Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 27745 сообщ.
|
Показаны 27701 - 27720
RE[Tigra Girl]:
Нужно отметить, что особенно хорошо D700 передает зелень растений и синеву неба и воды. Так что камера может стать верным спутником на весь весенне-летний период. Ну и «золотую осень» лучше снимать на нее же. С теплыми оттенками у D700 точно так же все прекрасно.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Тигра думает так - если господа обсуждают старые кропы и довольны ими, то это точно не его дивизион. Он о 6х6 беззеркальном мечтает уже 25 лет.
Не забывайте, арьергард не менее важен при продвижении вперед)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра думает так - если господа обсуждают старые кропы и довольны ими, то это точно не его дивизион. Он о 6х6 беззеркальном мечтает уже 25 лет.
Мы можем обсудить и восхвалить д3300 и д3500 Макса там все равно почти такое же)
RE[Karabin]:
от: Karabin
Мы можем обсудить и восхвалить д3300 и д3500 Макса там все равно почти такое же)
А я же пару лет назад потестил параллельно Д3000 и Д3500
Как оказалось, разница между поздним ССД и ПОСЛЕДНЕЙ бюджетной зеркалкой Никон минимальна.
RE[Tigra Girl]:
Отзыв на Д700 отправил. Думаю, в понедельник - вторник опубликуют.
RE[Tigra Girl]:
Продолжение про написавшего мне по 1Д2 человека.
Через некоторое время он же пишет мне по 5Д
Мне стало интересно, что же за он. Лезу на аккаунт. Чел в моем городе. Продает что-то для рыбалки и имя как у Карабина.
И ту я понимаю Мне пишет МОЙ ЗНАКОМЫЙ (но он пока, похоже, это не понял, хотя он знает, что у меня есть и 5Д, и 1Д2). Он раньше работал в одной местной газаете. Снимал на редакционный Никон Д850. Некоторе время назад его уволили. Видимо решил вернуться в тему фото. Но уже на Кэнон. Правда почему-то решил обратить свой взор на винтаж.
...
Да... Мой город такой маленький, что фотографы видят друг друга с крылец своих подъездов)))
Это, кстати, почти правда. ТРИ моих знакомых фотографа живут в радиусе 5-7 минут пешком от моего дома.
Через некоторое время он же пишет мне по 5Д
Мне стало интересно, что же за он. Лезу на аккаунт. Чел в моем городе. Продает что-то для рыбалки и имя как у Карабина.
И ту я понимаю Мне пишет МОЙ ЗНАКОМЫЙ (но он пока, похоже, это не понял, хотя он знает, что у меня есть и 5Д, и 1Д2). Он раньше работал в одной местной газаете. Снимал на редакционный Никон Д850. Некоторе время назад его уволили. Видимо решил вернуться в тему фото. Но уже на Кэнон. Правда почему-то решил обратить свой взор на винтаж.
...
Да... Мой город такой маленький, что фотографы видят друг друга с крылец своих подъездов)))
Это, кстати, почти правда. ТРИ моих знакомых фотографа живут в радиусе 5-7 минут пешком от моего дома.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня мне приснился кошмар. Такой, что я даже проснулся.
Тигра прислал мне на тесты фотик Кэнон (модель не помню)
Иду с почты. А на улице снег, зима. Роняю коробку. Она, соответственно, падает в снег. Поднимаю. Чтобы посмотреть, как она намокла. Вижу на коробке мокрые пятна. Начинаю крутить ее в руках. И из коробки все содержимое выпадает на снег.
Не... Зимой лучше ничего не тестить.
Иду с почты. А на улице снег, зима. Роняю коробку. Она, соответственно, падает в снег. Поднимаю. Чтобы посмотреть, как она намокла. Вижу на коробке мокрые пятна. Начинаю крутить ее в руках. И из коробки все содержимое выпадает на снег.
Не... Зимой лучше ничего не тестить.
RE[Tigra Girl]:
Про планы на зиму
Нужно будет постараться продать остатки художки из самого большог шкафа. Это 50 книг. Штук 50-70 научпопа из второго шкафчика. Тогда у меня в них освободятся полочки под фототехнику и коробочки от фототехники. Расставлю красиво и выкину коробку, в которой коробки от фотиков хранятся.
