Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27702 сообщ. | Показаны 27661 - 27680
RE[Tigra Girl]:
Д700 + 20/1,8
...

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну вот слово бестолочь даже вообще отсутствует в моем лексиконе.
Я же не знал, что Карабин будет так долго тестить Д700. думал, что неделбку-другую и все. Конечно ждать Д700 до зимы было бы долго. А потом уже и смысла не было бы. Чего серость снимать на такую замечательную камеру.
А она на самом деле такая.
Цвет нравится как и с 5Д. А может даже больше.
...
По 1Д4.
Спасибо. Пока вот с Д700 играюсь. А дальше все зависит от ситуации с Д610.

Подробнее

А я то думаю Тигра молчит как рыба, а он просто второй д700 купил, что бы у меня не отбирать) Авантюрист добрый наш)  Надеюсь хоть оправдал фотками)
Осенью то ли еще будет. д700 раскроется во всей красе. Это будет тяжелый люкс.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Удачно я вышел вчера с Д700.
Сегодня снова серость на улице.
...
Д700 + 20/1,8

Подробнее

Ну Макс нормально показали же Витебск с лучших сторон. Не всякую фигню как писали. Кстати просто отличная картинка по цвету. Это жпег? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну Макс нормально показали же Витебск с лучших сторон. Не всякую фигню как писали. Кстати просто отличная картинка по цвету. Это жпег? 

Спасибо!)
Да. Это камерный джейпег без коррекции цвета вообще. Как есть. Только тени чуть осветлял.
Ловлю себя на мысли, что цвет с Д700 мне нравится все больше. Даже по сравнению с цветом 5Д.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо!)
Да. Это камерный джейпег без коррекции цвета вообще. Как есть. Только тени чуть осветлял.
Ловлю себя на мысли, что цвет с Д700 мне нравится все больше. Даже по сравнению с цветом 5Д.

Мне сразу д700 больше зашел чем 5д. Потому не удивительно. Ваши парные кадры ярко показали сколько своих лишних "нюансов" 5д добавляет. Далеко не всегда желательных. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне сразу д700 больше зашел чем 5д. Потому не удивительно. Ваши парные кадры ярко показали сколько своих лишних "нюансов" 5д добавляет. Далеко не всегда желательных. 

Да. Согласен. Нюансы это интересно. Но иногда хочется без них.
Меня вот в 5Д больше всего напрягает отсутствие ИСО Авто
В Д700 это есть.
Ну и скинтон у Д700 стабилнее. 5Д часто бывает, что слишком краснит кожу.
Если для съемки "для себя любимого" это пофиг, то при коммерческих съемках хочется более стабильных результатов. И Д700 с его чуть большей, чем у 5Д ценой все же на первом месте в этом ценовом сегменте.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. Согласен. Нюансы это интересно. Но иногда хочется без них.
Меня вот в 5Д больше всего напрягает отсутствие ИСО Авто
В Д700 это есть.
Ну и скинтон у Д700 стабилнее. 5Д часто бывает, что слишком краснит кожу.
Если для съемки "для себя любимого" это пофиг, то при коммерческих съемках хочется более стабильных результатов. И Д700 с его чуть большей, чем у 5Д ценой все же на первом месте в этом ценовом сегменте.

Подробнее

Ну вот казалось бы кэнон для людей а никон для пейзажей. Просто люди судят судят по конкретной не самой удачной  камере. 5д делает морды красными даже на улице это я давно заметил. Маджента эта просто везде прет. Потому я не разделяю местных восторгов про 5д как и не разделил про д80.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ага. Потом к ним приедешь, а они скажут, что если с ними заключить договор, то с другими уже нельзя или еще чего в таком же роде.

