Купила Sony 900, нет инструкции на русском

Всего 77 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кенан - Нихт! платы горят у пяточей 2. Только что у сгорела у знакомой. ;)

А что, Никоны не ломаются? :)
Re[Alexander Titov]:
а у моей знакомой sony в воду упал.... и не утонул нихт
Re[chtogdepochiom]:
Цитата:
от: chtogdepochiom
А что, Никоны не ломаются? :)

После 5 тыс пробега обычно нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Кенан - Нихт! платы горят у пяточей 2. Только что у сгорела у знакомой. ;)

йя-йя, нихт питачок-швайне...думаю 550 или 7ды (мысли правда еще не сложились)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Кенанисты статистику скрывают, то то я думаю че их так много новых на вторичном рынке. Плата сгорит - заменят по гарантийке - и на продажу

точно-точно

замены плат у пятачков это вообще в регулярное сервисное обслуживание входит. типа видоискатель почистить, отъюстрировать (а то чуть тряхнешь и юстировка уползает, тут на форуме знают - расскажут), прошивку поменять, ну и плату сразу докучи. и так каждый месяц :))) особо мнительные каждую неделю это делают, профилактически :)))
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
йя-йя, нихт питачок-швайне...думаю 550 или 7ды (мысли правда еще не сложились)

нельзя, у них пиксель не жирный, нечем жизнь спасти будет если в палатке замерзать будете

то ли дело никон - у него пиксель жирный, чуть потряс его - и жир сам стек в стакан...
Re[Бaбай]:
Цитата:
После 5 тыс пробега обычно нет.

у меня любимая камера - это еос 20Д, одну даже в коробке, новая, как экспонат оставил, другой 5 лет фотаю, не знаю сколько она прошла, но ронял ее с 3 этажа, бил о стенку, линзу разбил, ей хоть бы что, недавно только один датчик АФ стал барахлить и то наверное пыль попала :D
Re[chtogdepochiom]:
Цитата:

от:chtogdepochiom
у меня любимая камера - это еос 20Д, одну даже в коробке, новая, как экспонат оставил, другой 5 лет фотаю, не знаю сколько она прошла, но ронял ее с 3 этажа, бил о стенку, линзу разбил, ей хоть бы что, недавно только один датчик АФ стал барахлить и то наверное пыль попала :D

Подробнее

Старые кенаны нормальные.
Внатуре, из трех знакомых у кого они есть у двух большие проблемы с Пяточами.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
нельзя, у них пиксель не жирный, нечем жизнь спасти будет если в палатке замерзать будете

то ли дело никон - у него пиксель жирный, чуть потряс его - и жир сам стек в стакан...

зато поскрипывая частями корпуса можно подавать сигнал бедствия...SOS братцы замерзаю....

мы нород практичный ...Кенана возьму на подмогу...на большее он не годится если рядом старина никан...а мож поносоник gh даже покруче бюджетного сопога выйдет
Re[Бaбай]:
Цитата:
Старые кенаны нормальные.
В натуре из трех знакомых у кого они есть у двух большие проблемы с Пяточами.

не хотелось бы в это верить, так как у самого сейчас пядвак, посмотрим он только пару тысяч прошел, тесировал :D
Re[chtogdepochiom]:
старички 20ды и 30 ды вообще камеры достойные ХОЛЛ оф Фейм
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
Кенана возьму на подмогу...на большее он не годится если рядом старина никан...а мож поносоник gh даже покруче сопога выйдет

точно! у старины никана можно красную резиночку поддеть, без проблем отодрать и сварить, говорят - там все натуральное... а раз никон старина - то оно видимо еще и наваристое будет.

кенон в этом случае никак не поможет, факт :)))

японский знаете? gh1 продаю, могу толкнуть по сходной цене, пишите :)))
Re[chtogdepochiom]:
Цитата:
не хотелось бы в это верить, так как у самого сейчас пядвак, посмотрим он только пару тысяч прошел, тесировал :D

вы их слушайте больше :))
Re[chtogdepochiom]:
Цитата:

Плата сгорела после во время относительно интенсивной съемки. Если мало и бережно снимать - может и не будет ничего. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Плата сгорела после во время относительно интенсивной съемки. Если мало и бережно снимать - может и не будет ничего. ;)

по секрету: пятачком еще люди и ВИДЕО снимают. даже целые фильмы :))
как там в плане интенсивности работы платы, вы не в курсе?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по секрету: пятачком еще люди и ВИДЕО снимают. даже целые фильмы :))
как там в плане интенсивности работы платы, вы не в курсе?

Ну во время видео затвор то не работает, может нагрузка не такая большая? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну вовремя видео затвор то не работает, может нагрузка не такая большая :?

затвор? нагрузку на плату дает? зело любопытно :))
Re[Alexander Titov]:
В Копии ей так прямо и сказали, О-опять эти с платой......
Re[Бaбай]:
Цитата:

ну не могут они все подряд так гореть, надо найти человека кто им отснял 100 000 кадров без единой поломки, интересно есть такие? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
В Копии ей так прямо и сказали, О-опять эти с платой......

и что, что там ей такое сказали? может перед ней кто был, всяко быват :))

у вас знакомых с пятаками 3, у меня их больше гораздо. все эти пятаки живы и здоровы, а хозяева весьма довольны, как ни странно :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.