Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25085 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ориентир по тому, что может Тигра.
50 долл.
А вот он уже на Куфаре. 400 долл.

Да ладно... 50 долларов? И без косяков? Как такое может быть?
В Питере я его раньше посматривал. Неубитый 250 долларов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да ладно... 50 долларов? И без косяков? Как такое может быть?
В Питере я его раньше посматривал. Неубитый 250 долларов.

Я ж говорил, что не надо вам это знать! ))) Больше не спрашивайте.
А как... Макс, ну ок, полностью, один раз и только для вас и Карабина.
1. Тигра опытен и умеет искать. Так, как он, с хитрыми вариантами, не ищет никто.
2. Он ночами сидит. Столько не сидит никто.
3. Он знает - где что дешевле купить.
4. Он знает большие комиссионные магазины, откуда поломанные товары часто приезжают рабочими.
5. Он умеет торговаться.
6. У него есть опытный посредник, который купит что угодно у кого угодно и даже если продавец не шлет за границу.
7. У него есть опытный фотомастер, который починит все, что можно.
8. Тигра и сам придумает - как, и починит то, что не придумает - как, и не починит мастер.
9. Он понимает - что и у кого можно купить в рубрике "нерабочее" за полцены, чтобы оно приехало рабочее.
10. Он знает, как продать даже нерабочее.
11. Он рискует. Да, может приехать нерабочее. Тогда выходим в ноль. А если рабочее - то в огромный плюс.

И т.д. И т.п.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, 1DX Mark III получил. С шоколадкой и открыткой.
Всего полтора дня идет к вам, полтора ко мне.
Вы меня развеселили. Никогда не видел, чтобы шоколадку прикручивали к картонке. И конвертик для открытки делали из листика из школьной тетрадки.
А скажите - в чем ценность этой открытки? Старинное здание церкви, красивая природа.
А, знаю - автор снимка Карабин, и фото, как всегда, было украдено у него, так? Тогда это царский подарок!
Не зря вы там втихую от Тигры дружите с Карабином против Тигры.

Подробнее

Я просто спешил отправить ДО машины, которая забирает посылки. Успел.
К картонке прикручена в первую очередь открытка. Чтобы не помялась. Ну а шоколадка уже до кучи. Чтобы аккуратно ехало и не болталось там по коробке.
Конвертик для открытки не из школьной тетради. Это какой-то типа большой блокнот или как его там еще назвать.
До 2020 года эти открытки печатались с логотипом таким, какой вы видите. Двухцветный. После стали печатать в один цвет - белый. Так что теперь старый вариант уже в продажу не поступает.
И никто не дружит с кем-то втихую против Тигры)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А как... Макс, ну ок, полностью один раз и только для вас.
1. Тигра опытен и умеет искать. Так, как он, с хитрыми вариантами, не ищет никто.
2. Он ночами сидит. Столько не сидит никто.
3. Он знает - где что дешевле купить.
4. Он знает большие комиссионные магазины, откуда поломанные товары часто приезжают рабочими.
5. Он умеет торговаться.
6. У него есть опытный посредник, который купит что угодно у кого угодно и даже если продавец не шлет за границу.
7. У него есть опытный фотомастер, который починит все, что можно.
8. Тигра и сам придумает - как, и починит то, что не придумает - как, и не починит мастер.
9. Он понимает - что и у кого можно купить в рубрике нерабочее, чтобы оно приехало рабочее.
10. Он знает, как продать даже нерабочее.
И т.д. И т.п.

Подробнее

Мне пункт 4 и 9 больше всего  нравится ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы дружили, но только больше вдвоем, за спиной Тигры и против него )

Тигра для Карабина купил фотик его мечты и объектив под стать. Попросил взамен только фоточку в парке. А Карабинчик даже сфоткаться не может. Где ж тут дружба?
Пока только обижаете Тигру.
Вот и Макс обидел - не подписал открыточку. Тигре же не открыточка нужна, а сюрприз и доброе пожелание с почерком Макса.

