Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24841 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это же самый важный момент вашей жизни! 
И самое интересное, что с вами случалось!
Вот это можно в Вайбер. В любое время.

Вот потому, что это самый важный момент, как-то и не спешу об этом в подробностях рассказывать. Часть деталей знает подружка.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У меня не было ни одного сюжета с которым не справился бы старый никон д800.

Это как мой знакомый в 2021 ждал выхода R3
Хотел заменить на нее свой 5Д4
Дождались. Кэнон отчитался о тестировании в полевых условиях. За 3 дня сделали 3000 снимков. Из них выбрали три или четыре для рекламной статьи. Все снимки настолько ни о чем, что занкомый сказал примерно то же самое:
- Зачем менять камеру если все это я могу снять и на 5Д4?
...
Да, кстати. Сейчас вспоминаю те их рекламные фотки и вот о чем думаю. Чтобы выбрать то унылое ... можно было поснимать в той локации и с теми же участниками не три дня, а полчаса. И для выбора трех фоток хватило бы сотни-другой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А прибеднялись... Да вы круче, куда круче, чем Тигра! Он начинал с 20D и 1D Mark II!
Галимые кропы, б-р-р! И себя чувствовал - кропнутым/обрезанным.
Даже на простой фф не хватало денег. Не говоря уже о цифрозадниках.
На дворе стоял 2004.

Подробнее

Тигра первая зеркалка уже конечно не новая которая была личной тоже был 20д. Он и сейчас на полочке лежит. Продавать жалко ибо много теплых воспоминаний с ним. И сколько выручишь за него? Рублей 200 если хорошо. Макс как искуситель на левом плече подбивал меня слить ее ) Сейчас мыльницу дорого слить проще чем зеркалку старую. 
И да 20д в 2004 году стоила аж 2300 баксов. Так что не прибедняйтесь) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Это как мой знакомый в 2021 ждал выхода R3
Хотел заменить на нее свой 5Д4
Дождались. Кэнон отчитался о тестировании в полевых условиях. За 3 дня сделали 3000 снимков. Из них выбрали три или четыре для рекламной статьи. Все снимки настолько ни о чем, что занкомый сказал примерно то же самое:
- Зачем менять камеру если все это я могу снять и на 5Д4?
...
Да, кстати. Сейчас вспоминаю те их рекламные фотки и вот о чем думаю. Чтобы выбрать то унылое ... можно было поснимать в той локации и с теми же участниками не три дня, а полчаса. И для выбора трех фоток хватило бы сотни-другой.

Подробнее

5д4 очень хорошая камера, я бы сказал отличная и сегодня. Ее не просто так 10 лет выпускали. Она круче чем д800 тем что там уже крутой аф по лайвью был. Ну и цвет самый беспроблемный. У д800 по лайвью аф  днище. Хотя обычный отличный.
RE[Tigra Girl]:
Так, статистика по ветке за 2026.
На первом месте по сообщениям с большим отрывом - Макс.
На втором месте - Карабин. В более чем половине сообщений Карабина присутствует упоминание, что D700 - лучший фотик всех времен и народов.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А вот этот кадр собрал в группе больше всего лайков и восторженных комментов. Он смазанный шумный,темный как есть. Его конечно сейчас можно причесать и будет конфетка. Так в чем ценность кадра ребята? 

Подробнее

После опасного трюка даже колесо раскалилось до красна, но мастер празднует победу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
После опасного трюка даже колесо раскалилось до красна, но мастер празднует победу.

Это он уже отжигал после того как озвучили победителей ) Не колесо а диск, он там просто жег уже все. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На втором месте - Карабин. В более чем половине сообщений Карабина присутствует упоминание, что D700 - лучший фотик всех времен и народов.

Подробнее

Самое смешное что еще не так давно я хейтил никон. А сейчас стал мудрее и философски на это смотрю. Нет плохих фотиков , есть кривые руки непонимание. 

А д700 почему? Она умеренная во всем. Мне д800 избыточна была.
Ценность кадра ведь в другом. 

RE[Karabin]:
Цитата:

Ну у меня точно нет не квартира была смыслом. Выходит что просто так , что бы как все. По факту родители ничего дать в принципе не смогли. Подарков я нормальных не видел никогда, не говоря уже про то что другим родители дарили и квартиры и машины. В школу ходил в осенней обуви зимой. Потому на всякие требования от меня слал нахрен прямым текстом не стеснялся.
Потому я не хочу детей и семью, я не хочу что бы мои дети жили такую же жизнь. Тут бы самому прожить.

Подробнее

И тут вам лучше всех - у вас квартира уже была, а у семьи Макса даже квартиры не было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И тут вам лучше всех - у вас квартира уже была, а у семьи Макса даже квартиры не было.

