Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24734 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
RE[Tigra Girl]:
Из микросистем меня очень впечатлила тогда еще Panasonic PM27. Очень красивая не громоздкая система, настоящее украшение комнаты. Стоила она тогда 250$ против 120 за лыжу. Несмотря на размеры там был привод аж на 5 дисков и колонки были трехполосные с отдельным динамиком сабом. Такого больше ни у кого не было. 
Вот ее если попадется не убитая и за адекватные деньги я бы взял сейчас. Ну или ту магнитолу филипс. Хоть я и нашел тогда альтернативу но гештальт все таки был не закрыт , я же мечтал именно о ней, об этом черном матовом силуэте, как самолет Стелс. Пульт тем более нафиг не нужен сегодня ) 

За 600 белок кстати сегодня можно купить вот че. Тогда стоила вообще дурных денег.

https://www.kufar.by/item/1068566814?generation=2026051605&page=1&rank=78&searchId=21ac93c2-1e03-4b3c-8b7e-d6bfb8ff8265&total_rank=78&block_name=persRecom&r_block=personal%20recommendations
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Интересно, Карабин, а вам чего не досталось и чего дважды взяли?

Много чего не досталось, а дважды только жизнь меня имела ) 
RE[Tigra Girl]:
Новый прикол.

Перевел сейчас продавцу за объектив 52 тыс росс. Это 750 долл. Написал, что перевел. 
А продавец пишет - не пришли деньги.
И ничего не сделать. 
Банк говорит - мы все точно отправили. 
А продавец говорит - номер карты я проверил, он верный, но ничего не получил.
Иду в банк, узнавать - сколько ждать и что делать после указанного срока.
Всегда этого боялся. За 10 лет переводов меня три раза кинули, ничего не прислали, а вот деньги приходили всегда.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если бы мне совсем некуда было девать деньги я бы взял комплект винил + катушечник + усилитель + акустика.
При этом катушечник заказал бы восстановление на заводе производителя.
Катушечников брал бы два
Pioneer RT-909 (фетишировал на него в юности)
AKAi GX-77 (тот самый, из песни)

Подробнее

Вы батенька эстет однако. Пересылка в Японию да еще если за такое возьмутся стоила бы на верно как пол квартиры в Витебске.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Новый прикол.

Перевел сейчас продавцу за объектив 52 тыс росс. Это 750 долл. Написал, что перевел. 
А продавец пишет - не пришли деньги.
И ничего не сделать. 
Банк говорит - мы все точно отправили. 
А продавец говорит - номер карты я проверил, он верный, но ничего не получил.
Иду в банк, узнавать - сколько ждать и что делать после указанного срока.
Всегда этого боялся. За 10 лет переводов меня три раза кинули, ничего не прислали, а вот деньги приходили всегда.

Подробнее

Кидок очередной? Любите вы лотереи такие. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кидок очередной? Любите вы лотереи такие. 

Не похоже. У продавца 15 отличных отзывов.
У него банк редкий. Туда может и двое суток идти.
RE[Tigra Girl]:
Пошел в банк. Там говорят, что деньги сразу приходят. Посмотрели мой перевод и говорят:
- А, точно, не прошел платеж. Операция отменена. Попросите у человека другую карту.
Позвонил ему, попросил другую. Он дал карту сына. 
Интересно, а комиссию за перевод мне вернут, ведь перевода не было.
Наверняка продавец придурок дал мне номер просроченной карты, или карту, на которой превышен лимит, или невозможны переводы из-за рубежа. И банк там левый - Кубань.

Перевел ему этот платеж на другую карту Сбера. Сразу пришло. Из-за этой редиски пришлось ездить дважды в банк, дважды сидеть в очереди, ну и нервы.
Кассир сказала, что сейчас это достаточно часто бывает. Плохая связь и интернет.
RE[Tigra Girl]:
Перевел я продавцу-редиске, который не хотел удалить свое объявление, деньги за объектив. Он подтвердил, что получил. Смотрю - а он все равно не удалил объявление! Почему?
- Ну я же вам его еще не выслал!
А когда вышлет, снова не удалит.
- Ну вы же его еще не получили!
А когда я получу, снова не удалит:
- А может вам что-то не понравится и вы назад его вышлете.
А когда напишу, что все ок, снова не удалит:
- Вы отзыв не написали!
Я напишу отзыв, а он снова не удаляет:
- Вы написали не настолько хороший, как я того заслуживаю!
И так и не удалит объявление, из вредности. Пока я отличный самый распрекрасный отзыв не напишу.
А потом все равно не удалит. А зачем - мало ли у него еще один такой когда-нибудь появится. Зачем хорошую работу обнулять! Ну и покупателю нервы попортить всегда приятно.
RE[Tigra Girl]:
Заказал кроссовки на Вайлдберриз.
Приехали.
Хорошо что не ушел мерить в примерочную. Они без стелек приехали. Надо отказываться.
Если бы ушел в примерочную - девушке бы пришлось вызывать милицию и меня обыскивать - куда я стельки спрятал!
Там дорогие, ортопедические.
А мне так не хочется отказываться, так что забрал. 
Не хочется еще несколько дней ждать. Вторые наверняка тоже с дефектом приедут, но с другим. А то еще и постоянные задержки будут. Потом будешь не рад, что отказался.
Да и наверняка, - раз без стелек выслали, то и другие - остаток - все с разными дефектами. А эти еще нормальные. Но без стелек.
"Самурай без меча - как самурай с мечом, только без меча".
Ладно, буду каждый день перекладывать стельки из одних кроссовок в другие.
Во как дурят! И отправили же как ни в чем не бывало! А вдруг все же не заметят и выкупят? 
Ну а Тигра такой, как раз из рода терпил. Нет, он просто эту жизнь знает слишком хорошо: в погоне за лучшим все потеряешь.
Без стелек отправили. А сами себе стельки свистнули!
Девушка сказала, что впервые такое. Мне так не повезло.
Кто не знает очаровательную невезуху Тигры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Заказал кроссовки на Вайлдберриз.
Приехали.
Хорошо что не ушел мерить в примерочную. Они без стелек приехали. Надо отказываться.
Если бы ушел в примерочную - девушке бы пришлось вызывать милицию и меня обыскивать - куда я стельки спрятал!
Там дорогие, ортопедические.
А мне так не хочется отказываться, так что забрал. 
Не хочется еще несколько дней ждать. Вторые наверняка тоже с дефектом приедут, но с другим. А то еще и постоянные задержки будут. Потом будешь не рад, что отказался.
Да и наверняка, - раз без стелек выслали, то и другие - остаток - все с разными дефектами. А эти еще нормальные. Но без стелек.
"Самурай без меча - как самурай с мечом, только без меча".
Ладно, буду каждый день перекладывать стельки из одних кроссовок в другие.
Во как дурят! И отправили же как ни в чем не бывало! А вдруг все же не заметят и выкупят? 
Ну а Тигра такой, как раз из рода терпил. Нет, он просто эту жизнь знает слишком хорошо: в погоне за лучшим все потеряешь.
Без стелек отправили. А сами себе стельки свистнули!
Девушка сказала, что впервые такое. Мне так не повезло.
Кто не знает очаровательную невезуху Тигры.

