Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24874 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но не по поводу признания Максом того, что он зря родился на свет.

Я имел в виду - по поводу рождения Макса (и нас) на ЭТОТ свет!
На ТОМ свете, например, было бы куда все интересней, правильней и уж точно больше порядка.
А как вы продали душу в 1999 Черному Нику? Вы про это не рассказывали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так что не, Тигра, не признаю я этого. Если я в тот день сделал ее счастливой, то я уже не зря родился на свет.
Да. Это, если кто не понял, я про свою вторую наследницу.

Да вы романтик. А всюду кричите, что циник.

Нам было под 40, нашим девушкам было 16: это была настоящая любовь.

Мне уже 40, а ей всего 16. Нет, так плохо! 
Мне всего 40, а ей уже 16. Да, так лучше. Так много лучше!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я имел в виду - по поводу рождения Макса (и нас) на ЭТОТ свет!
На ТОМ свете, например, было бы куда все интересней, правильней и уж точно больше порядка.
А как вы продали душу в 1999 Черному Нику? Вы про это не рассказывали.

Подробнее

Ну... Мне на этом свете нравится. Тут прикольно. Особенно последние лет 5-6. А будет еще забавнее.
Я писал про 35 лет. Если точнее, то 36. Это был 1990.
Когда-нибудь, и не в интернете, я возможно расскажу об этом. Пока повременю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да вы романтик. А всюду кричите, что циник.

Нам было под 40, нашим девушкам было 16: это была настоящая любовь.

Мне уже 40, а ей всего 16. Нет, так плохо! 
Мне всего 40, а ей уже 16. Да, так лучше. Так много лучше!

Подробнее

Мне вспомнилась одна из песен "Секрета", в которой были слова
"Тебе уже 18. Мне всего 37"
...
Это как раз тот случай, когда исключение подтверждает правило.
Я циник. Но сделал исключение для двух своих подружек.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Предложение. А давайте, Макс, вы просто публично и авторитетно признаете, что зря родились на свет в этом несовершенном мире, в котором все - пустая суета, дурдом и сатира.
И джентльмены усмехнутся мудрости сущего и выпьют сегодня по рюмочке за ваш мудрый цинизм.
А? )))

Подробнее

Я не Макс но иногда задаюсь вопросом нахрен меня родили? В эти ущербные мутные и голодные времена когда самим жрать нечего было, жили в общаге, в магазинах нихрена нет, что бы что? Мой утопичный Мир так и останется в мечтах.
RE[Tigra Girl]:
Вчера мне писала .одна весьма странная особа с оригинальным мылением.
Спросила, пошлю ли я ей унигу наложенным платежом.
Каазалось бы, в чем тут оригинальность мышления. Но на самом деле особа эта мыслит действительно оригинально. Она просит наложенный платеж при том, что у самой с десяток отзывов о невыкупе посылок.
Естественно, я указал ей на это.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне написали то же самое. Можете убирать плохой отзыв.
"Звоните второго июня, как вернусь, телефон ххх
67-58"

Подробнее

Там вроде убрать нельзя да  не влияет ни на что. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я не Макс но иногда задаюсь вопросом нахрен меня родили? В эти ущербные мутные и голодные времена когда самим жрать нечего было, жили в общаге, в магазинах нихрена нет, что бы что? Мой утопичный Мир так и останется в мечтах.

Подробнее

Вот этот вопрос я, кстати, себе не задаю. Потому, что ответ на него у меня есть. Родили меня для того, чтобы получить квартиру побольше. Так что я во всех смыслах продукт дефицита жилья в Советском Союзе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну тогда напишите ваш виш-лист топ-10, например. Начиная с самой желанной.
Облокотиться на спинку кресла, закрыть глаза и написать, на что больше всего хотелось бы поснимать.
Можно несколько тушек и несколько стекол. Но стекла у меня только светосильные фиксы, есть и будут.

D700 не было. Свой переход на Никон я начал с D800e. Потом пошло 800, 810, 850. И 600, 610. И прекрасный топовый D3x - самый дорогой из выпущенных аппаратов Никон когда-либо.

Подробнее

Какие 10, тут тройка если наберется) 
А д700 ведь знаковой камерой был, как и 5дм2.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вот этот вопрос я, кстати, себе не задаю. Потому, что ответ на него у меня есть. Родили меня для того, чтобы получить квартиру побольше. Так что я во всех смыслах продукт дефицита жилья в Советском Союзе.

Подробнее

Ну у меня точно нет не квартира была смыслом. Выходит что просто так , что бы как все. По факту родители ничего дать в принципе не смогли. Подарков я нормальных не видел никогда, не говоря уже про то что другим родители дарили и квартиры и машины. В школу ходил в осенней обуви зимой. Потому на всякие требования от меня слал нахрен прямым текстом не стеснялся.
Потому я не хочу детей и семью, я не хочу что бы мои дети жили такую же жизнь. Тут бы самому прожить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я бы и карточку послал вместе с адаптером. Но у вас нет картридера!
Можно через кабель. Но у вас нет кабеля! Могу выслать вам и кабель, но у вас нет в компе особого порта под него!
Могу выслать вам с свой комп. Но у Тигры супер скоростная мышь, работать ею надо тренироваться и винда стоит вертикальная. Надо переставить настройки видеоадаптера.
Могу и сам себя послать, но проще уже Максу ко мне тогда.

