А у меня в 1998 некоторое время стоял музыкальный центр Панасоник моего директора, который висел мне чуток лавэ (центр был залогом).
Слушал. Вроде нравился. Но вот так, чтобы оставить себе... Не захотелось.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24724 сообщ.
|
Показаны 22621 - 22640
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Сегодня открывали мотосезон
Я посетил мероприятие с 5Д + 28-135
IMG_6133 023 by Max Rosenfeld, on Flickr
Я посетил мероприятие с 5Д + 28-135
IMG_6133 023 by Max Rosenfeld, on FlickrRE[Tigra Girl]:
Это джейпег? Тут как свет лег что реально пленка)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
На свой ДР 15 лет накопил и купил себе такой супер музцентр.
Он мне очень скрасил детство и юность.
Хорошая запись на кассете BASF или Sony - Майкл Джексон - и еще поменял родные колонки на Радиотехника S-30B - и ничего не надо больше.
Фотки печатал под него прямо в комнате вечерами. И даже на дачу возил - все лето вся деревня слушала мой магнитофон.Подробнее
Я в таком же почти возрасте(16 лет) копил на ту магнитолу филипс по итогу взял LG микросистему. Столько лет прошло а как вижу этот филипс все равно екает ) 25 декабря 2002 года я поехал в первый день зимних каникул на радиорынок. И это было нереально кайфово осознавать что ты едешь за мечтой, ты хочешь, ты можешь. Жаль с пультом такой трабл вышел) Хотелось же именно с пультом без него не круто) На куфаре тот что есть он написал что привод дисков плохо работает. Если бы кассетник не работал то хрен с ним, за 100 белок можно было бы забрать.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну может и микро. Я не особо в этом волоку)
Звук там конечно шикарный.
Микро обычно 1 кассетник или вообще нет. Диск тоже один но возможны варианты 3 или даже 5. Но размер всегда компактный. Сейчас онланейр глянул оказывается панасоник еще делают именно с дисками до сих пор, только еще разъем ЮСБ добавлен конечно. Прикольно. И вроде ничего даже.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сегодня открывали мотосезон
Я посетил мероприятие с 5Д + 28-135IMG_6133 023 by Max Rosenfeld, on Flickr
Подробнее
Это ваши подруги, которым вы наследство пополам оставляете? И даже дружат. Ничего себе!
RE[Tigra Girl]:
Купил объектив на Авито. Перевел деньги. Написал продавцу, что жду номер трека.
А он вместо номера трека мне пишет:
- В две коробки упаковал!!! Вот!
Что за придурок? Может вообще не выслал? А что - слова "выслал" не написал. Трек тоже неизвестен.
Побежал в наш Сдэк, чтобы нашли трек - выслал он или нет. А он теперь до 19 часов и в вс выходной.
Мучайся до понедельника.
Странная история. Получаю и отправляю посылки Сдэком и Европочтой.
Сдэк работает без обеда и с выходным. Европочта работает с обедом и без выходных.
И на оба пункта я прихожу, когда они не работают. В Сдэк часто в вс нужно отправить или получить. А на Европочту всегда прихожу, когда они на обеде. Закон подлости.
А он вместо номера трека мне пишет:
- В две коробки упаковал!!! Вот!
Что за придурок? Может вообще не выслал? А что - слова "выслал" не написал. Трек тоже неизвестен.
Побежал в наш Сдэк, чтобы нашли трек - выслал он или нет. А он теперь до 19 часов и в вс выходной.
Мучайся до понедельника.
Странная история. Получаю и отправляю посылки Сдэком и Европочтой.
Сдэк работает без обеда и с выходным. Европочта работает с обедом и без выходных.
И на оба пункта я прихожу, когда они не работают. В Сдэк часто в вс нужно отправить или получить. А на Европочту всегда прихожу, когда они на обеде. Закон подлости.
RE[Tigra Girl]:
Выставил в одном объявлении 5 биноклей.