Да еще и ключи потребуют.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот Тигра как подкинет тему для размышлений...
Пока начал думать вот над чем.
Какие косяки в фотике меня бы абсолютно не напрягали. И с какими я бы взял фотик себе.
Если не думать о том, что наличие косяков может означать падение и утопление, то вот что мне совершенно пофиг
1. Нет русского в меню (вот вообще не критично, был бы английский)
2. Не работает вай-фай (специально брал Д750 без вай-фая для азиатского рынка, он был дешевле)
3. Не работают порты (не пользовался лет 20 с лишним)
4. Не работает один из двух слотов для карт памяти (если их два). Главное - чтобы работал тот, под который у меня есть карты.
5. И даже... НЕ ПИШЕТ ВИДЕО. да. Я не снимаю видео. Вот совсем.
Другое дело, что потом с такими косяками я вряд ли продам фотик. Или ценник придется называть копеечный.

Подробнее

+1
А меня бы еще и нерабочий АФ бы даже устроил!
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну вот казалось бы кэнон для людей а никон для пейзажей. Просто люди судят судят по конкретной не самой удачной  камере. 5д делает морды красными даже на улице это я давно заметил. Маджента эта просто везде прет. Потому я не разделяю местных восторгов про 5д как и не разделил про д80.

Подробнее

Ну вот Д700 и рвет этот шаблон.
Это, кстати, будет отражено и в моем отзыве для Онлайнера.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да еще и ключи потребуют.

Да легко)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
То есть как? Совсем не пишут по 1D Mark IV, GFX50 и 5DSr
Вон даже по 1Д2 мне сегодня написали и спросили цену.
Может предложить тогда человеку ваш 1Д4? Вдруг он заинтересуется?

Конечно. Но моя четверка 1990 руб стоит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
+1
А меня бы еще и нерабочий АФ бы даже устроил!

А вот с этим у меня проблемы. Нужен обязательно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Продолжение истории про 600Д
Позавчера мой знакомый после переписки со мной выставил на Куфаре свой фотик за... 330 рублей.
Сразу возникают вопросы.
Если собираешься продавать и знаешь про Куфар, то зачем спрашивать других про цены на Куфаре если можно посмотреть самому?
Если спросил у других, по какой цене выставлять, то зачем выставлять по цене намного ниже той, что тебе посоветовали?
На что можно рассчитывать выставив за 330? На то, что купят по ней? Стартуешь с 400 - будут торговаться с 400. Стартуешь с 330 - будут торговаться с нее. Выставишь 400 - предложат 200-300. Выставишь 330 - предложат 150-200.
Но дальше еще интереснее. Вчера в моих же Васюках кто-то выставляет 600Д за 1000 рублей. На что рассчитывают они? На то, что при предложении 100+ единиц на Куфаре, из которых 15-20 - это предложения до 450 рублей, кто-то купит в 2 раза дороже, а в случае с моим знакомым - в ТРИ раза дороже?

Подробнее

Рассчитывает на вашу теорию: стартуешь с 1000 - предложат 800. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно. Но моя четверка 1990 руб стоит.

Так а что тут такого? Предложу. А уж он пусть решает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Рассчитывает на вашу теорию: стартуешь с 1000 - предложат 800. )))

Ну, с одной стороны - да. Если назовешь 500, то 800 ни один дурак не предложит.
Но скорее столкнется с тем, что ему предложат те же 200)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра сейчас наверно читает наши посты и думает, что вот и не планировал это делать, а создал клуб поклонников Д700)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну вот Д700 и рвет этот шаблон.
Это, кстати, будет отражено и в моем отзыве для Онлайнера.

А когда будет?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так а что тут такого? Предложу. А уж он пусть решает.

Ну раз не берут вообще, наверное дорого. Хотят за 890 руб. Как у меня 1D Mark III за полцены стоит.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра сейчас наверно читает наши посты и думает, что вот и не планировал это делать, а создал клуб поклонников Д700)))

Тигра вот что сейчас думает.
Так в руках мастеров любой девайс может интересную картинку дать. А если делать много кадров и выставлять много лучших, то это лучшая реклама. Вон даже мыльный, нерезкий и жухлый по цвету, неконтрастный и бликоловкий Гелиос-40 как удалось раскрутить!
Главное, чтобы в девайсе была фишка. Свой характер.
В D700 фишка - цвет, чистота и воздух. Ему нужен пейзаж на хорошем ширике. И секрет прост: зелень, небо с облаками и водичка - и успех! И можно даже равом не загоняться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.