Да и вообще, нужно из коробок распрдать хотя бы штук 100 - 200 книг. А то у меня и так квартира как склад книжного)))
И это я еще несколько сотен книг передал братику в Минск и раздал в библиотеки.
Нужно будет постараться продать остатки художки из самого большог шкафа. Это 50 книг. Штук 50-70 научпопа из второго шкафчика. Тогда у меня в них освободятся полочки под фототехнику и коробочки от фототехники. Расставлю красиво и выкину коробку, в которой коробки от фотиков хранятся.
Да и вообще, нужно из коробок распрдать хотя бы штук 100 - 200 книг. А то у меня и так квартира как склад книжного)))
И это я еще несколько сотен книг передал братику в Минск и раздал в библиотеки.
RE[Tigra Girl]:
Приехавший в нагрузку к картам памяти, аккумуляторам и зарядке - 1DX выглядит новым. Кручу-верчу, заставить работать хочу.
А он не включается.
И чувствую от него приятный знакомый запах. Решил сперва, что это владелец его освежителем воздуха побрызгал, чтобы хорошо пах и новому владельцу понравился. Раз уж не включается и ремонту не подлежит, то пусть хоть выглядит хорошо и пахнет приятно.
Дешевый запах, напоминает запах освежителя в машине. А сейчас понял, что это. Это запах стирального порошка. А аппарат не включается. Значит что? Его уронили в стиральную машину!
Запах бу вещей после стирки в секонд-хэнде.
Одежду в стиралку кинули, а фотик в кармане лежал. Недоглядели, вот и постирали.
Полностью залит, ремонту не подлежит. Заодно и отстирался - как новенький стал! Все сходится
Дело раскрыто!
Как вам Тигра? Просто Шерлок Холмс!
А он не включается.
И чувствую от него приятный знакомый запах. Решил сперва, что это владелец его освежителем воздуха побрызгал, чтобы хорошо пах и новому владельцу понравился. Раз уж не включается и ремонту не подлежит, то пусть хоть выглядит хорошо и пахнет приятно.
Дешевый запах, напоминает запах освежителя в машине. А сейчас понял, что это. Это запах стирального порошка. А аппарат не включается. Значит что? Его уронили в стиральную машину!
Запах бу вещей после стирки в секонд-хэнде.
Одежду в стиралку кинули, а фотик в кармане лежал. Недоглядели, вот и постирали.
Полностью залит, ремонту не подлежит. Заодно и отстирался - как новенький стал! Все сходится
Дело раскрыто!
Как вам Тигра? Просто Шерлок Холмс!
RE[Tigra Girl]:
Можно носить в парк Горького - выпендриваться. Хулиганы отберут или вор свистнет - ничего страшного. Можно орехи колоть. Можно в руках держать и на кнопочки нажимать - настроение себе поднимать.
Можно в видоискатель смотреть и разные объективы надевать. И представлять себя крутым фотографом с шикарной моделью.
А у Тигры же самая крутая коллекция объективов.
У Тигры в детстве была мечта - собрать в комнате муляж автомобиля. Кабину с креслами, рулем и приборкой. Друг приходит, мы садимся в машину и фантазируем, что едем куда. То он за рулем, то я.
Ну и потом - ни у кого в комнате не стояло же настоящее авто! На площади Победы на пятом этаже и у ребенка! Круто!
Можно в видоискатель смотреть и разные объективы надевать. И представлять себя крутым фотографом с шикарной моделью.
А у Тигры же самая крутая коллекция объективов.
У Тигры в детстве была мечта - собрать в комнате муляж автомобиля. Кабину с креслами, рулем и приборкой. Друг приходит, мы садимся в машину и фантазируем, что едем куда. То он за рулем, то я.
Ну и потом - ни у кого в комнате не стояло же настоящее авто! На площади Победы на пятом этаже и у ребенка! Круто!
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сегодня мне приснился кошмар. Такой, что я даже проснулся.
Не... Зимой лучше ничего не тестить.Подробнее
Макс, вы не удивляйтесь, что Тигра вам вдруг фотик за фотиком шлет на тесты. Он просто владелец сайта Онлайнер. И посылает фотики для отзывов профессионалу, чтобы поднять популярность своему сайту.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Приехавший в нагрузку к картам памяти, аккумуляторам и зарядке - 1DX выглядит новым. Кручу-верчу, заставить работать хочу.
А он не включается.
