Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25834 сообщ. | Показаны 25821 - 25834
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У Макса уде третий топ на руках, а я радуюсь этому артефакту из 2008 года) 

Что заказали, то и получили.
А Макс ждет-не дождется после топов артефакт попробовать.
Кто на что учился.
RE[Tigra Girl]:
Звонят мне позапрошлые аоендаторы, которых выгонять пришлось. Я трубку не беру. Я их английский не понимаю, а они - мой. Тем более по телефону. Нет смысла брать трубку. Но, значит, квартиру хотят.
Потом писать начинают. Получаю.

- Привет, брат! Это брат Хуссейна, который у тебя снимал квартиру. Мне срочно нужна 2-х комнатная квартира. Помоги!

Отправил ему ссылки на двушки в аренду на три лучших сайта. 
Пусть посмотрит, что у нас двушки по 600 долл. И поймет, что ему с зарплатой 300 долл. даже для четверых это не по карману. Да и не пустит ни одна хозяйка четверых черных в свою квартиру. Да еще и не говорящих на русском вообще.

Он прочитал и даже спасибо не написал.
И зачем я это делал? Больше никакой помощи людям.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра мне Д700 обещал выдать после Д850)

Не нужна  тебе такая камера после топов, не нужна 😁 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не нужна  тебе такая камера после топов, не нужна 😁 

А может наоборот - не нужны топы после такой камеры!
RE[Tigra Girl]:
Попросил знакомую купить мне на Вайлдберриз пару резиночек и крышек для фото. Она купила, а пункт выдачи оставила свой, а не возле себя.
Я ее спрашиваю - ты что, забыла рядом со мной пункт отметить?
Она говорит, что теперь смена пункта выдачи платная - 6 руб. А потом ей снова на свой менять придется.
Вот уже что придумали.
Скоро у нас будет все платное. Вообще все. Как в сказке "Незнайка на Луне" - за любое желание плати!
И тогда мы станем горько сожалеть по развалившемуся СССР.
Где воздух был чище, ночи тише, продукты натуральней, не было ни бедных, ни богатых, солнце было теплее, трава зеленее и девушки натуральней, добрее и отзывчивее.
RE[Tigra Girl]:
С Кощеем фотки пока не могу сделать
Ловите фотку меня рядом с запакованной картиной Марка Шагала "Над городом"
Д850 нашего Тигры бережно переносился в сумочке. В руках у меня Д750
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Ой, чувствую по картинке она легко сделает R3
RE[Tigra Girl]:
Купил три пары тормозных колодок из России с Авито. Договорился с продавцом, что беру сразу три пары, а за это пересылка - с него. 
Сегодня приехали. Пошел получать. А мне приемщица говорит:
- С вас 11 долл по курсу за доставку.
- Как за доставку? Мы договорились, что продавец вышлет за свой счет!
- Он выслал за ваш!
Пришлось оплатить. Пишу продавцу:
- Мы же договорились, что вы вышлете за свой счет!
- Ой, ну что вы придираетесь по пустякам. Могу компенсировать. Сколько там - 3-4 доллара?
- Какие 3 доллара? Я заплатил 11. Вместе с 20% за то, что оплату вы поставили при получении.
- 11 долларов? Да вы что! Вы забыли, что я из-за ваших переводов по Москве ездил по банкам! Мне кто бензин оплатит? Так что отбой. Как получилось, так получилось.

Я ему перевел деньги. Жду. А он сначала с приложением не разобрался. Потом написал, что завтра в банке получит. Потом написал, что поехал в банк, а там выходной. Потом вс. Потом пн. Все эти дни я ждал! А теперь я еще и виноват!

Вы бы поставили плохой отзыв?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
С Кощеем фотки пока не могу сделать
Ловите фотку меня рядом с запакованной картиной Марка Шагала "Над городом"
Д850 нашего Тигры бережно переносился в сумочке. В руках у меня Д750

Подробнее

Это какая по счету копия картины? Каким образом сделанная копия?
Ну и хотелось бы на фоне распечатанной! И крупно!
RE[Tigra Girl]:
Сегодня после 22 таки прогуляюсь к заправкам с д700, у нас их три тут рядом. Может годный кадр будет. Тумана конечно 100% не будет. Условия не те.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Если бы на д850 было 24 мегапикселя тогда  огонь. А 45 ну это слишком. Кстати как вам д850 ?
RE[Tigra Girl]:
Сравнил д800 и д810. В чем прикол д810? Чуть выше скорость серийки, чуть подтянули ТТХ матрицы. И ДД стал почти 15 стопов. В остальном тоже самое все. На д850 матрица даже чуть хуже если верить попугаям на Dxo.
RE[Tigra Girl]:
Мое впечатление от D850.
Взял я его после своего постоянного D800e . Так что поразить меня было нечем.
850 оказался большой и дорогой. Я его купил, когда он вышел. И за все эти тысячи долларов ожидал вау. Сейчас, конечно, его можно найти дешевле 1000 долл и соотношение качество/цена у него стало повыше.
Приятный аппарат. Хороший цвет. Все ок. Если найти дешевле 1000.
Но у меня стойкое впечатление, что когда начинаешь крутить равы - экспозицию и бб, то лезет фигня - ненатуральный, странный синтетический цвет. Если угадал, то все ок. Но такого почти никогда же не бывает, чтобы все угадать.
А крутить-то почти всегда приходится.
Интересно, Макс это подтвердит или нет.
Впрочем, если он как всегда будет снимать в джипеге, то будет непонятно.
RE[Tigra Girl]:
На D850 можно поставить средний или малый джипег или рав. И сделать 24 и даже меньше.

850 только по исо проигрывает чуть 810-му. Пикселей больше.
800 и 810 отличаются несильно. Но больше чем 600 и 610.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.