До 5 лет в общагах жил) 
RE[Karabin]:
Цитата:

Тигра первая зеркалка уже конечно не новая которая была личной тоже был 20д. Он и сейчас на полочке лежит. Продавать жалко ибо много теплых воспоминаний с ним. И сколько выручишь за него? Рублей 200 если хорошо. Макс как искуситель на левом плече подбивал меня слить ее ) Сейчас мыльницу дорого слить проще чем зеркалку старую. 
И да 20д в 2004 году стоила аж 2300 баксов. Так что не прибедняйтесь) 

Подробнее

Да. Подбивал. Не отрицаю. Но если с предметом связано много воспоминаний, то конечно продавать не стоит.
Это как у меня с Canon A590IS. Тоже мог бы давно продать. Тем более, что сейчас ушла бы дорого. Состояние практически идеальное. Но берегу. И фоткаю на нее временами.
RE[Karabin]:
Цитата:

5д4 очень хорошая камера, я бы сказал отличная и сегодня. Ее не просто так 10 лет выпускали. Она круче чем д800 тем что там уже крутой аф по лайвью был. Ну и цвет самый беспроблемный. У д800 по лайвью аф  днище. Хотя обычный отличный.

Подробнее

Да. У Никона с этим не очень. Медленно и неточно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ну а что... Д700 вполне может претендовать на звание пусть не лучшего, но одного из лучших по сочетанию "цена-качество".
Вон на Майвед до сих пор население выкладывает фотки с Д700. И это в Европе, где свадебный фотограф точно может позволить себе чего подороже)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Была. Только маленькая. Двушка 40 квадратов. 5 человек.
RE[Tigra Girl]:
Из переписок на Куфаре
Дал объявление о продаже не очень нужного объектива.
Пишет ТП:
- Здравствуйте ! Какая цена объектива отдельно?
- Добрый день! 300 долларов по курсу. Состояние нового.
- Ой, опечатка. Объектив отдельно сколько стоит?
...
Короче. Я понял, для чего я сижу на Куфаре. Чтобы в цирк не ходить.
RE[Tigra Girl]:
Писал тут про непонятную мне пока тему.
С нескольких аккаунтов пишут деятели на Куфаре. Все аккаунты типа в Орше. В аккаунтах выставлены разные вещи по завышенным в разы ценникам. Предлагают обмен без доплат. Пока все как бы нормально. Но прикол в том, что как бы ты этим деятелям ни отвечал, переписка после этого не продолжается. Поэтому не могу понять, что за тема.
Вот и сейчас написал один типа житель этого славного города. Предложил поменять мой фотик на что-нибудь из его лотов. Выбрал дорогую монетку. Спросил, как он представляет себе обмен. Жду...
RE[Tigra Girl]:
На Куфаре вроде стало чуть проще продавать одежду. В последнюю неделю-две уже несколько раз фиксировал. что при окончании срока размещения бесплатного объявления стало можно активировать на 14 дней без поднятия. Раньше нужно было тратить время на повторное размещение.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Тигра, скажите вашему знакомому фотографу, что Макс абсолютно не расстроится если R3 потестить не получится.
1. Снимать в Васюках особо нечего. А мажоретки и барабанщицы и от фоток на 5Д пищать от радости будут
2. Макс за последний месяц добавил в свою небольшую коллекцию два компакта. теперь у него 14 фотиков (10 зеркалок и 4 компакта). Есть, с чем играться.
3. У Макса на картах и текущих счетах болтается сумма примерно в 10 косарей зелени. Если ему уж очень захочется тестить что-то вкладывая в это деньги, то он сможет потестить любой фотик. А не делает он это по одной простой причине. У него и так есть, с чем играться (см. пункт 2).
4. Лето, судя по всему, ожидается с такой погодой, что тестить дорогую технику будет сложновато.
5. Да. Чуть не забыл. Мне тут обещали подарить очень нужный мне винтажный объективчик Никон 18-55. Так что буду еще и с ним играться.
)))
RE[Tigra Girl]:
Друг чинит компы. Набрал на Онлайнере 500 пятерок. Больше, чем все остальные мастера. Думал, что вопросов не будет. Всегда теперь все заказчики будут выбирать его.
А заказчик выбрал его, приехал к нему с компом и вдруг говорит:
- Подождите пока квитанцию выписывать!
Залез в смартфоне на сайты независимых отзывов, а там у мастера полно плохих отзывов. 
Так он забрал комп и уехал.
Вот как бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Друг чинит компы. Набрал на Онлайнере 500 пятерок. Больше, чем все остальные мастера. Думал, что вопросов не будет. Всегда теперь все заказчики будут выбирать его.
А заказчик выбрал его, приехал к нему с компом и вдруг говорит:
- Подождите пока квитанцию выписывать!
Залез в смартфоне на сайты независимых отзывов, а там у мастера полно плохих отзывов. 
Так он забрал комп и уехал.
Вот как бывает.

Подробнее

А как получилось, что на Онлайнере все пятерки, а в другом месте плохие отзывы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.