В самые тяжёлые годы начала ВОВ в США маршала Жукова пригласили обсудить помощь со стороны США. На столах стояла Кока-Кола. Она ему так понравилась, что он заказал лично себе выслать в Москву 50 ящиков. А чтобы никто не обвинил его в симпатиях к Западу, дал указание сделать ее прозрачной и разлить в водочные бутылки со звездой на пробке.
Вопрос решался на уровне президента США.
Какие там миллионы погибших, война и помощь США! Кока-Кола первей всего!
Вот какой наш маршал был человечный. Ничто человеческое ему было не чуждо.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29355 сообщ.
|
Показаны 26821 - 26840
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Ну а что...
Полководец должен не испытывать ни голода, ни жажды.
Что навоюет полководец, которому пить хочется? Он подсознательно направит войска к колодцу на околице Малой Токмачки. Потому, что там колодец. И пить хочется.
А вот если полководец накормлен и напоен, то он направит войска туда, куда надо. На Бирлин.
Полководец должен не испытывать ни голода, ни жажды.
Что навоюет полководец, которому пить хочется? Он подсознательно направит войска к колодцу на околице Малой Токмачки. Потому, что там колодец. И пить хочется.
А вот если полководец накормлен и напоен, то он направит войска туда, куда надо. На Бирлин.
RE[Tigra Girl]:
Господа! Приготовьтесь. Будет много букв. Но оно того стоит. Почитайте. Сразу скажу, что так я не хохотал давно.
Итак, захожу на Авито. Выстреливает в рекомендациях объявление о продаже фототехники вместе с бизнесом.
Челик в Москве. Поэтому все в российских рублях.
Продает довольно уставший фотик с пробегом 300 000, два объектива и три вспышки. За технику и бизнес просит 1 200 000 (15 000 долларов).
Описание техники опускаю. Интересно описание бизнеса.
Цитата.
«Фотобизнес "фотосъeмка дeтей в дeтских cадах и школax" capафан возраcтом 15 лeт !!! Звoнки пoступaют без вложeний в рeкламу.
Рaбчий кoмплeкт oбopудовaния в прекpacнoм paбoчeм cocтoянии. Cрок oкупaемocти влoжeний - март -aпpeль-май. Уже выхoдите в пpиличный плюс. Следующий ceзон только в плюс.
Сопровождение и поддержка после покупки. Обучу всему, что знаю.
Сайт фотографа территориально Москва- область. Возраст домена 15 лет) очень хорош для продвижения и дальнейшего развития. Имя извесно в родительских кругах. Больше 10000 выпускных альбомов на руках у родителей с названием сайта и номером телефона)
Сайт для автоматизации продажи фотографий и отбора фотографий клиентами для создания фотокниг. Годен для доработок. Можно допилить до отдельного полноценного бизнеса!
Номер телефона привязанный к сайту с огромным сарафаном 15 лет. До кучи.
Продается готовый, высокомаржинальный бизнес "фотосъемка детей в детских садах и школах", с большой базой довольных клиентов. Сарафан выстроен с 2011 года. Только положительные отзывы.
Средний чек съемки 80000 рублей. От 50 000до 120 000 примерно. Доход за сезон зависит от фотографа и желания работать. Обычно 2-4 млн. При желании можно 6 млн намолотить, но не помрите. Окупаемость сами псчитаете.
P.S Пока объявление висело на Авито, бизнес принес 700 т.р. цену поднял повыше ибо чего даром отдавать...»
...
Это типа средний чек у этого деятеля 1000 долларов. За сезон можно надербанить 25 000 - 50 000 долларов. Но можно и 75 000 долларов (это как бы по 6000 долларов в месяц если все раскинуть на год). Сразу возникает вопрос, а чего же он такой прибыльный бизнес продает. Ну ладно, думаю, гляну, что там у него еще за объявки, что за отзывы. А отзывов на Авито у него за пару лет всего ОДИН. Ну ОК, наверно все отзывы на сайте. А что по объявкам? А по объявкам... и тут я начал хохотать... Он предлагает услуги грузчика и перевозчика холодильников, стиралок, посудомоечных машин и вещей по городу и за городом. Так же предлагает перевозку строительного мусора. И тут он уже готов работать грузчиком и таскать стиралки и холодильники за 800 рублей (10 долларов) в час.
