Цитата:от:max rosenfeld
Я вообще думал про Д700. Но с ним пока играется Карабин и радует нас своими пейзажами...)
Кстати. Вот о чем подумал. А можно попросить Карабина погулять с Д700+20/1,8 в начале Карла Маркса и сфоткать бывший Дом Техники (там у нас раньше офис был) и угол проспекта Скарыны, 48 с крылечком на Филармонию (где был наш магазинчик) и еще угол Сурганова - Коласа , 39 (тоже интересно глянуть, что и как там сейчас после Спортмастера). Ну если Карабин не против по городу поперемещаться...)
...
В принципе можно на ваше усмотрение. Если вам не надоело ходить на почту.
Можно что-нибудь, что у вас долго лежит и на что спрос не очень большой. Ну в смысле то, что можно на недельку отправить без риска, что на это нарисуется вот прямо сейчас покупатель. Или что-то, что есть в двух экземплярах. С тем же расчетом. Чтобы тесты не влияли на скорость уменьшения коллекции.
Кдинственное - у нас тут никаких интересных мероприятий не намечается. Поэтму все будет статика. Домики, цветочки, речушки...
...
Лично я не утомился. Меня скорее утомляет сидение без дела.
А тесты как раз помогают разогнать тоску. Ну и ощущаешь себя немножко полезным. Вдруг кому результаты тестов интересны...Подробнее
Пока D700 мне не вернули, могу вам выслать лучший профессиональный фотик по соотношению качество/цена.
Из профессиональной первой серии Canon. Если вы на него еще никогда ранее не снимали.
Отзывов на него пока нет ни одного. И вы снова будете первым и единственным.
https://catalog.onliner.by/photo/canon/canoneos1dx
Пока только слюни пускают в ожидании, но никто не купил - дорого было тогда сразу.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3193092
Предпоследнее сообщение в 2014 - цена не для смертных!
А Тигра не просто вышел в ноль, а ему еще и доплатили - лишь бы купил!
Почему он лучший по соотношению качество/цена?
Ну вот Тигра купил его за 165 долл. на ебее недавно. Там в комплекте три карты и запасной второй оригинальный аккумулятор, которые вместе стоят дороже, чем 165 долл. Так что он мне бесплатно обошелся. Даже приплатили. Цена получилась отрицательная. Для простоты будем считать - 0. А если разделить любое качество на 0 - получаем бесконечность. Т.е. лучшее соотношение качество/цена.
П.С. И вы снова будете первым и единственным в обзоре на Онлайнере!