Получаю вопрос от ТП:
- Еще продаете?
Вот же тупой вопрос. Хоть бы уточнил - какой?
Второе - раз висит объявление - значит продаю. Я, в отличие от бестолочей, всегда удаляю неактуальные сразу.
Пишу ему:
- Пока да. Вам какой?
- У вас их много?
Вот же придурок. Он даже объявление не смотрел, что там пять штук?
И финальный вопрос:
- А какой посоветуете?
Я не советчик, не консультант. Я - на реализации. )))
Написал ему:
- Посоветую приехать, посмотреть и самому выбрать лучший по картинке.
Получаю вопрос от ТП:
- Еще продаете?
Вот же тупой вопрос. Хоть бы уточнил - какой?
Второе - раз висит объявление - значит продаю. Я, в отличие от бестолочей, всегда удаляю неактуальные сразу.
Пишу ему:
- Пока да. Вам какой?
- У вас их много?
Вот же придурок. Он даже объявление не смотрел, что там пять штук?
И финальный вопрос:
- А какой посоветуете?
Я не советчик, не консультант. Я - на реализации. )))
Написал ему:
RE[Karabin]:
от: Karabin
Это джейпег? Тут как свет лег что реально пленка)
Вы жа знаете, что я лентяй. Из РАВов и НЕФов я только заказные фотки обрабатываю. И то не все. А открытие мотосезона я снимал для себя любимого. Бесплатно)))
Так что камерный джейпег с минимальной обработкой.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Это ваши подруги, которым вы наследство пополам оставляете? И даже дружат. Ничего себе!
Не. Это девочка, та, что в черном свитерочке, попросила их сфоткать. Не мог отказать.
Я даже имен их не знаю.
У девочки в черном ник в ТГ - Грешная
)))
RE[Tigra Girl]:
Написал ему:
- Они все разные. Посоветую приехать с деньгами и купить их все.
RE[max rosenfeld]:
Не. Это девочка, та, что в черном свитерочке, попросила их сфоткать. Не мог отказать.
Я даже имен их не знаю.
У девочки в черном ник в ТГ - Грешная
)))
По улыбке видно, что не праведница.
Тогда ждем так же ваших подруг, в обнимку и с улыбками.
Вот это будет высшее мастерство.
RE[Tigra Girl]:
По улыбке видно, что не праведница.
Тогда ждем так же ваших подруг, в обнимку и с улыбками.
Вот это будет высшее мастерство.
Это будет сложно сделать. Они в разных городах. И не знакомы.
Но надо будет подумать...)))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
На свой ДР 15 лет накопил и купил себе такой супер музцентр.
Он мне очень скрасил детство и юность.
Хорошая запись на кассете BASF или Sony - Майкл Джексон - и еще поменял родные колонки на Радиотехника S-30B - и ничего не надо больше.
Фотки печатал под него прямо в комнате вечерами. И даже на дачу возил - все лето вся деревня слушала мой магнитофон.Подробнее
Доводилось такой ремонтировать в 90х.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Доводилось такой ремонтировать в 90х.
У товарища был такой же.
Надежностью вроде не отличался.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Про надежность советской электроники.
Ее, можно сказать, и не было.
1. Мама с папой покупают мне калькулятор Электроника СЗ-33. Году примерно в 1979-80. Аккумулятор умер за год. В 1982-83 примерно продал однокласснику. Он им пользовался с блоком питания. От розетки.
2. В 1990 покупаю Электроника МК-35. гарантию он еще протянул. Потом начал косячить дисплей. И опять же сел аккумулятор. А заменить нечем.
3. В 1984 (мне 13) папа с мамой покупают мне часы Электроника. В течении гарантийного срока ТРИ раза сдавали в ремонт. После третьего раза вернули деньги (по тогдашним законам СССР возврат денег в случае трех поломок в течении гарантии)
4. В 1985 братик покупает катушечник Нота 203. Тоже пару раз по гарантии носили. После 1989-90 перестал им пользоваться. В 2005-2006 продал
5. Телевизор Витязь взяли в начале 1989. Год с небольшим кое-как проработал. Потом проблемы с цветом. Кинескоп быстро сел. Заменили. Чуток поработал. Потом снова проблемы.