Это ему нужно 100 часов подряд таскать холодильники только для того, чтобы собрать денег столько, сколько он якобы за одну съемку поднимает.
Сказочник, блин...
Хотя... Может он просто решил завязать с тяжеленным трудом фотографа с косарем зелени за съемку и отдохнуть таская 100-килограммовые холодильники за 10 долларов в час.
P.S. Если кто не верит, то по скрину его объявления легко найдутся.

Итак, захожу на Авито. Выстреливает в рекомендациях объявление о продаже фототехники вместе с бизнесом.
Челик в Москве. Поэтому все в российских рублях.
Продает довольно уставший фотик с пробегом 300 000, два объектива и три вспышки. За технику и бизнес просит 1 200 000 (15 000 долларов).
Описание техники опускаю. Интересно описание бизнеса.
Цитата.
«Фотобизнес "фотосъeмка дeтей в дeтских cадах и школax" capафан возраcтом 15 лeт !!! Звoнки пoступaют без вложeний в рeкламу.
Рaбчий кoмплeкт oбopудовaния в прекpacнoм paбoчeм cocтoянии. Cрок oкупaемocти влoжeний - март -aпpeль-май. Уже выхoдите в пpиличный плюс. Следующий ceзон только в плюс.
Сопровождение и поддержка после покупки. Обучу всему, что знаю.
Сайт фотографа территориально Москва- область. Возраст домена 15 лет) очень хорош для продвижения и дальнейшего развития. Имя извесно в родительских кругах. Больше 10000 выпускных альбомов на руках у родителей с названием сайта и номером телефона)
Сайт для автоматизации продажи фотографий и отбора фотографий клиентами для создания фотокниг. Годен для доработок. Можно допилить до отдельного полноценного бизнеса!
Номер телефона привязанный к сайту с огромным сарафаном 15 лет. До кучи.
Продается готовый, высокомаржинальный бизнес "фотосъемка детей в детских садах и школах", с большой базой довольных клиентов. Сарафан выстроен с 2011 года. Только положительные отзывы.
Средний чек съемки 80000 рублей. От 50 000до 120 000 примерно. Доход за сезон зависит от фотографа и желания работать. Обычно 2-4 млн. При желании можно 6 млн намолотить, но не помрите. Окупаемость сами псчитаете.
P.S Пока объявление висело на Авито, бизнес принес 700 т.р. цену поднял повыше ибо чего даром отдавать...»
...
Это типа средний чек у этого деятеля 1000 долларов. За сезон можно надербанить 25 000 - 50 000 долларов. Но можно и 75 000 долларов (это как бы по 6000 долларов в месяц если все раскинуть на год). Сразу возникает вопрос, а чего же он такой прибыльный бизнес продает. Ну ладно, думаю, гляну, что там у него еще за объявки, что за отзывы. А отзывов на Авито у него за пару лет всего ОДИН. Ну ОК, наверно все отзывы на сайте. А что по объявкам? А по объявкам... и тут я начал хохотать... Он предлагает услуги грузчика и перевозчика холодильников, стиралок, посудомоечных машин и вещей по городу и за городом. Так же предлагает перевозку строительного мусора. И тут он уже готов работать грузчиком и таскать стиралки и холодильники за 800 рублей (10 долларов) в час.
Это ему нужно 100 часов подряд таскать холодильники только для того, чтобы собрать денег столько, сколько он якобы за одну съемку поднимает.
Сказочник, блин...
Хотя... Может он просто решил завязать с тяжеленным трудом фотографа с косарем зелени за съемку и отдохнуть таская 100-килограммовые холодильники за 10 долларов в час.
P.S. Если кто не верит, то по скрину его объявления легко найдутся.

RE[Tigra Girl]:
Молодец, так расписать!
