Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 26739 сообщ.
|
Показаны 26701 - 26720
RE[Tigra Girl]:
Макс, а как вы Nikon D700 будете тестировать - у вас стекла на ФФ Никон есть?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, а как вы Nikon D700 будете тестировать - у вас стекла на ФФ Никон есть?
Ну конечно есть
24-120/4 и 85/1,8
Да. Было бы интересно.
Только пусть сначала Карабин им наснимается. У него такие классные пейзажи...
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сейчас странный продавец с Куфара.
Телефона в объявлениях нет.
Хочу у него эльку с пятаком посмотреть. Сразу два товара со скидкой если отдаст. Написал ему свою цену.
Он согласился.
Прошу его написать телефон, адрес и во сколько приехать.
Пишет, что будет сегодня на работе, в 13 можно приехать. Написал улицу, номер дома и этаж.
Я пишу, что готов приехать. А телефон?
Он прочитал и не ответил.
Не понятно. Телефон скрывает, что ли? Чего боится? Что я не покупатель, а налоговая? Или что в его технике косяки? Чтобы я купил и его по телефону не доставал?
Так он мне свое место работы сказал - это еще хуже для него.
Или это развод?
И что мне делать? Ехать? И как мы там встретимся? На 4 этаже большого административного здания. Ни телефона, ни номера кабинета.
Вы бы поехали?Подробнее
Мы бы настойчиво узнавали номер телефона.
RE[Tigra Girl]:
О! Я придумал. 85/1,2 можно на байкерах потестить.
Надо только узнать, когда у них сезон закрывается.
Надо только узнать, когда у них сезон закрывается.
RE[Tigra Girl]:
Перед завтраком накатил на меня вал вдохновенья (как на О. Бендера). И я при мерцающем свете лампочек картридеров, вместо того, чтобы обрабатывать вчерашние фоточки с ДР, накропал посвящение фотографине с айфоном-11 и заклинивающим Самсунгом.
Отправил на рецензию Тигре.
Он одобрил публикацию...)
...
Вот и верь после этого людям.
Я ему при Луне отдалась,
А он взял мой любимый Айфончик
И разбил об стену. Пидо...с!
Расхерачил Самсунг. Тот, что клинил.
Ремонтировать, су..а, не дал.
Чем мне фоткать портреты сегодня?
Как же этот козел зае...л
Обещал подарить беззеркалку
Но не дарит который уж год
Лишь бухает он пиво с друзьями
Этот Макс ну вобще идиот
Мой порыв уж творить иссякает
Я хотела шедевры снимать
А на что мне снимать ? Кто подскажет?
Что за жизнь! Ну, твою же, блин, мать...
Отправил на рецензию Тигре.
Он одобрил публикацию...)
...
Вот и верь после этого людям.
Я ему при Луне отдалась,
А он взял мой любимый Айфончик
И разбил об стену. Пидо...с!
Расхерачил Самсунг. Тот, что клинил.
Ремонтировать, су..а, не дал.
Чем мне фоткать портреты сегодня?
Как же этот козел зае...л
Обещал подарить беззеркалку
Но не дарит который уж год
Лишь бухает он пиво с друзьями
Этот Макс ну вобще идиот
Мой порыв уж творить иссякает
Я хотела шедевры снимать
А на что мне снимать ? Кто подскажет?
Что за жизнь! Ну, твою же, блин, мать...
RE[Tigra Girl]:
Зашел посмотреть байки - и нашел свою мечту БМВ 1600 кубиков и недорого.
Предложил продавцу скинуть 10%. Он согласился. Конец сезона близится - там вообще будет не продать.
Позвонил, узнал, где находится. Стоит во дворе недалеко от меня.
Поеду поснимаю. Взял кроп беззеркалку Canon R7 и 50/1.8 STM.
Поснимаю - выложу.
Оцените фотки и байк.
Скажете - брать или нет.
Предложил продавцу скинуть 10%. Он согласился. Конец сезона близится - там вообще будет не продать.
Поснимаю - выложу.
Оцените фотки и байк.
Скажете - брать или нет.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Мы бы настойчиво узнавали номер телефона.
Так уже спросил дважды, а настаивать невежливо. Не хочет давать продавец телефон. Будешь требовать телефон - вообще испортишь отношения и не купишь. Остальное - уже от меня зависит - потестить, посмотреть и рискнуть.
RE[Tigra Girl]:
Я вчера наверно был счастливым, не побоюсь этого слова. Мы ездили по вилейскому району, по укромным деревушкам и уголкам нашей синеокой, и выходя из машины стоял нереальный аромат полевых цветов и трав, жужжала вокруг всякая гадость, стрекотали кузнечики, воздух от влажности был густой насыщенный. Пахло летом! Как в деревне когда то в детстве... Давно такого ощущения у меня не было. И даже назойливые комары в не сильно портили ситуацию. Хотя они то были то не было вообще.