Кстати, рассказал знакомому фотографу, что даю топовый фотик на тесты. Он сказал, что он если бы и дал другу бесплатно в аренду на тесты, то только на следующих условиях.
Никаких пересылок. Тестер приезжает к нему домой, оставляет денежный залог - полная стоимость оборудования, берет камеру, адаптер, флешку. Приехать надо подготовившись - со своей моделью и своими стеклами. Тестер тестирует в течение дня. Вечером возвращает камеру, забирает залог. Только так.

Подробнее

У меня есть картридер под 6 видов карт. Вопрос решен , шлите мне. Точнее можем встретиться в парке Горького) 

Кстати моя первая зеркалка которой я так плотно длительно поснимал был 1д марк 3 в 2011 году. Да не моя но тогда она еще не была старой а была из топовых на барахолке стоила 3000$,  новее только 1 д марк 4. Я думаю что она была тогда примерно равной теперешней R3. Неплохой старт в фотографию да?) После нее другие фотики тяжко принимались)
Тогда я хотел и думал что буду снимать людей. Потом понял ч то с ними много проблем ) Фотографий у меня наберется если поискать.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Какие 10, тут тройка если наберется) 
А д700 ведь знаковой камерой был, как и 5дм2.

Ну вот видите - вместо топа - все мысли о нем, только о нем, исключительно о нем.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У меня есть картридер под 6 видов карт. Вопрос решен , шлите мне.

Только среди этих 6-ти нет CF Express Type B.
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну у меня точно нет не квартира была смыслом. Выходит что просто так , что бы как все. По факту родители ничего дать в принципе не смогли. Подарков я нормальных не видел никогда, не говоря уже про то что другим родители дарили и квартиры и машины. В школу ходил в осенней обуви зимой. Потому на всякие требования от меня слал нахрен прямым текстом не стеснялся.
Потому я не хочу детей и семью, я не хочу что бы мои дети жили такую же жизнь. Тут бы самому прожить.

Подробнее

Дети получаются случайно и неожиданно. Даже когда их хотят и планируют - все равно случайно и неожиданно.
Просто сами по себе. По желанию аиста он их приносит. И тут уж - как найдут в капусте - сразу или до зимы дотянут.
RE[Karabin]:
Цитата:

Кстати моя первая зеркалка которой я так плотно длительно поснимал был 1д марк 3 в 2011 году. Да не моя но тогда она еще не была старой а была из топовых на барахолке стоила 3000$,  новее только 1 д марк 4. Я думаю что она была тогда примерно равной теперешней R3. Неплохой старт в фотографию да?) После нее другие фотики тяжко принимались)

Подробнее

А прибеднялись... Да вы круче, куда круче, чем Тигра! Он начинал с 20D и 1D Mark II!
Галимые кропы, б-р-р! И себя чувствовал - кропнутым/обрезанным.
Даже на простой фф не хватало денег. Не говоря уже о цифрозадниках.
На дворе стоял 2004.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну... Мне на этом свете нравится. Тут прикольно. Особенно последние лет 5-6. А будет еще забавнее.
Я писал про 35 лет. Если точнее, то 36. Это был 1990.
Когда-нибудь, и не в интернете, я возможно расскажу об этом. Пока повременю.

Подробнее

Это же самый важный момент вашей жизни! 
И самое интересное, что с вами случалось!
Вот это можно в Вайбер. В любое время.
RE[Tigra Girl]:
Так сложно стало что-то продать, что мне каждый день уже приходят согласия от продавцов, которые меня послали месяцы назад с моей скидкой на их технику. Я про них уже и забыл. А тут они. Пишут, что согласны продать за мою цену. Никто им, видно, вообще ничего не написал.
А мне уже страшно покупать. Если все так плохо, то зачем это мне! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Только среди этих 6-ти нет CF Express Type B.

Не беда думаю)
Я же шучу. Новые камеры конечно интересно пощупать, посмотреть. Но все равно упираешься в то, что ценность какого либо кадра не упирается в крутость техники. Зачастую наоборот. У меня не было ни одного сюжета с которым не справился бы старый никон д800. Он настолько опередил время что ну не было у меня сюжетов где бы он не потянул. Самые крутые кадры мне подарил никон д5100. На кэнон 20д я даже репортажил как то.

RE[Tigra Girl]:
Приближается новый этап повышения цен на новый импорт.
Спрос (и цены) на б/у в хорошем состоянии будет выше
...
Цитирую ТГ
«Все импортные товары в России рекордно подорожают с 1 июня. Правительство запустит новую систему контроля импорта товаров из стран ЕАЭС. Членов союза обяжут платить НДС и акцизы ещё до ввоза товаров в Россию. В противном случае фуры не пропустят через границу.
В результате техника, одежда и другие товары могут подорожать сразу на 50% к концу года. Особенно жёстко новая система ударит по параллельному импорту и мелким поставщикам: теперь 22% стоимости груза придётся замораживать заранее, а любые сбои в системе способны буквально парализовать поставки. Эпоха «дешёвого серого импорта» заканчивается, предупреждают эксперты.»
RE[Tigra Girl]:
А вот этот кадр собрал в группе больше всего лайков и восторженных комментов. Он смазанный шумный,темный как есть. Его конечно сейчас можно причесать и будет конфетка. Так в чем ценность кадра ребята? 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.