Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26855 сообщ. | Показаны 26841 - 26855
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нам обоим повезло.
Рассказал, чтобы вы не завидовали.

Ну так я же и писал, что НАМ повезло)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
К списку - за что я вас люблю - к первым трем пунктам добавились еще три:
Оперативность ответов.
Отзывчивость.
Грамотность.

Спасибо!
Но по первому пункту поспорю.
Иногда, когда съемки или обработка или длительные выходы в город, я выпадаю из нета очень на долго. В телефоне не могу читать. Только в компе. Зрение.
Вот и сейчас выдвигнаюсь на корпоратив. Фоткать...
...
Кстати. Можете давать мой номер если что)
Я могу достать по телефону кого угодно. даже телефонных разводил)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Господа! Приготовьтесь. Будет много букв. Но оно того стоит. Почитайте. Сразу скажу, что так я не хохотал давно.
Итак, захожу на Авито. Выстреливает в рекомендациях объявление о продаже фототехники вместе с бизнесом.
Челик в Москве. Поэтому все в российских рублях.
Продает довольно уставший фотик с пробегом 300 000, два объектива и три вспышки. За технику и бизнес просит 1 200 000 (15 000 долларов).
Описание техники опускаю. Интересно описание бизнеса.
Цитата.
«Фотобизнес "фотосъeмка дeтей в дeтских cадах и школax" capафан возраcтом 15 лeт !!! Звoнки пoступaют без вложeний в рeкламу.
Рaбчий кoмплeкт oбopудовaния в прекpacнoм paбoчeм cocтoянии. Cрок oкупaемocти влoжeний - март -aпpeль-май. Уже выхoдите в пpиличный плюс. Следующий ceзон только в плюс.
Сопровождение и поддержка после покупки. Обучу всему, что знаю.
Сайт фотографа территориально Москва- область. Возраст домена 15 лет) очень хорош для продвижения и дальнейшего развития. Имя извесно в родительских кругах. Больше 10000 выпускных альбомов на руках у родителей с названием сайта и номером телефона)
Сайт для автоматизации продажи фотографий и отбора фотографий клиентами для создания фотокниг. Годен для доработок. Можно допилить до отдельного полноценного бизнеса!
Номер телефона привязанный к сайту с огромным сарафаном 15 лет. До кучи.
Продается готовый, высокомаржинальный бизнес "фотосъемка детей в детских садах и школах", с большой базой довольных клиентов. Сарафан выстроен с 2011 года. Только положительные отзывы.
Средний чек съемки 80000 рублей. От 50 000до 120 000 примерно. Доход за сезон зависит от фотографа и желания работать. Обычно 2-4 млн. При желании можно 6 млн намолотить, но не помрите. Окупаемость сами псчитаете.
P.S Пока объявление висело на Авито, бизнес принес 700 т.р. цену поднял повыше ибо чего даром отдавать...»
...
Это типа средний чек у этого деятеля 1000 долларов. За сезон можно надербанить 25 000 - 50 000 долларов. Но можно и 75 000 долларов (это как бы по 6000 долларов в месяц если все раскинуть на год). Сразу возникает вопрос, а чего же он такой прибыльный бизнес продает. Ну ладно, думаю, гляну, что там у него еще за объявки, что за отзывы. А отзывов на Авито у него за пару лет всего ОДИН. Ну ОК, наверно все отзывы на сайте. А что по объявкам? А по объявкам... и тут я начал хохотать... Он предлагает услуги грузчика и перевозчика холодильников, стиралок, посудомоечных машин и вещей по городу и за городом. Так же предлагает перевозку строительного мусора. И тут он уже готов работать грузчиком и таскать стиралки и холодильники за 800 рублей (10 долларов) в час.
Это ему нужно 100 часов подряд таскать холодильники только для того, чтобы собрать денег столько, сколько он якобы за одну съемку поднимает.
Сказочник, блин...
Хотя... Может он просто решил завязать с тяжеленным трудом фотографа с косарем зелени за съемку и отдохнуть таская 100-килограммовые холодильники за 10 долларов в час.
P.S. Если кто не верит, то по скрину его объявления легко найдутся.

