Купить новый супер-пупер зум за 5 000 рублей!?
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Юлия Сергеевна]:
TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro
Re[Юлия Сергеевна]:
Есть Сигма 70-300. Покупал единственный экземпляр в магазине... и никаких ---/---фокусов. Может повезло? Не знаю. Но за свои деньги считаю его отличным объективом.
Re[ANATOLI]:
от: ANATOLI
ваш воробей меня покорил. :)
да и луна ничё.
з.ы. вот колько зачем вам TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 если у вас есть Nikkor AF28-200 F3.5-5.6D ?
Re[Юлия Сергеевна]:
Да берите любой. Они все в меру мыльные. Canon вполне хорошо работает за свои деньги.... Но что то путное с ними не получится скорее всего делать. Только при большой сноровке :)
Зато не жалко с собой таскать по лесу, например, ранним туманно-сырым утром.
Зато не жалко с собой таскать по лесу, например, ранним туманно-сырым утром.
Re[niklens]:
от: niklens
Боюсь, что вы выбираете среди пупер зумов.
До супер они не дотягивают.
Но у этих пуперов очень сладкая цена.
Re[babay]:
от: babay
Тамрон- гут,
......:)
судя по этим тестам http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?FLI=0&API=0&Sample=0&FLIComp=0&APIComp=0&LensComp=358&CameraComp=9&SampleComp=0&Lens=243 действительно задумаешся о мнимости брендов...
Re[Юлия Сергеевна]:
Привезли сегодня Tamron 70-300, я не ошибся с выбором, реально для такой цены в 5000 р, не ожидал такого качества... на 300 конечно тяжко резкий кадр сделать, но наверное возможно:-) сегодня просто руки дрожат сильно)))).
Сам несколько недель выбирал между 3-мя. Сигма, кэнон и тамрон. выбор пал на тамрон, т.к. есть бленда в комплекте по сравнению с кэноном, а сигма отпала т.к. вроде много брака.
Выбором доволен :-)
Сам несколько недель выбирал между 3-мя. Сигма, кэнон и тамрон. выбор пал на тамрон, т.к. есть бленда в комплекте по сравнению с кэноном, а сигма отпала т.к. вроде много брака.
Выбором доволен :-)
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
Нееее 8) судя по отзывам - у Сигмы нормальный объектив один из пяти. :D
У Тамрона тоже... :) Так что какой бы вы не выбрали, конкретный экземпляр тестируйте пристальнее...
Re[Юлия Сергеевна]:
от:Юлия Сергеевна
Присмотрела:
- TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro
- CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III
Ну и как запасной вариант - CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM
Сигма с подобным номиналом отпала из-за многих плохих отзывов.
Что по-советуете?Подробнее
Смотрим отзывы:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1280
На отзывы фото******тов не обращаем внимание.
Далее смотрим
http://www.photozone.de/Reviews/Canon%20EOS%20Lens%20Tests/326-sigma-af-70-300mm-f4-56-apo-dg-macro-test-report--review?start=1
Внимательно читаем и анализируем.
Что непонятно, спрашивайте. В конце концов у владельцев такового можно и снимки попросить прислать.
Re[Юлия Сергеевна]:
Сигма 70-300 АПО Макро оптически очень неплохая и стоит порядка 6 тыс, а с рук 4-5. Никаких ФФ/БФ не замечал. Своих денег стоит вполне.
А вообще то "тёмные" телевики заставляют скучать по стабилизатору. Если есть возможность купить телевик со стабом, и достаточно резкий, взял бы его.
Если интересно, могу фоток нарыть, хотя исплользую его редко.
А вообще то "тёмные" телевики заставляют скучать по стабилизатору. Если есть возможность купить телевик со стабом, и достаточно резкий, взял бы его.
Если интересно, могу фоток нарыть, хотя исплользую его редко.
Re[ANATOLI]:
от: ANATOLI
как со скоростью фокусировки по сравнению с кэноном 75-300?
у меня тамрон 17-50, так достаточно долго подводит фокус
Re[Юлия Сергеевна]:
А можно некропостером буду, т.к. в поиске эта тема раньше выскочила.
У меня уже в наличии есть CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III и TAMRON SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD. Т.к. 17-50 у меня в роли штатного и привык я к нему, то каждый раз, одевая 75-300 ругаюсь на обратное кольцо зума... Вот думаю, а не поменять ли шило на мыло, т.е. CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III на TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 Di LD Macro 1:2. Но вот что переживаю: а как изменится может и без того не сильно шикарная картинка с 75-300, если тампон надену? Прямых сравнений я пока не нашёл.
Ну, помимо совместимости кольца зума :) , я так понимаю получаю ещё некое подобие макро...
У меня уже в наличии есть CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III и TAMRON SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD. Т.к. 17-50 у меня в роли штатного и привык я к нему, то каждый раз, одевая 75-300 ругаюсь на обратное кольцо зума... Вот думаю, а не поменять ли шило на мыло, т.е. CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III на TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 Di LD Macro 1:2. Но вот что переживаю: а как изменится может и без того не сильно шикарная картинка с 75-300, если тампон надену? Прямых сравнений я пока не нашёл.
Ну, помимо совместимости кольца зума :) , я так понимаю получаю ещё некое подобие макро...