Каждый раз вот едешь в очередной городок\деревню ,мимо плывут дома и вот кто то живет в каждом. Кто то там родился и живет всю жизнь...

Каждый раз вот едешь в очередной городок\деревню ,мимо плывут дома и вот кто то живет в каждом. Кто то там родился и живет всю жизнь...

RE[Tigra Girl]:
Зашел посмотреть байки - и нашел свою мечту БМВ 1600 кубиков и недорого.
Поснимаю - выложу.
Оцените фотки и байк.
Скажете - брать или нет.Подробнее
О, ждемс)
RE[Tigra Girl]:
Пришло смс - посылка.
Поехали на почту радостный - комплект резинок для фотика приехал.
Получил дутый большой конверт. Точно резинки! Обрадовался - фотик как новый будет!
Открываю конверт - там пупырка. Разворачиваю, а в ней еще одна пупырка.
И все! Товара нет!
Расстроился. Впервые так кинули - прислали пустой конверт. И никак не докажешь уже ничего!
А по ом смотрю - малюсенький пакетик. А в нем что-то малюсенькое. 3х3 мм. А это шильдик FX, я на Никон заказывал. Он у меня на одном фотике отклеился и потерялся.
А я решил, что кинули. Забыл, что шильдик отдельно заказывал. И такой огромный пакет был.
Вот как бывает.
Поехали на почту радостный - комплект резинок для фотика приехал.
Получил дутый большой конверт. Точно резинки! Обрадовался - фотик как новый будет!
Открываю конверт - там пупырка. Разворачиваю, а в ней еще одна пупырка.
И все! Товара нет!
Расстроился. Впервые так кинули - прислали пустой конверт. И никак не докажешь уже ничего!
А по ом смотрю - малюсенький пакетик. А в нем что-то малюсенькое. 3х3 мм. А это шильдик FX, я на Никон заказывал. Он у меня на одном фотике отклеился и потерялся.
А я решил, что кинули. Забыл, что шильдик отдельно заказывал. И такой огромный пакет был.
Вот как бывает.
RE[Tigra Girl]:
Какое сегодня со мной произошло приключение - как во сне.
Поехал на фирму к продавцу без телефона покупать эльку и пятак.
А у него там полно фототехники. Две эльки 24-70, 5D Mark IV, два 7D, пару китов зумов, 70-200/4, вспышки, старые компы и куча всего остального. Типа фирма закрывается - и все оборудование оптом отдается за полцены.
Спрашиваю:
- Если ошибки появятся потом - вернуть можно?
- Нет! Никакой гарантии. Тестируете только здесь. И покупаете полностью на свой страх и риск!
Первым тестирую 5D Mark IV. Не включается! Аккумулятор сел или фотик не рабочий? Все аккумуляторы из других аппаратов перебрал - они все тоже севшие! При этом - все левые и слабые. Заряжать - это несколько часов потратить, перебирая и заряжая по одному - на каком и когда что все же включится.
Пробег у фотика гигантский, но какой - продавец не знает. Он вообще не фотограф, его попросили продать это барахло. Поюзан страшно. Все дно стерто.
Как проверить? Хорошо, что взял с собой хороший оригинальный аккумулятор. Вставляю. Меню включается.
Крутишь колесико, оно клинит и настолько разбухло, что вместо вперед мотает иногда назад. С первого же кадра - ошибка 20. Вынул аккумулятор, вставил - снова сразу ошибка 20. Отложил. А как объективы проверить?
Хорошую технику продают! Подстава!
Беру 7D - нет нижней крышки. Не включить. И объектив не проверить.
Беру второй 7D - нижняя крышка сломана, но как-то поставить на него и проверить объективы можно.
Беру 24-70 - не работает автофокус!
Беру 70-200/4 - не работает автофокус!
Вот поэтому - и за полцены, и еще готовы скинуть, если заберешь оптом! )))
У меня такого никогда не было. Чтобы куча всего - и ВСЕ нерабочее!
Никто не знает, что у них все нерабочее. Объявления давно висят По полцены. И все равно никто даже не приехал и ничего не проверил и не купил!
Продавец сказал, что отдаст нерабочее за копейки. Сказал, что заберу пятерку и объектив по 100 долл. На запчасти. Потому что фиг сейчас что-то серьезное починишь!
Платы на объектив не найдешь, а за затвор и его переустановку таких денег попросят, что откажешься.
Поехал на фирму к продавцу без телефона покупать эльку и пятак.
А у него там полно фототехники. Две эльки 24-70, 5D Mark IV, два 7D, пару китов зумов, 70-200/4, вспышки, старые компы и куча всего остального. Типа фирма закрывается - и все оборудование оптом отдается за полцены.