Ее, можно сказать, и не было.
1. Мама с папой покупают мне калькулятор Электроника СЗ-33. Году примерно в 1979-80. Аккумулятор умер за год. В 1982-83 примерно продал однокласснику. Он им пользовался с блоком питания. От розетки.
2. В 1990 покупаю Электроника МК-35. гарантию он еще протянул. Потом начал косячить дисплей. И опять же сел аккумулятор. А заменить нечем.
3. В 1984 (мне 13) папа с мамой покупают мне часы Электроника. В течении гарантийного срока ТРИ раза сдавали в ремонт. После третьего раза вернули деньги (по тогдашним законам СССР возврат денег в случае трех поломок в течении гарантии)
4. В 1985 братик покупает катушечник Нота 203. Тоже пару раз по гарантии носили. После 1989-90 перестал им пользоваться. В 2005-2006 продал
5. Телевизор Витязь взяли в начале 1989. Год с небольшим кое-как проработал. Потом проблемы с цветом. Кинескоп быстро сел. Заменили. Чуток поработал. Потом снова проблемы.
RE[Tigra Girl]:
Распродаю всякую винтажную коллекционную фигню и макулатуру, что остались от папы, мамы и братика.
Тетенька из Витебска покупает пару копеечных детских книжек.
Проходит какое-то время. Звонит
- А я видела у вас в продаже еще фантики от жевачки. Хочу купить для сына.
- Да. Кое-что осталось. Но много уже распродано
- А вы можете мне их принести? Я посмотрю, выберу. Что понравится - куплю.
- Так посмотрите у меня в объявлениях на Аубай. Все выставлено там.
- У меня нет времени. Я мать двух детей.
...
То есть это вот я должен нести все показывать ей. Потом она выберет пару копеечных. А я потрачу время только ради того, чтобы она свое время сэкономила потому, что она мать двоих детей.
...
Короче. Скидываю просто ей фотки того, что осталось.
Пишет
- А у вас уже почти все распродано.
Ну конечно распродано. Я ведь для этого и выставлял все это на продажу.
Это же не музей.
Хорошо, что не повелся на эти "я же ж мать". Только потратил бы время и вообще ничего не продал.
Тетенька из Витебска покупает пару копеечных детских книжек.
Проходит какое-то время. Звонит
- А я видела у вас в продаже еще фантики от жевачки. Хочу купить для сына.
- Да. Кое-что осталось. Но много уже распродано
- А вы можете мне их принести? Я посмотрю, выберу. Что понравится - куплю.
- Так посмотрите у меня в объявлениях на Аубай. Все выставлено там.
- У меня нет времени. Я мать двух детей.
...
То есть это вот я должен нести все показывать ей. Потом она выберет пару копеечных. А я потрачу время только ради того, чтобы она свое время сэкономила потому, что она мать двоих детей.
...
Короче. Скидываю просто ей фотки того, что осталось.
Пишет
- А у вас уже почти все распродано.
Ну конечно распродано. Я ведь для этого и выставлял все это на продажу.
Это же не музей.
Хорошо, что не повелся на эти "я же ж мать". Только потратил бы время и вообще ничего не продал.
RE[max rosenfeld]:
У товарища был такой же.
Надежностью вроде не отличался.
Как и вся советская аудио и фото техника )
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Вы жа знаете, что я лентяй. Из РАВов и НЕФов я только заказные фотки обрабатываю. И то не все. А открытие мотосезона я снимал для себя любимого. Бесплатно)))
Так что камерный джейпег с минимальной обработкой.Подробнее
Так цвет по мне вышел очень интересный) И не нужны эти фуджи с пресетами за миллион денег)