Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26659 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Дядюшке скоро сотня. Такой любого переживет.
Кстати, вспомнился мне тут фильм по теме.
 Герой стал ухаживать за бабушкой за наследство жилья. А потом узнал, что она чемпионка и долгожительница. Подал в суд, что она ему не платила за помощь. А на суде от нее узнал, что она ему на сберкнижку перечисляла оплату. Это Спортлото-82?
Удивительно, что ИИ пишет, что не знает такого советского кино. И что оно в принципе невозможно, т. к. в СССР подобные схемы не допускались законом.

Подробнее

Я не ИИ. Я лучше. И точнее.
Это НЕ Спортлото-82
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну прямо детектив...
Жизнь Тигры точно скучной не назовешь. Не покупатели, так продавцы. Не продавцы, так ГАИ, Не ГАИ, так администраторы в Маке...
...
Не иначе как вам дали 5 бутербродов. а денег взяли как за один)))
И надо срочно идти и оплатить остальные 4, а иначе вся экономика рухнет))))))

Подробнее

Нет, в Маке они обсчитывают только в свою сторону.
Просто Мак уже закрылся, и меня попросили через минуту освободить ресторан.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Людям обычно пофиг, что и кому идет после их смерти.
Обе сестры могли оставить доли по наследству. Но они предпочли продать доли и деньги потратить.

Вот мне не пофиг.
Родственнички ничем не помогали вообще когда я с папой и мамой сидел. Развлекались, жили в свое удовольствие. Так что хрен им...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет, в Маке они обсчитывают только в свою сторону.
Просто Мак уже закрылся, и меня попросили через минуту освободить ресторан.

Прям не в стиле Тигры. Совсем банально...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я не ИИ. Я лучше. И точнее.
Это НЕ Спортлото-82

А какой это фильм? Мне казалось, что там Кокшенов играет. И это один из эпизодов Спортлото-82.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Таков порядок на этой планете. Как вы с собой квартиру на тот свет заберёте? Придется оставить ее тут. Кому-то. Хочешь не хочешь.
С мотоциклом вон байкеров по завещанию хоронили, чтобы родственникам не достался и чтобы гонять на том свете. А чтобы с квартирой хоронили - такого еще не было.
Макс, как вам идея - завещать сделать в квартире свой музей и мемориал. И оставить свою мумию в ней навек. И чтобы никто в ней не жил!

Подробнее

Ой не... совсем не то...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Едет ко мне покупатель на объектив. У меня в одном объявлении - дешевый первой версии и дорогой второй версии. Он хочет купить дешевый. И вот перед приездом получаю вопрос:
- А скажите, дорогой сильно лучше?
Вот как ответить?

Ответишь:
- Да, лучше.
Он передумает покупать дешевый, а на дорогой у него денег нет или жалко столько денег отдавать. И вообще никакой не купит.

Ответишь:
- Не особо.
Он решит, что дорогой покупать не стоит. А так бы купил дорогой.

И что отвечать?

Подробнее

- Каждый стоит своих денег.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Никто меня не будет сообщениями будить по Вайберу? Ой, какое счастье!
Никуда вы не денетесь. Мы же двойники, будем жить долго.
Дальше. Каждый год продолжительность жизни вырастает на месяц. Через несколько лет будет вырастать на два месяца. И когда достигнет года - мы будем жить вечно.
Ну никто мне не мешает продать квартиру и прогулять эти деньги. Только вот жить тогда на что? Арендные выплаты закончатся!
Как сестры потратили свои доли на себя. Та, с которой рассчитался, каждый вечер по разным ресторанам ходит. Вторая ждёт от меня оплаты, чтобы тоже кайфовать.

Подробнее

Прикинуть примерно ожидаемую длительность жизни и разделить полученную сумму на расчтеное кол-во лет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А какой это фильм? Мне казалось, что там Кокшенов играет. И это один из эпизодов Спортлото-82.

Я такого фильма не помню. Не смотрел.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Прям не в стиле Тигры. Совсем банально...

