю фото реальному покупателю.
- Как вы найдете реального покупателя, если у вас нет фото?
- Реальный покупатель звонит, приезжает и смотрит вживую. Ок. Хотя бы позвоните - договоримся, я вам вышлю фото. Но вы не позвоните, вы не покупатель. Вот мой телефон - ххххххх. Что же вы не звоните?

Теперь жду плохой отзыв от него: 
"Продает кота в мешке, может вообще ничего нет и мошенничает - требует за фото из интернета полную предоплату, а реальные фото посылать отказывается!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.