Спрашиваю:
- Если ошибки появятся потом - вернуть можно?
- Нет! Никакой гарантии. Тестируете только здесь. И покупаете полностью на свой страх и риск!
Первым тестирую 5D Mark IV. Не включается! Аккумулятор сел или фотик не рабочий? Все аккумуляторы из других аппаратов перебрал - они все тоже севшие! При этом - все левые и слабые. Заряжать - это несколько часов потратить, перебирая и заряжая по одному - на каком и когда что все же включится.
Пробег у фотика гигантский, но какой - продавец не знает. Он вообще не фотограф, его попросили продать это барахло. Поюзан страшно. Все дно стерто.
Как проверить? Хорошо, что взял с собой хороший оригинальный аккумулятор. Вставляю. Меню включается.
Крутишь колесико, оно клинит и настолько разбухло, что вместо вперед мотает иногда назад. С первого же кадра - ошибка 20. Вынул аккумулятор, вставил - снова сразу ошибка 20. Отложил. А как объективы проверить?
Хорошую технику продают! Подстава!
Беру 7D - нет нижней крышки. Не включить. И объектив не проверить.
Беру второй 7D - нижняя крышка сломана, но как-то поставить на него и проверить объективы можно.
Беру 24-70 - не работает автофокус!
Беру 70-200/4 - не работает автофокус!
Вот поэтому - и за полцены, и еще готовы скинуть, если заберешь оптом! )))
У меня такого никогда не было. Чтобы куча всего - и ВСЕ нерабочее!
Никто не знает, что у них все нерабочее. Объявления давно висят По полцены. И все равно никто даже не приехал и ничего не проверил и не купил!
Продавец сказал, что отдаст нерабочее за копейки. Сказал, что заберу пятерку и объектив по 100 долл. На запчасти. Потому что фиг сейчас что-то серьезное починишь!
Платы на объектив не найдешь, а за затвор и его переустановку таких денег попросят, что откажешься.
RE[Tigra Girl]:
BMW K 1600GTL, который я планирую купить, и Honda 1100XX Super Blackbird - мой извечный спутник.
Какой красивее?Подробнее
Фотка супер! Боке красивое. Не теряются детали, но фон красиво размыт и отделен от объектов.
Байки супер. Оба.
Но я голосую за покупку БМВ. Он как-то уже солиднее и больше под габариты Тигры подходит.
RE[Tigra Girl]:
Платы на объектив не найдешь, а за затвор и его переустановку таких денег попросят, что откажешься.Подробнее
Так забрали чего в итоге?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Так забрали чего в итоге?
Он сказал, что спросит у директора. Они не знали, что нерабочее. Одну единственную рабочую эльку забрал.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Тоже за БМВ. Красивый, внушительный) Наверно удобнее. Боке сильное я подумал может фуджи но нет.
В БМВ еще и волшебный сундучок для перевозки фотиков есть)
...
Короче, Тигра, мы с Карабином проголосовали.
Вам решать, прислушиваться ли к гласу народа)))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Он сказал, что спросит у директора. Они не знали, что нерабочее. Одну единственную рабочую эльку забрал.
Ну хоть элька...
...
Это то, о чем я всегда говорю. Редакционное = Ушатанное
RE[Tigra Girl]:
Только что звонил мой постоянный покупатель. По совместительству один из самых крутых витебских библиофиолов. Покупает у меня "Жизнь животных" в семи томах. Которую я все никак не мог продать. И еще несколько книг.
С одной стороны рад. Будет денежка оплатить страховку квартир. И место освободится.
С другой стороны немного грустно. Уходят книги, которые помню с детства. "Жизнь животных" была издана в 1969. Ее покупали мама с папой братику. Ему в 1969 было 11. Он тогда очень увлекался зоологией и ботаникой. Учился в специализированном классе с углубленным изучением биологии. Потом поступил в пединститут на биолого-химический факультет.
Эти книги и я в детстве с интересом изучал.
Теперь не смогу взять их и полистать.
Но что делать... Потом мои наследницы просто выбросят это. Лучше превратить в денежку.
С одной стороны рад. Будет денежка оплатить страховку квартир. И место освободится.
С другой стороны немного грустно. Уходят книги, которые помню с детства. "Жизнь животных" была издана в 1969. Ее покупали мама с папой братику. Ему в 1969 было 11. Он тогда очень увлекался зоологией и ботаникой. Учился в специализированном классе с углубленным изучением биологии. Потом поступил в пединститут на биолого-химический факультет.
Эти книги и я в детстве с интересом изучал.
Теперь не смогу взять их и полистать.
Но что делать... Потом мои наследницы просто выбросят это. Лучше превратить в денежку.