от: Бaбай
Кенан - Нихт! платы горят у пяточей 2. Только что у сгорела у знакомой. ;)
А что, Никоны не ломаются? :)
от: chtogdepochiom
А что, Никоны не ломаются? :)
Кенанисты статистику скрывают, то то я думаю че их так много новых на вторичном рынке. Плата сгорит - заменят по гарантийке - и на продажу
от: Nurlan Kalchinov
йя-йя, нихт питачок-швайне...думаю 550 или 7ды (мысли правда еще не сложились)
После 5 тыс пробега обычно нет.
от:chtogdepochiom
у меня любимая камера - это еос 20Д, одну даже в коробке, новая, как экспонат оставил, другой 5 лет фотаю, не знаю сколько она прошла, но ронял ее с 3 этажа, бил о стенку, линзу разбил, ей хоть бы что, недавно только один датчик АФ стал барахлить и то наверное пыль попала :DПодробнее
от: Alexander Titov
нельзя, у них пиксель не жирный, нечем жизнь спасти будет если в палатке замерзать будете
то ли дело никон - у него пиксель жирный, чуть потряс его - и жир сам стек в стакан...
Старые кенаны нормальные.
В натуре из трех знакомых у кого они есть у двух большие проблемы с Пяточами.
от: Nurlan Kalchinov
Кенана возьму на подмогу...на большее он не годится если рядом старина никан...а мож поносоник gh даже покруче сопога выйдет
не хотелось бы в это верить, так как у самого сейчас пядвак, посмотрим он только пару тысяч прошел, тесировал :D
не хотелось бы в это верить, так как у самого сейчас пядвак, посмотрим он только пару тысяч прошел, тесировал :D
Плата сгорела после во время относительно интенсивной съемки. Если мало и бережно снимать - может и не будет ничего. ;)
от: Alexander Titov
по секрету: пятачком еще люди и ВИДЕО снимают. даже целые фильмы :))
как там в плане интенсивности работы платы, вы не в курсе?
Ну вовремя видео затвор то не работает, может нагрузка не такая большая :?
Плата сгорела после во время относительно интенсивной съемки. Если мало и бережно снимать - может и не будет ничего. ;)
В Копии ей так прямо и сказали, О-опять эти с платой......