Подробнее

Фотка будет чуть позже))) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы дружили, но только больше вдвоем, за спиной Тигры и против него )

Тигра для Карабина купил фотик его мечты и объектив под стать. Попросил взамен только фоточку в парке. А Карабинчик даже сфоткаться не может. Где ж тут дружба?
Пока только обижаете Тигру.
Вот и Макс обидел - не подписал открыточку. Тигре же не открыточка нужна, а сюрприз и доброе пожелание с почерком Макса.

Подробнее

Ну вот... Я думал лучше послать чистую открыточку. Вдруг Тигра ее кому подарить захочет. Не угадал...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Так я не завидую. Просто удивлен.
Когда я посматривал на Ибэе 17-35, и близко не было даже for parts only с таким ценником.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Во как. А типа мы и так не дружили? 

Я пытался объяснить Тигре, что и так дружили. Но он или не верит, или прикидывается. что не верит. Или верит, но не очень)
RE[Tigra Girl]:
Допустим, объектив имеет косяки. 
- Не накручивается фильтр, 
- Объектив без бленды и крышек. 
- Проблема с аф (иногда отключается, поскрипывает и проч). 
- Царапины на корпусе.
Такой объектив выставлен за четверть цены. Все косяки - пустяки. Объектив выставлен недавно. Четверть цены с такой ценой - надо брать, пока не опередили!
Бленду найдем, а на ширике все остальное - не важно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну вот... Я думал лучше послать чистую открыточку. Вдруг Тигра ее кому подарить захочет. Не угадал...

Макс, вы до сих пор не верите, что Тигра в вас влюблен? И ему было бы приятно получить сюрпризный текст с вашим пожеланием и почерком? И он бы ценил эту открытку, написанную самим Максом и она бы была ему дорога???
Не верите???
Уже две дорогие камеры послал, рискуя пересылкой - утерей, падением и кражей, а вы не верите! Какие еще нужны доказательства? Сколько камер еще надо послать? )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
И никто не дружит с кем-то втихую против Тигры)))

Ага, щас вы признались! Я даже вам в цифрах скажу.
По моим расчётам раньше вы дружили с Карабином против Тигры - ваше расположение -  примерно 60% у Карабина против 40% у Тигры.
Сейчас, после двух посланных камер, Тигра перетянул вас на свою сторону примерно 40% против 60% у Тигры.
Со временем проценты Тигры будет понижаться, будет 50 на 50, потом меньше, и Тигре придется делать для вас что-то еще хорошее.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, а вас не удивила просьба Тигры за тесты - открыточки и шоколадки?
Открыточка - типа как у маленькой девочки. А шоколадка - вообще типа попрошайка-нищенка. Типа Тигра сам шоколадку купить не может! Вот же мелочится, скупердяй! А?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вы до сих пор не верите, что Тигра в вас влюблен? И ему было бы приятно получить сюрпризный текст с вашим пожеланием и почерком? И он бы ценил эту открытку, написанную самим Максом и она бы была ему дорога???
Не верите???
Уже две дорогие камеры послал, рискуя пересылкой - утерей, падением и кражей, а вы не верите! Какие еще нужны доказательства? Сколько камер еще надо послать? )))

Подробнее

Тигра, не надо ничего доказывать высыланием камер.
Достаточно того, что вы просто озвучиваете.
Я просто представил картину. Тигра поставил открыточку в шкаф. Приходит к нему какая подружка. Понравилась ей открыточка. А подарить Тигра ее не может. Так как там мои каракули на другой стороне. Девушка расстраивается. Уходит от Тигры в слезах. Бросает Тигру. И все надежды Тигры на совместное будущее с девушкой рушатся... А виноват в этом Макс, подписавший открыточку...)))
Не могу я разрушать семейное счастье Тигры
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Допустим, объектив имеет косяки. 
- Не накручивается фильтр, 
- Объектив без бленды и крышек. 
- Проблема с аф (иногда отключается, поскрипывает и проч). 
- Царапины на корпусе.
Такой объектив выставлен за четверть цены. Все косяки - пустяки. Объектив выставлен недавно. Четверть цены с такой ценой - надо брать, пока не опередили!
Бленду найдем, а на ширике все остальное - не важно.

