от: max rosenfeld
Середина дня.
Значит от удара заклинило двери во всех каютах.
А сколько человек выжило?
Середина дня.
от:Tigra Girl
Он вас просто сразу раскусил, что вы перекуп, и хотите на нём нажиться ))) Вы же ему больше цену сказали, чем у меня в объявлении висит? Он нашёл моё объявление и понял, что вы хотите толкнуть этот аппарат ему. )))Подробнее
Не. Писать отзыв не буду.
Лучше я его подколю в ФБ.
Только пока не решил как. Нужно чтобы он понял, что это он у меня 1Д4 хотел посмотреть, но что я этого не понял)
от: Tigra Girl
Значит от удара заклинило двери во всех каютах.
А сколько человек выжило?
Я ему назвал 700 долларов.
Это ваша цена + пересылка + мой ремень + пару гамбургеров Тигре + чипсы с Колой Максу.
Вот уж навар так навар...)))
У меня был такой типа покупатель, который ходил и смотрел ко мне все мои единички. И ни одну не покупал. И каждый раз клялся, что на этот раз он точно купит.
На четвёртый раз я поставил ему условие - что если он хочет посмотреть следующую более топовую единичку, то он приезжает с деньгами на нее, передаёт мне деньги и смотрит аппарат. Так сразу не приехал. Оказалось, что у него и денег нет вообще. Просто топовый фотики приятно подержать, потестить, дома кадры покрутить, отзыв написать.Подробнее
Всего на борту было около 250. Погибло около 100. Значит выжили 150.
Вот если бы вы сказали цену чуть ниже, чем у меня в обьявлении, например - 600 долл. - был бы шанс.
Может там и была глубина всего 3 м. Как в Свислоче. Но когда холодная вода, ты напуган, не умеешь или плохо плаваешь, или умеешь, но тебе пожилых родителей, жену и детей спасать надо, то тут вариантов нет. Да и в намокшей одежде гораздо труднее выплыть. Женщины, дети и мужчины с семьями - сразу каюк.Подробнее
от:max rosenfeld
Он ткнулся сначала по 1Д2 (300 долларов). Потом 5Д 150 долларов). Оба его не устроили по цене. Я предложил 1Д4 за 700 долларов. Он спросил пробег. Ответил, что 10-11К. Он спросил, где можно посмотреть. Я решил, что раз он спрашивает место, то он настроен брать и его все устраивает. Спросил, понимает ли он, что это 1Д, а не 1ДХ и будет ли он покупать или просто посмотреть хочет. И тут его прорвало...
Короче. Пусть едет на рыбалку и на поплавок смотрит.Подробнее
Макс, ну вы даёте. Человеку 150 долларов за фотик дорого, а вы ему за 700 предлагаете и думаете, что он купит.
Так вы же продаете за 2000 белок. Это почти 700 долларов.
Как бы я ему 600 долларов назвал?
Согласовав со мной. Или чтобы я сперва поднял цену в объявлении. А ему было бы 700 дешевле.
И потом - я даю объявления и не могу за 1.990 продать в Минске. А вы думали, что в Витебске без объявлений продадите дороже? И тп даже интернет не посмотрит - почём там такие фотики висят.Подробнее
Да хорошо, что без пересылки отделались. Он бы купил, а потом вам его назад принес:
- Я прочитал, что это дефектная серия. Верните деньги!
- Мне сказали, что без коробок они все китайские, забирайте обратно!
- Тут наглазник лощеный, я прочитал, что это от большого пробега. Значит пробег скручен.
- Мне вот тут винтик подозрительный не нравится. Разбирали. Верните деньги!
- Моя программа не показывает его пробег!
- Носил мастеру - одна программа показала один пробег, а вторая другой! Не хочу такой!
- Я аналогичный за 1300 в Минске видел, но не успел купить. Забирайте обратно.
И т.д. и т.п.Подробнее
от:max rosenfeld
Тигра, ну вы же меня не первый год знаете)
На мне, где сядешь, там и слезешь.
Недавний пример с продажей сканера это лишний раз показал
Ответы по пунктам
1. Читайте ДО покупки. И вообще, я сейчас пойду и напишу в интернете, что эта серия НЕ дефектная. И дам вам ссылку
2. Они такие , как написано на корпусе. Тем, кто вам что-то сказал, можете передать, что Макс сказал послать их на три буквы.
3. Наглазник не от этого фотика. Вы его видели при покупке.
4. Может и разбирали. Я же не уверял вас, что он не был в ремонте. А вы не спрашивали.
5. Обратитесь к создателю программы
6. Ага. Щас. Это где же в Васюках вы мастера нашли? Наверно того, что холодильники ремонтирует. Предъявляйте претензии создателям программ.
7. Я вчера в магазине колбасу купил по 20 рублей. А потом в другом такую же увидел по цене 15. Пришел в первый магазин вернуть. Но там не приняли и послали сами знаете куда. Вам сказать?Подробнее
Кстати, а какой я вас год знаю, как думаете?