Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24807 сообщ. | Показаны 24801 - 24807
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
- Скажите, а если я на время ремонта отойду подальше, то будет 20% скидки?

Да, сначала 20% добавим, а потом скинем. Так как вы отошли далеко. По схеме Карабина.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Случай 1.
Все просто. Большая доза алкоголя. Засунула голову. Отрубилась. Сползла вниз и передавила дыхательные пути. Не звала никого потому как от ключилась. Могла бы сама из решетки освободиться, но так как была в состоянии опьянения, то и не делала попыток. Решетка не разрезана. Так что вынули ее оттуда без особого труда. Так что и она могла бы это сделать сама. Но была просто в отключке. Несчастный случай.
...
Случай 2.
Девочка влезла в долги. В принципе не сильно большая сумма. Но это кому как... Свинтила в Москву. Оттуда звонит родителям и разыгрывает будто ее похитили. Голос когда она произносит фразу наигранно-напуганный. Развод своих родственников на бабло.
Переписка тоже какая-то странная. На похитителей не похоже.

Подробнее

Полностью согласен. Случай 2 получил продолжение. 
https://www.youtube.com/watch?v=wULGK14kmBM
Преступники запугали и отпустили? Или все-таки сама вымогала с приятелем деньги с предков?
RE[Tigra Girl]:
У Цейсса есть топовая линейка кинообъективов "Prime 1.4". Там есть топовый объектив 135/1.4. Обнаружил, что у нас есть эта вся серия в одном проф. прокате! 
Хотел взять его напрокат на пару часов. Сделать несколько портретов на GFX.
Звоню, а мне говорят, что все эти объективы арендованы на много месяцев вперед для снятия кино. А потом, если он еще и будет свободен, мне его даже в руки не дадут! 
Ко мне будет приставлен особый человек, который будет его носить, ставить на камеру и снимать с камеры. А на обычном фотоштативе, на фотоаппарате, да еще на жестком покрытии - мне не дадут делать фото. Из-за риска урона.

Почувствовал себя нищебродом. 
Всем ясно? Тигра - нищий новичок в фото. Ему даже прокатные бу объективы в руки не дают!
RE[Tigra Girl]:
На ебее этот Цейсс стоит 11.900 долл. с торгом. 

https://www.ebay.com/itm/267536231343

Мой один Canon 400/2.8L IS III - дороже стоит. И моего уже нет в продаже вообще!
Кенон поднял на мой цену до 15.800 долл. А в России он - 25.290 долл. Или почти 2 миллиона. Как раз столько и просили похитители за девушку.
https://pиxel24.ru/catalog/view/id/39131
заменить и на i

Вот что Макс я вам отправлю следующим. Чтобы вы спать не могли.
Объектив в 2 раза дороже, чем тот, который мне даже в руки не дали. И пошлю, внимание - без особого человека. Да еще и две пересылки - риск. 
Ну как же Тигра не сбрендил?
RE[Tigra Girl]:
Господа, я знаю, вы очень этого ждете и вас это очень порадует.
Долгожданный Nikon D700 уже в Минске!
Для дорогого Карабина ехал по ускоренному тарифу. Мои обычные покупки с ебея - более 2 мес. еще не приехали!
Если завтра пройдет таможню, послезавтра будет у меня.
Сделаю в парке тестовую съемку, покручу равы. И потом отправлю Карабину на тесты. Но только после его фото с Кащеем, как договаривались. 
Макс поэт - с него за тесты оплату беру литературой, Карабин - фотограф - с него фоткой.
RE[Tigra Girl]:
Купил на Авито дорогую эльку за 1500 долл. 
Пишу продавцу - есть родная коробка?
Отвечает - нет.
Пишу - тогда в обычной картонной с пупыркой отправьте.

А продавец - трижды идиот. Отправил и пишет радостно:
- В последний момент нашел родную коробку и прямо в ней и отправил. 
Присылает фото. А там он просто прозрачный скотч крестом наклеил на оригинальную коробку. Даже без обертывания бумагой!

Во-первых, надо было предупредить, что нашел родную коробку. Чтобы согласовать со мной - как тогда упаковать. Но он побоялся, что я потребую еще одну коробку сверху, а это увеличит стоимость пересылки, за которую я ему выслал 1000 руб. и он боялся, что не уложится.
Ок, отправляй в родной, но оберни хотя бы бумагой или пакетом. Чтобы не портить скотчем родную коробку - потом его фиг отклеишь. И клей останется. И чтобы не было видно, что едет дорогущий товар!

И пишет мне:
- Не переживайте, я ее застраховал!
Думаю - а молодец. Неужели 1% не пожалел добавить к пересылке и застраховал на полную сумму? Приезжает посылка - страховка минимальная 1000 росс. руб.
Это он ее застраховал! Ну не идиот ли?

На Сдэке постоянно пропадают дорогие посылки. Так им пришлось не писать стоимость наложенного и что в посылке!
И воры взвыли. И воруют теперь редкие посылки, которые понятно, что едет что-то ценное.
Так вот - элька приехала! Воры не могли поверить, что такую дорогую вещь идиот мог отправить в родной коробке! Наверняка там какая-то мура, а не то, что написано.)))
RE[Tigra Girl]:
На каждого байкера достаточно овец.
Кто виноват - овца, пастух или байкер?
Какой будет ваш комментарий?

https://www.youtube.com/watch?v=X64DFdIPZZ4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.