Подробнее

Все перечисленные косяки кроме АФ не так критичны.
Крышки покупаются. Бленда не всем нужна. У меня процентов 75 объективов без бленд продавались и никто про них даже не спрашивал.
Царапины вообще пофиг. У какого объектива их нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ага, щас вы признались! Я даже вам в цифрах скажу.
По моим расчётам раньше вы дружили с Карабином против Тигры - ваше расположение -  примерно 60% у Карабина против 40% у Тигры.
Сейчас, после двух посланных камер, Тигра перетянул вас на свою сторону примерно 40% против 60% у Тигры.
Со временем проценты Тигры будет понижаться, будет 50 на 50, потом меньше, и Тигре придется делать для вас что-то еще хорошее.

Подробнее

Вот уже и в процентах Тигра начал дружбу замерять...)))
А давайте проведем эксперимент. Вы вообще мне ничего на тесты слать не будете. И посмотрите, стал ли я хуже к вам относиться. Стал ли меньше писать в теме.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кстати, Макс, а вас не удивила просьба Тигры за тесты - открыточки и шоколадки?
Открыточка - типа как у маленькой девочки. А шоколадка - вообще типа попрошайка-нищенка. Типа Тигра сам шоколадку купить не может! Вот же мелочится, скупердяй! А?

Подробнее

Блин, Тигра, вы всегда думаете больше, чем нужно над мелочами...
Вот я вообще даже не думал об этом. Только сомневался, какую шоколадку брать. Но вы подсказали, что молочный. И все разрулилось без дополнительных вопросов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Блин, Тигра, вы всегда думаете больше, чем нужно над мелочами...
Вот я вообще даже не думал об этом. Только сомневался, какую шоколадку брать. Но вы подсказали, что молочный. И все разрулилось без дополнительных вопросов.

Подробнее

Да, есть такое. Тигра думает в 2 раза больше, чем средний чел. И мозг по объему в 2 раза больше среднего. Соответственно - глюкозы надо в 4 раза больше. Что и восполняет сахаром в любом напитке. Несладкое вообще не может пить - оно разводит его драгоценную глюкозу - бензин для мозга!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, не надо ничего доказывать высыланием камер.
Достаточно того, что вы просто озвучиваете.
Я просто представил картину. Тигра поставил открыточку в шкаф. Приходит к нему какая подружка. Понравилась ей открыточка. А подарить Тигра ее не может. Так как там мои каракули на другой стороне. Девушка расстраивается. Уходит от Тигры в слезах. Бросает Тигру. И все надежды Тигры на совместное будущее с девушкой рушатся... А виноват в этом Макс, подписавший открыточку...)))
Не могу я разрушать семейное счастье Тигры

Подробнее

Вот и вы все усложняете. Тигра попросил конкретно - открытку с вашим пожеланием, написанным вашим красивым почерком, черным маркером. Тигра никогда не говорит ничего просто так. Все конкретно, точно и взвешено.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, есть такое. Тигра думант в 2 раза больше, чем средний чел. И мозг по объему в 2 раза больше среднего. Соответственно - глюкозы надо в 4 раза больше. Что и восполняет сахаром в любом напитке. Несладкое вообще не может пить - оно разводит его драгоценную глюкозу - бензин для мозга!

Подробнее

Ну вот и ответ на вопрос про шоколадку.
Тигре нужна глюкоза)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот и вы все усложняете. Тигра попросил конкретно - открытку с вашим пожеланием, написанным вашим красивым почерком, черным маркером. Тигра никогда не говорит ничего просто так. Все конкретно, точно и взвешено.

Подробнее

Ну значит Макс ошибся в своих рассуждениях)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.