Про белые речь велась в Европе, где не так жарко, как в Америке. Но согласен. В черной машине будет жарче.
Товар правда не поплавится. Ведь я о самих авто, а не о прицепах. Но и тут согласен. Белый прицеп не так опасен для товара.
У товарища в Париже все тягачи на работе белые были. Заглянул к ним как-то на пару минут на стоянку. Смотрю - ни одной машины другого цвета. Только белые.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25129 сообщ.
|
Показаны 25121 - 25129
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Про советскую пленку.
Вчера закончил продавать папин ФЭД-3
Почему закончил? Потому, что начал его продавать еще полтора года назад, когда у меня купили корпус. Потом забрали объектив. Потом паспорт. Сейчас чехол.
Вместе пробовал продать - не нужен никому.
И качество советских пленочных фотиков - миф. Полетел он довольно быстро. Не более 1500-2000 фоток и все. Накрылась перемотка пленки и установка выдержки.
Вчера закончил продавать папин ФЭД-3
Почему закончил? Потому, что начал его продавать еще полтора года назад, когда у меня купили корпус. Потом забрали объектив. Потом паспорт. Сейчас чехол.
Вместе пробовал продать - не нужен никому.
И качество советских пленочных фотиков - миф. Полетел он довольно быстро. Не более 1500-2000 фоток и все. Накрылась перемотка пленки и установка выдержки.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Всегда мечтал иметь байк именно такого цвета - вишневый металлик. И когда мой черный попал в дтп, и надо было пару месяцев искать и заказывать запчасти, то взял именно такой на подмену, на время ремонта.
А эта Хаябуса была у меня, но черного цвета. Не, грубый, тяжёлый трактор. Для того, чтобы всех опередить со светофора. Но не на каждый день. Вау-эффект есть. Радости и комфорта нет. Как аттракцион - разок прокатился и хватит.Подробнее
Красивый цвет очень. Хаябуса создавалась явно не для долгой езды хотя заявлена как спорт турист почему то.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Про белый цвет.
Мотались с товарищем по Европе на фуре. Он - по работе. Я - просто так, от нефиг делать, на халяву Европу посмотреть.
Я обратил внимание не то, что чаще всего встречаются белые фуры. А черных почти нет. Спросил товарища, почему. Он сказал, что белые самые дешевые. А черные - самые дорогие.
...
А пару дней назад другой мой товарищ, что в Америке сейчас живет, прислал фотку своего рабочего автомобильчика...
Капец. Огромная по европейским меркам. А внутри... как космический корабль. И все есть. В ней реально можно неделями жить перемещаясь по штатам.Подробнее
Там нет ограничения по длине автопоезда потому с кабинами они угорают как могут и там любят именно носатые) В ЕС бескапотники с гораздо более скромными по размерам спальниками.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Да.
Белые еще и потому, что Америка жаркая страна. И солнечная. У вас весь товар поплавится в черной фуре. Даже пластик поплывет. А о продуктах вообще говорить нечего.
И еще они дешевле, т.к. белые авто хуже всего продаются. Покупатель хочет свой любимый цвет. А белый это отсутствие цвета. Недоделка. И еще понимает, что белый все время будет выглядеть грязным.
Женщины этого не понимают. И хотят добавить к своему виду непорочности.
Теперь, Макс, вы верите, что Тигра тут не сочиняет, а все его сообщения истинны, полезны и из его большого опыта.Подробнее
Ну там климат стоит явно же, плюс Америка большая и очень разная. Везде свой климат.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Ну там климат стоит явно же, плюс Америка большая и очень разная. Везде свой климат.
Самые северные области Америки - это как самые южные России.
RE[Tigra Girl]:
Пошел в редакцию Куфар.
Снова попал на ту же девушку. Весьма милая.
Сразу удалила мне два гадких отзыва, которые мне написали заблокированные мною ТП, без оценки и сделки.
Спросил ее - что мне делать, если вчерашний покупатель оставит плохой отзыв? Ничего не обещала, сказала - будем разбираться. Предъявляйте доказательства! )))
Спросил ее - какой срок есть для оставления отзыва. Ответ - если объявление не удалено, то любой. А после удаления объявления - 2 месяца.
А у меня в каждом объявлении несколько товаров, я не могу его удалять после продажи одного.
Если переписки нет, то можно сказать, что сделки не было. Но кто ж мне поверит. Когда на меня наедут и будут жаловаться сразу двое, да еще и беременная жена. Т.е. трое - вся семья!
Снова попал на ту же девушку. Весьма милая.
Сразу удалила мне два гадких отзыва, которые мне написали заблокированные мною ТП, без оценки и сделки.
Спросил ее - что мне делать, если вчерашний покупатель оставит плохой отзыв? Ничего не обещала, сказала - будем разбираться. Предъявляйте доказательства! )))
Спросил ее - какой срок есть для оставления отзыва. Ответ - если объявление не удалено, то любой. А после удаления объявления - 2 месяца.
А у меня в каждом объявлении несколько товаров, я не могу его удалять после продажи одного.
Если переписки нет, то можно сказать, что сделки не было. Но кто ж мне поверит. Когда на меня наедут и будут жаловаться сразу двое, да еще и беременная жена. Т.е. трое - вся семья!
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Кстати, именно такими камерами до недавних пор пользовались фотожурналисты БелТА. Сейчас они перешли на беззеркальные R3 (тестировал эту модель не так давно).
Хорошо живете, Макс. Можно позавидовать.
И это в Васюках! Вот же люди устраиваются - даже в Васюках топовые камеры тестят.
RE[Tigra Girl]:
Вот жил бы Тигра в Васюках - никто и никогда ему ничего не прислал бы! Несмотря на то, что он добрый и пушистый.
А не циничный и злой.
А не циничный и злой.