Дешевый запах, напоминает запах освежителя в машине. А сейчас понял, что это. Это запах стирального порошка. А аппарат не включается. Значит что? Его уронили в стиральную машину! Полностью залит, ремонту не подлежит. Заодно и отстирался - как новенький стал!
Дело раскрыто!
Как вам Тигра? Просто Шерлок Холмс!Подробнее
Меня вот что интересует. Как можно положить такой немаленький и тяжелый фотик в стиралку и не заметить этого?
RE[Tigra Girl]:
Нашел новую крутую игрушку Максу на отзыв - 1DX Mark II. Этот он еще не тестировал.
Думал уже - беру. Макса порадую и он мне шоколадку купит.
Всего 390 долл. С зарядкой и аккумулятором.
Читаю описание. А там:
- Сенсор сломан
- Джойстики не работают
- Полоса битых пикселей на экране
- Вмятины и потертости корпуса.
- И мн. др.
Почему Тигре так не везет?
Думал уже - беру. Макса порадую и он мне шоколадку купит.
Всего 390 долл. С зарядкой и аккумулятором.
Читаю описание. А там:
- Сенсор сломан
- Джойстики не работают
- Полоса битых пикселей на экране
- Вмятины и потертости корпуса.
- И мн. др.
Почему Тигре так не везет?
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы не удивляйтесь, что Тигра вам вдруг фотик за фотиком шлет на тесты. Он просто владелец сайта Онлайнер. И посылает фотики для отзывов профессионалу, чтобы поднять популярность своему сайту.
Ой, знаете, Тигра, меня бы это не удивило)
Ну, в смысле то, что вы тайный владелец Онлайнера)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Меня вот что интересует. Как можно положить такой немаленький и тяжелый фотик в стиралку и не заметить этого?
Точный запах бу вещей после стирки при продаже в секонд-хэнде.
Одежду в стиралку кинули, а фотик в кармане лежал. Недоглядели, вот и постирали. А в США знаете какие промышленные стиралки? Как комната!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Точный запах бу вещей после стирки при продаже в секонд-хэнде.
Одежду в стиралку кинули, а фотик в кармане лежал. Недоглядели, вот и постирали. А в США знаете какие промышленные стиралки? Как комната!Подробнее
Может тогда уже сумку с фотиком среди вещей забыли.
RE[max rosenfeld]:
Ой, знаете, Тигра, меня бы это не удивило)
Ну, в смысле то, что вы тайный владелец Онлайнера)
Меня бы тоже не удивило. В какие авантюры только ни вляпывался. И почти везде прогорал. Как сейчас с Онлайнером.
В начале их создания мне приятель, один из совладельцев, про них рассказывал. Говорил, что сделали хороший новый сайт, что бы я посоветовал им там сделать? Соглашусь ли я писать тесты и отзывы? Или статьи с фотками?
Я говорю:
- Да фигня полная этот твой онлайнер. Очередной новостной сайтик, которых миллионы. Сколько вы в месяц с него имеете? 3 тыс долларов на всю команду? Смешно!
Он говорит:
- Не 3, а 30 тысяч долларов уже приносит в месяц. И это же только начало!
RE[max rosenfeld]:
Может тогда уже сумку с фотиком среди вещей забыли.
Макс, я вспомнил. Помните историю, как трехлетняя девочка принесла к отцу в ванну фотик и бухнула его ему в пенную ванну? Так это же именно тот фотик!
RE[Tigra Girl]:
Так что этот фотик в секонд-хэнде продавать надо!
Вы бы за сколько купили бы 1DX в состоянии нового, но не включающийся?
И как бы использовали?
Вы бы за сколько купили бы 1DX в состоянии нового, но не включающийся?
И как бы использовали?
RE[Tigra Girl]:
Посчитал тут свое богатство. 80 фотиков, 40 биноклей и 20 объективов. Продается один в месяц, что на жизнь хватает.
Это значит, что на много лет вперед обеспечен. Значит можно подумать о душе. А что у нас для души? Хвалить Карабина за его прекрасные пейзажи и посылать Максу фотики на тесты за шрколадки!
Как вам Тигра устроился?
Это значит, что на много лет вперед обеспечен. Значит можно подумать о душе. А что у нас для души? Хвалить Карабина за его прекрасные пейзажи и посылать Максу фотики на тесты за шрколадки!
Как вам Тигра устроился?