от:max rosenfeld
Еще чуток атмосферно-вайбовых фоток с винтажного Леново
Подробнее
Ну кстати, вполне в духе! Вайбово всрато! Машинка вообще прикольная. Интересней фотки чем с моей мыльницы были.
от: Tigra Girl
Мавзолей!
от:max rosenfeld
Я в таких случаях вряд ли бы делал какие-то глубокие философские выводы
Ну, резвятся девочки... Пускай...
Как говорит мой товарищ, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело.
Согласен с ним)
...
Если бы при этом я был недалеко и девочки потом проходили бы мимо меня, я бы с улыбкой погрозил бы им пальцем и сказал:
- Ух, хулиганки!)))Подробнее
от: Karabin
Ну кстати, вполне в духе! Вайбово всрато! Машинка вообще прикольная. Интересней фотки чем с моей мыльницы были.
от: Tigra Girl
Совсем не моя реакция. Тигра философ.
от:Tigra Girl
Эта глупость уже взрослых девушек символизирует уровень этого мира.
Каким инопланетянам мы интересны, если 18-ти летние так развлекаются!
Как можно строить серьезные планы, делать умные вещи, ожидать серьезного результата. Дарить подарки и ожидать благодарности. Что-то пытаться объяснить, чтобы собеседник понял? Учить, чтобы научились!?
У нас же до сих пор люди руководствуются животными инстинктами. Все подчинено простейшим животным инстинктам. И они нами руководят. Все зря, все глупо и смешно. Ну или - почти.
Есть ли кофр к биноклю? Есть? А, есть. Ок. Узнал и успокоился. Просто вот захотелось вдруг почему-то узнать. Покупать и не хотел.
А за полцены отдашь? Нет? А, ну ладно. Узнал и успокоился. Просто хотелось вдруг узнать. Покупать и не хотел.Подробнее
Тигра а что вы преподавали? Я так понял вы преподом были?
от: max rosenfeld
Ой, ну пусть лучше в двери туалета стучат, чем запрещенные вещества употребляют)))
от: max rosenfeld
7 томов?
А в нете есть?
Издательства поставили условие - чтобы в нете не было.
Вот есть несколько рассказов.
"Кто там?" и "Иллюзия" - первые.
"Обрыв" и "Что есть я" - последние.
https://litvek.com/avtor/16908-avtor-aleks-po?ysclid=msbfrycpax52074993
Могу выслать две книги на отзыв. )))
С бумаги приятней читать, чем с экрана.Подробнее
После школы работал год фотографом в нии суд-мед экспертиз. Снимал вещдоки для экспертиз.
Потом МРТИ - БГУИР. Понял, что совершенно не мое. Перешел с 3 курса на 2 курс юрфака. Год работал фото-журналистом и торговым агентом в газете Автобизнес.
После окончания юрфака работал экспертом-криминалистом в Первомайском РУВД. Уволился. Защитил диссертацию по юр. психологии - Разоблачение ложных показаний.
Начал писать рассказы. Издал 7 томов.
Потом 20 лет работал доцентом в разных вузах и на разных предметах. Основы права, криминалистика, уголовное и административное право.
Поднимаю на лекции глаза, а в аудитории ни один студент не конспектирует. Ни один! Нафиг такой бессмысленный труд. Препод делает вид, что учит. А студенты делают вид, что учатся. Уволился - надо было сидеть с не встающей мамой. Которая все оставила сестрам. На скопленную заначку выкупил у сестры нашу дачу. У второй сестры - 1/9 своей квартиры. Осталось выкупить 2/9 у второй сестры. Пока будем сдавать. Накоплю за несколько лет - выкуплю.Подробнее
Тигра мне черкануть про д700 там где я писал про д5100?