Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25165 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну, я не писатель сайтов. Но точно могу сказать, что это дело парочки минут. Если нужно точнее, то могу спросить у товарища. Спрашивать?

Ну просто пусть скажет - сложно или элементарно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну это все зависит от того, с кем общаться...
Общаешься с Тигрой... иногда с барской кладовочки что перепадает на тесты...
)))

Хочу дружить с Тигрой. Слышал, что оч. крутой чел.
А вы чем его подкупили?
Наверное не даст он мне ничего. Он уважает людей с сильным характером и принципами. Как вы - принципиальных, циничных, безжалостных. А  я - добрый и пушистый. Таких даже малолетние девочки-модельки не уважают.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Циничный и злой Макс к нерадивым покупателям-пустозвонам и к жадным заказчикам.

А я думал, что все "редиски" в стране - только у меня.
Макс, ну не прибедняйтесь. Все у вас чики-пуки! Уж по сравнению с неудачливостью Тигры - так 100%.
Ну просто... ну не может быть у нас столько козлов в стране!
RE[Tigra Girl]:
Макс, а что с белками?
Поехал после банка в парк Горького. Привет от вас передать. Посмотреть, покормить, присмотреться - как и сколько. Чтобы решить, когда пойти вам поснимать их. А они от Тигры даже с едой - врассыпную! Никогда так не боялись. Куда там поснимать! Да еще и жара!
RE[Tigra Girl]:
Ну вот покупаю я, например, фотик с рук. Бу. Ну понятно, что там небольшие косячки будут. И не один. А косметика - так вообще молчу. понятно, что не новый.
Так чего же эти козлы от моих фотиков ждут? Что они будут как новые, что Тигра пожизненную гарантию даст. Что вернет деньги в любой момент и по первому требованию, даже если фотик не сломался, а просто не понравился.

А потом подумал вот что. Всюду надо искать хорошее. Что тут можно найти хорошее? А вот что!
Хорошо, что за потраченное время, нервы, бензин и моральный ущерб они пока еще не догадываются требовать!
RE[Tigra Girl]:
Вот так вот в России Сдэк работает. 
А еще мне приходили посылки, а там на 50.000 руб страховка. Но по ошибке поставили белорусских рублей. Это 20.000 долларов. Сколько мне платить за пересылку с такой страховкой! 
Потом какие-то 50 мешков по 50 кг каждый указали в квитанции. Я уже решил, что нелегалы так теперь переправляются. 
Скорей всего завтра правильный статус появится. Второй раз такой развод я уже не очень боюсь.
RE[Tigra Girl]:
Тигра еще чуть чуть и будет фото. Я думал на выходных поеду погуляю по парку сделаю фото а жара все планы спутала. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Поехал на байке в банк - перевести деньги за покупку на Авито. Максимально легко одетым - в белой майке и шортах. Едешь - а тебя обдает теплым и горячим воздухом, как из огромного фена. 
Редкое ощущения не байке, да еще и в холодном и пасмурном Минске.
Сегодня самый жаркий день в году. 
+32 - но это на природе, на травке, в тени и за городом.
А в асфальтовом пекле еще до +10.

Подробнее

Сегодня лучше чем вчера. Утром хоть тучки набежали и на пару часов закрыли Солнце. Вчера шарашило весь день. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вот Канада по широте уже как Россия.
Но все равно полюс холода - в России.

Эверест считается третьим полюсом холода) 

Горы удивительная штука. Например Килиманджаро в Африке. Внизу жара под 50, на вершине снег и минус) Кстати Килиманджаро самая высокая одинокая гора да еще самая близкая к экватору. Когда первопроходцы сказали что видели там ледники и снег, им не верили ведь она стоит  рядом с экватором )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра еще чуть чуть и будет фото. Я думал на выходных поеду погуляю по парку сделаю фото а жара все планы спутала. 

Отлично. Зум Nikon с ебея будет ехать долго. Так я купил вам тогда для пейзажей Nikon 20/1.8. Через пару дней как раз приедет. У меня был такой - прекрасное стекло. Суперширик, при этом никаких искажений, резкий на открытой и светосильный. Думал себе оставить для съемки квартиры, может когда понадобится. А то Самьянг 14/2.8 - очень кривит края. Но продал 20/1.8 вместе с фотиком Никон - покупатель упросил.
Вот теперь обратно покупаю. Для вас.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отлично. Зум Nikon с ебея будет ехать долго. Так я купил вам тогда для пейзажей Nikon 20/1.8. Через пару дней как раз приедет. У меня был такой - прекрасное стекло. Суперширик, при этом никаких искажений, резкий на открытой и светосильный. Думал себе оставить для съемки квартиры, может когда понадобится. А то Самьянг 14/2.8 - очень кривит края. Но продал 20/1.8 вместе с фотиком Никон - покупатель упросил.
Вот теперь обратно покупаю. Для вас.

