от: max rosenfeld
Ну, я не писатель сайтов. Но точно могу сказать, что это дело парочки минут. Если нужно точнее, то могу спросить у товарища. Спрашивать?
Ну просто пусть скажет - сложно или элементарно.
Ну, я не писатель сайтов. Но точно могу сказать, что это дело парочки минут. Если нужно точнее, то могу спросить у товарища. Спрашивать?
Ну это все зависит от того, с кем общаться...
Общаешься с Тигрой... иногда с барской кладовочки что перепадает на тесты...
)))
Циничный и злой Макс к нерадивым покупателям-пустозвонам и к жадным заказчикам.
от:Tigra Girl
Поехал на байке в банк - перевести деньги за покупку на Авито. Максимально легко одетым - в белой майке и шортах. Едешь - а тебя обдает теплым и горячим воздухом, как из огромного фена.
Редкое ощущения не байке, да еще и в холодном и пасмурном Минске.
Сегодня самый жаркий день в году.
+32 - но это на природе, на травке, в тени и за городом.
А в асфальтовом пекле еще до +10.Подробнее
от: Tigra Girl
А вот Канада по широте уже как Россия.
Но все равно полюс холода - в России.
от: Karabin
Тигра еще чуть чуть и будет фото. Я думал на выходных поеду погуляю по парку сделаю фото а жара все планы спутала.
Отлично. Зум Nikon с ебея будет ехать долго. Так я купил вам тогда для пейзажей Nikon 20/1.8. Через пару дней как раз приедет. У меня был такой - прекрасное стекло. Суперширик, при этом никаких искажений, резкий на открытой и светосильный. Думал себе оставить для съемки квартиры, может когда понадобится. А то Самьянг 14/2.8 - очень кривит края. Но продал 20/1.8 вместе с фотиком Никон - покупатель упросил.
Вот теперь обратно покупаю. Для вас.Подробнее
Поехал на байке в банк - перевести деньги за покупку на Авито. Максимально легко одетым - в белой майке и шортах. Едешь - а тебя обдает теплым и горячим воздухом, как из огромного фена.
Редкое ощущения не байке, да еще и в холодном и пасмурном Минске.
Сегодня самый жаркий день в году.
+32 - но это на природе, на травке, в тени и за городом.
А в асфальтовом пекле еще до +10.Подробнее
Зачем вам небо красивое в реале? Вы же умеете одной кнопкой в фотошопе любое небо добавить. Вместо фильтров у вас тоже кнопка в фотошопе. Вместо красивого заката - цветокоррекция. Добавлять все умеете. И все остальное тоже.Подробнее

от: Tigra Girl
Ну просто пусть скажет - сложно или элементарно.
Хочу дружить с Тигрой. Слышал, что оч. крутой чел.
А вы чем его подкупили?
Наверное не даст он мне ничего. Он уважает людей с сильным характером и принципами. Как вы - принципиальных, циничных, безжалостных. А я - добрый и пушистый. Таких даже малолетние девочки-модельки не уважают.Подробнее
А я думал, что все "редиски" в стране - только у меня.
Макс, ну не прибедняйтесь. Все у вас чики-пуки! Уж по сравнению с неудачливостью Тигры - так 100%.
Ну просто... ну не может быть у нас столько козлов в стране!Подробнее
Макс, а что с белками?
Поехал после банка в парк Горького. Привет от вас передать. Посмотреть, покормить, присмотреться - как и сколько. Чтобы решить, когда пойти вам поснимать их. А они от Тигры даже с едой - врассыпную! Никогда так не боялись. Куда там поснимать! Да еще и жара!Подробнее