Поймут ли все читатели слово "сарафан", которое там основное. Я бы объяснил в тексте.
Может объявление не его - друг бизнес продает и даже составил сам текст, а он просто разместил?
А если это он сам, то ему рекламу надо писать, а не грузчиком работать.
Поймут ли все читатели слово "сарафан", которое там основное. Я бы объяснил в тексте.
Может объявление не его - друг бизнес продает и даже составил сам текст, а он просто разместил?
А если это он сам, то ему рекламу надо писать, а не грузчиком работать.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Молодец, так расписать!
А если это он сам, то ему рекламу надо писать, а не грузчиком работать.Подробнее
Тогда почему бы не дать объявку на аккаунте друга. Овчинка-то стоит выделки. 15 000 долларов хотят вынуть.
RE[Tigra Girl]:
Спросил, продаст ли отдельно Д4 + 70-200. Нет. Только все вместе.
На что он рассчитывает?
Такой комплект сам по себе сложно продаваем. Даже отдельно от бизнеса. А если еще и с бизнесом...
Кто его потенциальный покупатель?
Новичок не будет иметь столько денег для старта (15 000 долларов)
У кого такие деньги запросто в кармане болтаются, те скорее в фото не полезут. А если и полезут, то уж точно купят новую технику (БЗК)
А у опытных уже и техника есть, и бизнес налажен. Да и опытные не поведутся на такую рекламу.
...
Как по мне, ему нужно отдельно пиарить свой бизнес. В расчете на то, что найдется опытный фотограф, который захочет купить готовый сайт + клиентов.
А технику продавать отдельно лотами фотик, стекла, свет. Мелочевку - в подарок или за копейки, кто сколько даст.
На что он рассчитывает?
Такой комплект сам по себе сложно продаваем. Даже отдельно от бизнеса. А если еще и с бизнесом...
Кто его потенциальный покупатель?
Новичок не будет иметь столько денег для старта (15 000 долларов)
У кого такие деньги запросто в кармане болтаются, те скорее в фото не полезут. А если и полезут, то уж точно купят новую технику (БЗК)
А у опытных уже и техника есть, и бизнес налажен. Да и опытные не поведутся на такую рекламу.
...
Как по мне, ему нужно отдельно пиарить свой бизнес. В расчете на то, что найдется опытный фотограф, который захочет купить готовый сайт + клиентов.
А технику продавать отдельно лотами фотик, стекла, свет. Мелочевку - в подарок или за копейки, кто сколько даст.
RE[Tigra Girl]:
Контактировал раньше по разным вопросам с сотрудниками полиграфических комбинатов.
Осталась стопочка образцов продукции. Этикетки, упаковки.
Ради интереса выставил на продажу. Не провисели и двух часов... Куплены. Быстрее только фантики от жевачки уходили. За минуты...
Ради интереса выставил на продажу. Не провисели и двух часов... Куплены. Быстрее только фантики от жевачки уходили. За минуты...
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Тогда почему бы не дать объявку на аккаунте друга. Овчинка-то стоит выделки. 15 000 долларов хотят вынуть.
Просто потому, что у друга нет аккаунта. Заблокировали за навязчивую рекламу - рассылку спама - этого своего предложения.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Контактировал раньше по разным вопросам с сотрудниками полиграфических комбинатов.
Ради интереса выставил на продажу. Не провисели и двух часов... Куплены. Быстрее только фантики от жевачки уходили. За минуты...Подробнее
Значит продешевили.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Просто потому, что у друга нет аккаунта. Заблокировали за навязчивую рекламу - рассылку спама - этого своего предложения.
Ради 15 000 долларов можно завести новый аккаунт на чистом номере
RE[Tigra Girl]:
Значит продешевили.
Поставил чуть ниже аналогов.
Просто у тех, кто фантики собирает какая-то дикая конкуренция друг с другом. Четыре человека сразу написали скинуть им фотки того, что есть еще. Но при этом чуть цена выше и уже не берут)))
RE[max rosenfeld]:
Ради 15 000 долларов можно завести новый аккаунт на чистом номере
Номер только по паспорту. И новый аккаунт только по новому паспорту можно.