Подробнее

Мне понравилась реклама справа, про цены 2006 года)) Прям так в тему. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В самые тяжёлые годы начала ВОВ в США маршала Жукова пригласили обсудить помощь со стороны США. На столах стояла Кока-Кола. Она ему так понравилась, что он заказал лично себе выслать в Москву 50 ящиков. А чтобы никто не обвинил его в симпатиях к Западу, дал указание сделать ее прозрачной и разлить в водочные бутылки со звездой на пробке.
Вопрос решался на уровне президента США.
Какие там миллионы погибших, война и помощь США! Кока-Кола первей всего!
Вот какой наш маршал был человечный. Ничто человеческое ему было не чуждо.

Подробнее

Технику беречь , солдат нет, бабы нарожают) А вообще лицемерность высоких чинов в СССР поражала.  Вели себя как типичные диктаторы, народ максимально оградить от благ запада и убедить что там все плохо и там зло , а себе все самое лучшее и конечно не наше. У Сталина любимая машина была далеко не Чайка.
RE[Tigra Girl]:
Делюсь свежей историей. Товарищ что продавал 5дм3, точнее пытался, захотел себе 85 1.2. Присмотрел вариант в Орше у некой девушки, она его заверила что там все супер. По фото тоже подвоха не видно, она хитрая сфоткала так что не видно было вся резина которая на нем была просто ушатана в хлам как будто там миллион пробег. Так вот он не хотел пересылкой а решил в Оршу сгонять, а там такая подстава. Объектив выглядел очень плохо а кольцо фокуса если крутить руками вращалось чуть ли не по инерции как спиннер никакого сопротивления.  Она была готова  за 800$ отдать. Изначально цена была 1000. Звонил, расстроенный жаловался) Я его пониманию высказать хотелось. Хорошо что что не связался с пересылкой. 

Тигра у вас 85 1.2 хороший может на продажу будет? 
RE[Tigra Girl]:
д700 скорее всего отправится завтра в новое путешествие. А еще много старого не разобрал) 
Честно говоря думал с поездкой в Снов все закончится, но товарищ вошел во вкус. Лето проходит отлично. 

Очень удачно Тигра мне его подсуетил прям.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра у вас 85 1.2 хороший может на продажу будет? 

Есть Самьянг 85/1.2, мануальный за 600 долл.
А Canon 85/1.2 второй версии я купил, приедет к сентябрю.
RE[Tigra Girl]:
Прошлая поездка

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Есть Самьянг 85/1.2, мануальный за 600 долл.
А Canon 85/1.2 второй версии я купил, приедет к сентябрю.

Нужен кэнон. К сентябрю наверно купит он. 
RE[Tigra Girl]:

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо!
Но по первому пункту поспорю.
Иногда, когда съемки или обработка или длительные выходы в город, я выпадаю из нета очень на долго. В телефоне не могу читать. Только в компе. Зрение.
Вот и сейчас выдвигнаюсь на корпоратив. Фоткать...
...
Кстати. Можете давать мой номер если что)
Я могу достать по телефону кого угодно. даже телефонных разводил)))

Подробнее

Пока вот только это расстраивает. )
...
Так у вас же есть аккаунты на Куфаре, а мне нужен чистый номер. А по аренде - вы не мой близкий родственник, формально, во всяком случае.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня родственники разве что денег попросят, но точно не пришлют.
)))
Точнее это раньше они могли бы попросить.
Теперь они точно просить не станут.
И это радует.

Тем более. Получается вы вдруг посылку, которую не ждали.
Какие мысли - кто прислал и что там, и действия?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тем более. Получается вы вдруг посылку, которую не ждали.
Какие мысли - кто прислал и что там, и действия?

Так на квитанции же указывается, откуда посылка.
То есть уже идя на почту мы знаем, от кого пришла.
У меня сейчас на почте болтается 1-2 письма от организаций. Не иду получать. Знаю, от кого и что там написано. С посылкой если незнакомый отправитель, то не пойду забирать. Могу на почте сказать, что не знаю, кто это и попрошу отправить назад.
В 2022 пришла посылка, которую не ждал. Девочки на почте глянули. Сказали, что вернулась моя, которую получатель оплатил и не забрал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пока вот только это расстраивает. )
...
Так у вас же есть аккаунты на Куфаре, а мне нужен чистый номер. А по аренде - вы не мой близкий родственник, формально, во всяком случае.

А как они там проверяют, какой родственник?
Если требуют паспорт, то да, не прокатит. А если просто имя и телефон, то можно любое назвать.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Прошлая поездка

Это на 20/1,8?
Мне кажется, для 20 мм не очень широкий угол. Или я ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.