Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24917 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ищу для Карабина объектив на Никон. Написал 10-ти продавцам по разным моделям 20, 35 и 50мм. Все - почему-то не в столице. Получил ответы:
1. Не высылаю.
2. Без торга.
3. Только если полную предоплату мне вышлете.
4. Прочитано, игнор.
5. Вы мне уже предлагали, ответ прежний - не скину.
6. Давайте пополам.
7. Планирую продать без пересылок.
8. Спасибо, откажусь.
9. Не интересно.
10. Не прочитано.

Придется Карабину объектив в прокате брать )))

Подробнее

А разве Д700 не работает с кроп-объективами Никон?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не мог бы. Это редакционная. В редакции могу тестить. В город не дадут.

Тигра добрее - он в город дает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Работает. У меня есть DX 18-200. И на нем на диапазоне 150-200мм на D700 даже виньетки нет. Но Карабин же хочет качественный ширик на фф. Испытать полный кадр на все 100% и порадовать нас красивыми пейзажами.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тигра добрее - он в город дает.

Ну так да. Тигра - добрый волшебник.
Вот сейчас Карабин будет тестить свою любимую заочно Д700.
Уже в который раз пишу, что с нетерпением жду его отзыва и его замечательных фоток на Д700.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У Самьянга 14мм очень гнутые края и сильные искажения даже не на краях. 
Я сдавал квартиру. Надо было фото комнат сделать. Снял на Самьянг 14мм. Края и не только гнутые. Причем, гнутые по сложным искажениям - они не правятся! Так даже получил издевательский отзыв от дилетанта:
- Сдашь квартиру - купи себе нормальный объектив!

И на резкость навести можно только вручную - через лайв-вью, с максимальным увеличением по ЖК экрану и не в этой модели тушки. А хотя бы в 6 или 8 серии. Там и увеличение больше, и экранчик лучше.

Придется мне покупать вам еще и аф Никон объектив к этому Никону. И мне самому маленький объектив с аф на Никон нужен для проверки тушек перед покупателями. Чтобы бандуры не ставить. Много вопросов сразу и к окну надо вести покупателя, и только днем. А днем не все покупатели могут. И главное - днем у окна покупатели снова начинают фотик разглядывать и находят на нем при хорошем освещении все дефекты.

Выбирайте, какое фокусное хотите.
20/1.8
35/1.8
50/1.4

Кстати, D700 есть в прокате. 55 руб в сутки. 
https://fotopro.by/prokat/cameras/nikon-d700-body.html
Мне было проще взять его для вас там на любой удобный для вас свободный день. Но купить, конечно, интересней. И можно на недельку вам дать. И себе тоже. Без спешки.

Подробнее

А какой поменьше 35 или 20? 35 я только под кроп  нашел в сети. 
Может фикс 28мм лучше тогда? Там есть у них вроде.

Тигра я снимал самьянгом на кэнон мне он нравился

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Работает. У меня есть DX 18-200. И на нем на диапазоне 150-200мм на D700 даже виньетки нет. Но Карабин же хочет качественный ширик на фф. Испытать полный кадр на все 100% и порадовать нас красивыми пейзажами.

Подробнее

Все что длиннее 35 мм мне уже не очень интересно или фикс 28, 35 или уж зум типа 24-85.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Работает но выглядит это максимально ущербно. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
И еще

Подробнее

А это жпеги сразу? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ищу для Карабина объектив на Никон. Написал 10-ти продавцам по разным моделям 20, 35 и 50мм. Все - почему-то не в столице. Получил ответы:
1. Не высылаю.
2. Без торга.
3. Только если полную предоплату мне вышлете.
4. Прочитано, игнор.
5. Вы мне уже предлагали, ответ прежний - не скину.
6. Давайте пополам.
7. Планирую продать без пересылок.
8. Спасибо, откажусь.
9. Не интересно.
10. Не прочитано.

Придется Карабину объектив в прокате брать )))

Подробнее

28 D вроде видел еще. 28мм почему игнорите?) 
RE[Tigra Girl]:
Смотрите что под никон есть без переходников https://www.kufar.by/item/1074480083?block_name=main&page=1&rank=31&searchId=1e990225-f566-4be6-8994-f27cd286f593&total_rank=31  

Только нахрен он всрался за такие деньги если родной D будет дешвле с аф.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
28 D вроде видел еще. 28мм почему игнорите?) 

Потому что его нет на Куфаре вообще. 
Вы же не будете с ебея более 2 месяцев ждать.
А что, 20мм вам слишком широко будет?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А какой поменьше 35 или 20? 35 я только под кроп  нашел в сети. 
Может фикс 28мм лучше тогда? Там есть у них вроде.

Тигра я снимал самьянгом на кэнон мне он нравился

Подробнее

Да, но это только один вид съемки на нем еще как-то приличен - только днем, только природа и только на прикрытых диафрагмах.
RE[Karabin]:
Цитата:
А это жпеги сразу? 

Да. Это джейпег из камеры.
Никакой коррекции цвета. Только чуток тени осветлил и все.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Потому что его нет на Куфаре вообще. 
Вы же не будете с ебея более 2 месяцев ждать.
А что, 20мм вам слишком широко будет?

Да нормально. Мне просто что бы что покомактнее.  35 вроде меньше, Тигра что будет то берите. Хозяин барин. Только не огромное  ) Я бы и самьянгом поснимал опять таки  с 5д было бы сравнение даже корректное. Но там аф нет а д700 хвалили за аф. Кстати как аф? 

Сегодня (не обещаю) в парк заеду ну если что на выходных  с Кощеем эти сфоткаюсь. Кстати где он там? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да, но это только один вид съемки на нем еще как-то приличен - только днем, только природа и только на прикрытых диафрагмах.

Тигра кто ж на супер ширик снимает на открытой?) Чистая блажь) 
Всегда считал ширик - закрытая , мало света бери штатив. А вот телевиками надо все на открытой снимать тут согласен. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Это джейпег из камеры.
Никакой коррекции цвета. Только чуток тени осветлил и все.

Круто что сказать. Оху но тут нельзя ))) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Да нормально. Мне просто что бы что покомактнее.  35 вроде меньше, Тигра что будет то берите. Хозяин барин. Только не огромное  ) Я бы и самьянгом поснимал опять таки  с 5д было бы сравнение даже корректное. Но там аф нет а д700 хвалили за аф. Кстати как аф? 

Подробнее

Аф классный - D700 на моторную лодку попал все кадры с 200-500/5.6.
У меня даже самый дорогой Canon 400/2.8L III - и тот не все кадры ловил резко на разных тушках.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот поставил мануальный Самьянг 35/1.4 на D700. На открытой идеально попадает по подтверждению в ВИ.
На 1.4. Рабочее место Тигры с вертикальным монитором. Теперь понятно, почему у него все фото вертикальные?

Подробнее

Прикольно что вы привыкли так сидеть) Я бы не смог.
RE[Karabin]:
Цитата:
Прикольно что вы привыкли так сидеть) Я бы не смог.

Что вертикальный моник? Ну так же читать удобнее все сайты. И я портретист, у меня все фото вертикальные. И белочки и зверушки - тоже.
И видео идет так очень хорошим качеством из-за маленького размера. 
А для большого кино - телевизор.
RE[Tigra Girl]:
Смысл мне сейчас покупать аф 35/1.4, если у меня есть такой же мануальный. А вам на пейзаж - все равно аф не нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.