То, что этот мир банален, это не ко мне, а к создателю. Тигра честно описывает свои в нем истории.
А вот у Тигры свои миры выдуманы и написаны куда как интересней Так и называются все книги - Миры... Имя автора. Том 1,2,3,4,5,6,7. Как у создателя 7 дней, так и у Тигры - 7 томов.
RE[Tigra Girl]:
Дело в том, что в Маке не выгоняют после закрытия. Я решил, что охранник пришел меня задержать - ГАИ вычислили.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот и очередной покупатель, который просил скидку на бензин, и спрашивал - вторая версия сильно лучше, соскочил. Обещал приехать 16-16.30. Не приехал и даже не позвонил и не написал, что не приедет.
А я размечтался, что безработный подросток, который ищет любую работу в своем городке по объявлению, купит у меня специфический макро-объектив за 2 или 3 тысячи.
Зачем он мне все это писал-то? Еще спрашивал - есть ли фотик, чтобы проверить.
Ограбить хотел? Не похоже. У человека пять объявлений, но не по фото. 21 пятерка в отзывах. Сам из Могилева. 9 лет на Куфаре.
Может в ДТП попали?
RE[Tigra Girl]:
Макс, а давайте проверим - насколько мы совпадаем не по историям из наших параллельных жизней, а по характеру.
Вчера в Маке видел картинку.
Три девицы на выданье - лет 18-ти - зашли в женский туалет.
Выходя из него они решили приколоться. Громко постучали в дверь мужского туалета и быстро убежали с хохотом.
Какой философский вывод вы бы сделали?
А потом я напишу, какой я сделал. И сравним.
RE[Tigra Girl]:
Фотограф решил, что будет зарабатывать на съемке вещей для продажи. Это сейчас самое умное.
Специализироваться решил на детской одежде. Любит снимать милашек!
Купил фон 1,5х2 метра. Такого размера с головой хватит. На 2 метра любой ребенок поместится! Еще два цветочка для атмосферы добавил. Чтобы не просто голый фон, а уютный снимочек получался.
Но... не хватило на ребенка такого фона. И цветочки не влезли!
Что за дела? В чем ошибка?
Сколько поставите фотографу за качество таких снимков для каталога?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, а давайте проверим - насколько мы совпадаем не по историям из наших параллельных жизней, а по характеру.
Вчера в Маке видел картинку.
Три девицы на выданье - лет 18-ти - зашли в женский туалет.
Выходя из него они решили приколоться. Громко постучали в дверь мужского туалета и быстро убежали с хохотом.
Какой философский вывод вы бы сделали?
А потом я напишу, какой я сделал. И сравним.

Подробнее

Я в таких случаях вряд ли бы делал какие-то глубокие философские выводы
Ну, резвятся девочки... Пускай...
Как говорит мой товарищ, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело.
Согласен с ним)
...
Если бы при этом я был недалеко и девочки потом проходили бы мимо меня, я бы с улыбкой погрозил бы им пальцем и сказал:
- Ух, хулиганки!)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Фотограф решил, что будет зарабатывать на съемке вещей для продажи. Это сейчас самое умное.
Специализироваться решил на детской одежде. Любит снимать милашек!
Купил фон 1,5х2 метра. Такого размера с головой хватит. На 2 метра любой ребенок поместится! Еще два цветочка для атмосферы добавил. Чтобы не просто голый фон, а уютный снимочек получался.
Но... не хватило на ребенка такого фона. И цветочки не влезли!
Что за дела? В чем ошибка?
Сколько поставите фотографу за качество таких снимков для каталога?

Подробнее

Чем ближе к камере мы ставим снимаемый объект, тем шире должен быть фон.
Нужно еще учитывать угол обзора объектива.
Если фон шириной всего 1,5, а объект условно 0,5, то для нормальной фотки объект вообще почти рядом с фоном должен стоять. Ну или фокусное должно быть очень большим, что увеличит расстояние от фотика до объекта и, соответственно, размер студии.
В принципе из исходной фотки можно вырезать сумку крупным планом. Тоже пойдет)
RE[Tigra Girl]:
Позвонил дядюшка из Америки. У него вчера был ДР. 93-й пошел.
Дом по наследству отменяется. Он, оказывается, с дочерью в нем живет. А прибеднялся, что его все бросили, общаться не с кем. Имел в виду, что дочь все время на работе и в командировках.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Позвонил дядюшка из Америки. У него вчера был ДР. 93-й пошел.
Дом по наследству отменяется. Он, оказывается, с дочерью в нем живет. А прибеднялся, что его все бросили, общаться не с кем. Имел в виду, что дочь все время на работе и в командировках.

Подробнее

Да и фиг с ней, с Америкой)
RE[Tigra Girl]:
Еще чуток атмосферно-вайбовых фоток с винтажного Леново

RE[Tigra Girl]:
Прождал три часа покупателя на объектив. Он не приехал, на написал и не позвонил.
Пишу ему сам:
- Вы не приедете?
А он сразу отвечает:
- У вас объектив 2000 года? 
- Да.
- А я думал это новая версия 2010!
Соскочил под дурачка. Новая версия у меня тоже есть. Ему она - дорого. 
Он типа думал, что старая версия - это новая версия. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.