Купила Sony 900, нет инструкции на русском
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Бaбай]:
Там есть защита. В случае нагрева выше определенной температуры, должно быть предупреждение, потом отключение. Затвор не причем. По идее нагрев должен быть самый большой от LV и видео. А уж сколько народу видео им снимают, и в таких количествах, что простым смертным за всю жизнь все свои камеры так не нагрузить...
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Там есть защита. В случае нагрева выше определенной температуры, должно быть предупреждение, потом отключение. Затвор не причем. По идее нагрев должен быть самый большой от LV и видео. А уж сколько народу видео им снимают, и в таких количествах, что простым смертным за всю жизнь все свои камеры так не нагрузить...Подробнее
неееет, у вас теория, а у бабая живые знакомые есть. целых двое.
он знает :))) у него статистически достоверная выборка уже есть :)))
Re[Alexander Titov]:
На форуме пятаков хватает. Представляю, если-бы у пары тройки ЧКФР сгорели платы, то тема была-бы уже на 500 страниц, из которых никонисты написали бы 400 о том, что надо никоном снимать...
Re[Alexander Titov]:
Не двое а трое. У третьего все хорошо, правда он 5 тыс. не снял еще. :?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
точно! у старины никана можно красную резиночку поддеть, без проблем отодрать и сварить, говорят - там все натуральное... а раз никон старина - то оно видимо еще и наваристое будет.
кенон в этом случае никак не поможет, факт :)))
японский знаете? gh1 продаю, могу толкнуть по сходной цене, пишите :)))Подробнее
японске меню?
кенан правда Ваша, ни на что не годен
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Не двое а трое. У третьего все хорошо, правда он 5 тыс. не снял еще. :?
Бабай харош кормить наших друзей....их просто корежит, что не застрахованы...U CAN Conon Conon CAN U
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
японске меню?
да, епонское меню.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Бабай харош кормить наших друзей....их просто корежит, что не застрахованы...U CAN Conon Conon CAN U
а хто завел разговор в теме про сони о том что пятак швайне? :)))) друзья чтоль?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Не почему не застрахованы, подруге моей замену в итоге в сервисе дали. Старого пяточка, правда со скандалом. Теперь она с ним в фототур поедет. А то уже мой никан чуть не уехал в Комбоджу эту, а там сырро.
Повезло ей что не там накрылся, а за неделю до.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а хто завел разговор в теме про сони о том что пятак швайне? :)))) друзья чтоль?
пятак-пятачок-нос свиньи-швайне т.е. без смысла ругательного :D
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
На форуме пятаков хватает. Представляю, если-бы у пары тройки ЧКФР сгорели платы, то тема была-бы уже на 500 страниц, из которых никонисты написали бы 400 о том, что надо никоном снимать...
надо пригласить знакомых бабая вступить в ряды ЧКФР.
Re[Nurlan Kalchinov]:
так чего с панасоником? отдам недорого! :) епоническое меню это не страшно, туда лазать раз в месяц...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
так чего с панасоником? отдам недорого! :) епоническое меню это не страшно, туда лазать раз в месяц...
собсна нужно видео только, с настройками по японске разобраться как? не мудрено? как раз скоро оказия в Москву есть
Re[Nurlan Kalchinov]:
видео пишет только 30 к/с в режиме Full HD. если это устраивает - велкам.
европеец вроде еще 25 умеет.
что касается настроек - респечатываешь дерево меню с dpreview, в японском все на тех же местах, и за 20 минут втыкаешь что и где.
европеец вроде еще 25 умеет.
что касается настроек - респечатываешь дерево меню с dpreview, в японском все на тех же местах, и за 20 минут втыкаешь что и где.
Re[Alexander Titov]:
подумаю-почитаю, уже месяц как озадачился этой видеой...никан не дает "жырных" решений в этой сфере....
а конон 550 уже продают?
а конон 550 уже продают?
Re[Electrostatic]:
от: Electrostatic
беда беда
Sony Alpha DSLR-A900
Запись видео: нет.
Запись звука: нет.
инструкции на русском: нет
зачем тогда теье такой хлам? выкиньте эту безпонтовую видеокамеру! Я кстати могу вам помочь, у меня есть "NIKON D90" там есть и запись Видео и запись звука и даже инструкция на русском! Таквот, только ради сожеления к вам мы можем свами обменяться чтобы вы себя чуствовали более комфортней и более счастливей! :D Порукам?
Re[Бaбай]:
...
Re[Nurlan Kalchinov]:
7Д у нас тут тоже есть, людям которые видео снимают, он вроде картинкой больше нравится, чем панас
так что я б 550Д действительно присмотрелся
он умеет кроп делать прямо 1:1 с матрицы - для телевиков интересно
вроде уже на прилавках в Буржуиндии.
так что я б 550Д действительно присмотрелся
он умеет кроп делать прямо 1:1 с матрицы - для телевиков интересно
вроде уже на прилавках в Буржуиндии.
Re[Alexander Titov]:
конон как ни крути в видео-СИЛА!
----------
550 вроде как оптимум в моем случае...великий баянетЪ!
----------
550 вроде как оптимум в моем случае...великий баянетЪ!
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Кенан - Нихт!
Правильнее написать
[quot] 為ん術無【せんすべ な】し [/quot]