RE[Tigra Girl]:
Мне когда приходит посылка, которую я не ожидаю, я всегда думаю, что там дядюшка из Америки миллион прислал - наследство.
А вы? Кто-нибудь думает, что там бомба и отказывается, не глядя, или получает и аккуратно выбрасывает посылку в первую урну?
А вы? Кто-нибудь думает, что там бомба и отказывается, не глядя, или получает и аккуратно выбрасывает посылку в первую урну?
RE[Tigra Girl]:
Продаю телефон на запчасти.
Поставил цену 25 белорусских рублей (1 доллар = 3 бел. рубля)
Пишет чел. Предлагает 20. Пищу ему, что и так ставлю минимум. За 7 долларов (21 рубль) самому как-то пришлось покупать одну только крышечку для отсека с АКБ.
Пишет, что если бы телефон был рабочий, то 25 бы его устроило.
Написал ему, что если бы телефон был РАБОЧИЙ, то цена была бы НЕ 25 рублей.
Клоуны...)))
Поставил цену 25 белорусских рублей (1 доллар = 3 бел. рубля)
Пишет чел. Предлагает 20. Пищу ему, что и так ставлю минимум. За 7 долларов (21 рубль) самому как-то пришлось покупать одну только крышечку для отсека с АКБ.
Пишет, что если бы телефон был рабочий, то 25 бы его устроило.
Написал ему, что если бы телефон был РАБОЧИЙ, то цена была бы НЕ 25 рублей.
Клоуны...)))
RE[Tigra Girl]:
Номер только по паспорту. И новый аккаунт только по новому паспорту можно.
У них что, родственников нет? Ради 15 000 долларов можно подсуетиться)
RE[Tigra Girl]:
Мне когда приходит посылка, которую я не ожидаю, я всегда думаю, что там дядюшка из Америки миллион прислал - наследство.
А вы? Кто-нибудь думает, что там бомба и отказывается, не глядя, или получает и аккуратно выбрасывает посылку в первую урну?Подробнее
У меня родственники разве что денег попросят, но точно не пришлют.
)))
Точнее это раньше они могли бы попросить.
Теперь они точно просить не станут.
И это радует.
RE[max rosenfeld]:
У них что, родственников нет? Ради 15 000 долларов можно подсуетиться)
У родственников свои аккаунты и они их берегут - мало ли что продать когда придется.
Решил перевести свой второй на Куфаре аккаунт на телефон, к которому бы был доступ.
Попросил сестру - можно ли указать ее телефон. Она отказала. Под предлогом - не хочу неприятностей. мало ли в авантюру потом втащишь. Твои недовольные покупатели ко мне приедут разбираться тебя искать.
Хотел взять в прокате объектив. Там надо кроме своего паспорта указать телефон близкого родственника. Спросил сестру - можно ли указать ее номер. Снова отказ. Мало ли.
RE[Tigra Girl]:
У родственников свои аккаунты и они их берегут - мало ли что продать когда придется.
Решил перевести свой второй на Куфаре аккаунт на телефон, к которому бы был доступ.
Попросил сестру - можно ли указать ее телефон. Она отказала. Под предлогом - не хочу неприятностей. мало ли в авантюру потом втащишь. Твои недовольные покупатели ко мне приедут разбираться тебя искать.
Хотел взять в прокате объектив. Там надо кроме своего паспорта указать телефон близкого родственника. Спросил сестру - можно ли указать ее номер. Снова отказ. Мало ли.Подробнее
Повезло нам, Тигра, с родственниками)))
RE[max rosenfeld]:
Повезло нам, Тигра, с родственниками)))
Нам обоим повезло.
Рассказал, чтобы вы не завидовали.
RE[Tigra Girl]:
К списку - за что я вас люблю - к первым трем пунктам добавились еще три:
Оперативность ответов.
Отзывчивость.
Грамотность.
Оперативность ответов.