Подробнее

Вот вы заморочились ))) Ну штож конечно поеду куда нить с этим всем. Главное небо красивое что бы было. 

А знаете я вот как то задумался. Самые крутые кадры я снял на  НЕ СВОИ камеры. Заправка в тумане чужой никон д800. Просто оказался там случайно с ним. Осенний туман чужой никон д5100 (свой я позже купил) Шикарный закат на минском море чужой фуджи xT10. ТЭЦ 4 на выдержке тот же никон д800. И все не кэнон. Тут уже намеки что надо на никон уходить совсем) С никон д800 мне дали еще ширик 16-35 4. Меня очень впечатлил у него стаб и резкость по всему полю. Фуджи давал тот же человек  что и д800. 
RE[Tigra Girl]:
Зачем вам небо красивое в реале? Вы же умеете одной кнопкой в фотошопе любое небо добавить. Вместо фильтров у вас тоже кнопка в фотошопе. Вместо красивого заката - цветокоррекция. Добавлять все умеете. И все остальное тоже.
RE[Tigra Girl]:
Он стал так богат, что мог рассвету приказать превратиться в закат.
Угадайте его профессию.

Ответ - корректировщик.
Вот, Карабин, какой вы крутой. 
Вы круче и богаче всех нас.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поехал на байке в банк - перевести деньги за покупку на Авито. Максимально легко одетым - в белой майке и шортах. Едешь - а тебя обдает теплым и горячим воздухом, как из огромного фена. 
Редкое ощущения не байке, да еще и в холодном и пасмурном Минске.
Сегодня самый жаркий день в году. 
+32 - но это на природе, на травке, в тени и за городом.
А в асфальтовом пекле еще до +10.

Подробнее

Выбираю байк для Тигры...
Он спрашивал. Но у меня только сейчас появилось свободное время)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Зачем вам небо красивое в реале? Вы же умеете одной кнопкой в фотошопе любое небо добавить. Вместо фильтров у вас тоже кнопка в фотошопе. Вместо красивого заката - цветокоррекция. Добавлять все умеете. И все остальное тоже.

Подробнее

Так уже не интересно. Можно вообще картинку сгенерировать и все. У меня все таки немного консервативные представления о ценности) Спортивный интерес. Словить момент, состояние успеть. Удача. 

Вот вам картинка кстати и неройсетки) Я бы там пообедал) Обожаю такие виды. 

RE[Tigra Girl]:
Кстати сейчас на жаре я ловлю себя на мысли что в мороз и Солнце я гулял на улице все равно. Каждый день выходил  но жаль темнеет рано. Замерзал грелся в магазине. В лес ходил.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну просто пусть скажет - сложно или элементарно.

Спросил. Жду ответа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хочу дружить с Тигрой. Слышал, что оч. крутой чел.
А вы чем его подкупили?
Наверное не даст он мне ничего. Он уважает людей с сильным характером и принципами. Как вы - принципиальных, циничных, безжалостных. А  я - добрый и пушистый. Таких даже малолетние девочки-модельки не уважают.

Подробнее

Да. Он весьма крут. Но скромен. Имея серьезную коллекцию топовых камер и объективов даже не пишет отзывы, а доверяет это Максу.
Говорит, что подкупил Макс его своим чувством юмора (правда, как по мне, это скорее не юмор, а сарказм). Ну и наверное принципиальностью в сочетании с педантичностью и порядочностью.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А я думал, что все "редиски" в стране - только у меня.
Макс, ну не прибедняйтесь. Все у вас чики-пуки! Уж по сравнению с неудачливостью Тигры - так 100%.
Ну просто... ну не может быть у нас столько козлов в стране!

Подробнее

Тигра, они все распределены достаточно равномерно. Их хватает и среди поупателей топовых зеркалок, и среди покупателей компактов)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, а что с белками?
Поехал после банка в парк Горького. Привет от вас передать. Посмотреть, покормить, присмотреться - как и сколько. Чтобы решить, когда пойти вам поснимать их. А они от Тигры даже с едой - врассыпную! Никогда так не боялись. Куда там поснимать! Да еще и жара!

Подробнее

Белочки могут стать более пугливыми когда с потомством. Может поэтому?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.