Подробнее

Напишите им,что кроссовки без стелек.Может вышлют.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Всегда можно восстановить.
Тем более если покупатель попросил удалить, переводит большую сумму, в другую страну, да еще и продавцу без документов.
Понятно, что это ни на что не влияет. И мошенник может так сделать - удалить, получить перевод, а потом снова выставить. Но покупателю так просто чуть спокойней, что продавец адекватный, пошел на встречу. А вот если продавец, несмотря на просьбу покупателя, все равно не удалил, то это уже настораживает.

Подробнее

Если просят, то конечно удаляю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А я подхожу, а там табличка - цинизм и жадность закончились.
Макс все забрал.

А я все думал - что-то как-то у нас криво... А вот и разобрались.

Да. Все так и было. Подумал я тогда, что с жалостью мне будет как-то не очень комфортно. И решил не забирать)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вы батенька эстет однако. Пересылка в Японию да еще если за такое возьмутся стоила бы на верно как пол квартиры в Витебске.  

Так я же писал, что если бы совсем некуда деньги было девать)
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Напишите им,что кроссовки без стелек.Может вышлют.

Девушка сказала - так нельзя. Они отдельно стельки не продают. тем более не вышлют бесплатно. Так что вариант - или брать, или отказываться. Если взяли - то никаких претензий уже. Можно вернуть в течение 15 дней, но это сложно, деньги долго не возвращают и только если ни разу на улицу в них не вышел.
Пока доехал домой в новых - такая слабость и усталость в ногах от новой обуви. Вены передавились - оказалось - тугая шнуровка вначале, у носка. Надо расслаблять как следует, чтобы ничего не давило совершенно.
RE[max rosenfeld]:
Мне бы такого хватило)
А ведь с музыкой та же фигня как с телефонами. Смотришь как было, офигеваешь от разнообразия систем. Сейчас флешку всунул в какой нить кубик и все...  А тогда хороший муз.центр чуть ли не символ статуса. И ведь на радиорынке их тьма была! 

RE[Tigra Girl]:
Товарищ в середине 2000-х взял мини хай-фай систему Yamaha Piano Craft
Звук супер. Ценник вроде 700 с чем-то долларов или чуть больше. Точно уже не помню.
Только сидишник и усилитель с колонками.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Товарищ в середине 2000-х взял мини хай-фай систему Yamaha Piano Craft
Звук супер. Ценник вроде 700 с чем-то долларов или чуть больше. Точно уже не помню.
Только сидишник и усилитель с колонками.

Бомба! Я читал про нее тогда в журнале Аудио и Видео. Но это микросистема, мини они обычно крупнее) Так вот я читал сравнительный тест их, эту Ямаху смогла переиграть только Техникс HD-550. И вообще странно когда там были системы как моя LG за 120 баксов и такие титаны. Все таки разные классы сильно.
RE[Tigra Girl]:
Ну  капитальный красавчик же

https://www.youtube.com/watch?v=nx90dxvJSA0
RE[Tigra Girl]:
На свой ДР 15 лет накопил и купил себе такой супер музцентр.
Он мне очень скрасил детство и юность.
Хорошая запись на кассете BASF или Sony - Майкл Джексон - и еще поменял родные колонки на Радиотехника S-30B - и ничего не надо больше.
Фотки печатал под него прямо в комнате вечерами. И даже на дачу возил - все лето вся деревня слушала мой магнитофон.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Бомба! Я читал про нее тогда в журнале Аудио и Видео. Но это микросистема, мини они обычно крупнее) Так вот я читал сравнительный тест их, эту Ямаху смогла переиграть только Техникс HD-550. И вообще странно когда там были системы как моя LG за 120 баксов и такие титаны. Все таки разные классы сильно.

Подробнее

Ну может и микро. Я не особо в этом волоку)
Звук там конечно шикарный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.