Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Pechkin]:

У меня Н-7, аппарат очень достойный, не зеркало конечно.........но для отпуска и путешествий самое то. Особой разницы в серии Н не увидел, так-как опыт и знание у всех разные. Есть мудрецы которые и обычной мыльницей могут делать классные снимки. Надо использовать только ручные настройки............автомат у Сонек дерьмовый.
Re[owec]:
Сегодня пофоткал сони р1 захотел приобрести за бу 15т просят так что буду продавать свой н9 он ещё на гарантии думаю за 8т быстро уйдёт
Re[Cowboy]:
При таком освещении мой телефон nokia n73 сфоткает не намного хуже
Re[owec]:
Цитата:
от: owec
При таком освещении мой телефон nokia n73 сфоткает не намного хуже

верю, верю...............сам болтун ;) ................есть у меня эта Нокиа..........
Re[owec]:
Цитата:
от: owec
Сегодня пофоткал сони р1 захотел приобрести за бу 15т просят так что буду продавать свой н9 он ещё на гарантии думаю за 8т быстро уйдёт
Вы на крайнем севере или в африке живёте, что цены такие нереальные? За 15т зеркалки китовые на выбор, а не древние УЗ от сони.
Re[norths]:
Зеркалку бу страшно брать может пыль на матрице,ресурс затвора,ну и конечно размер хотя р1 тоже не маленькая но качество очень даже гуд Просто н9 очень мылит хочется по резче чтоб можно было делать кроп
Re[Cowboy]:
щас попробую фотки выложить
Re[Pechkin]:
вот фотки нокиа н73

Re[owec]:
А зачем вам R1 ?.............у вас и мобильник лучше чем Сонька снимает ;) ............берите мобилу покруче...........и зеркальщиков за пояс заткнёте.
Re[Cowboy]:
:) Помоему эта лучше всех снимает среди мобил 8)
Re[Pechkin]:
Моя песчинка, к общему фотосету
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вы на крайнем севере или в африке живёте, что цены такие нереальные? За 15т зеркалки китовые на выбор, а не древние УЗ от сони.

Да ладно, по качеству картинки R1 олимпуса Е620 за пояс заткнёт, 100%. Последний по тестам тот-же Е520, в качестве ничего не прибавил и существенно уступает Никон Д5000 и кенон 500Д, а чему удивляться, на 50% меньший сенсор.
Re[owec]:
Цитата:

от:owec
Зеркалку бу страшно брать может пыль на матрице,ресурс затвора,ну и конечно размер хотя р1 тоже не маленькая но качество очень даже гуд Просто н9 очень мылит хочется по резче чтоб можно было делать кроп

Подробнее
Вы её видели хоть раз эту пыль? Ресурса затвора надолго хватит для любителя.

ЗЫ Я вообще-то про новые говорил, посмотрите цены в яндексе.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Да ладно, по качеству картинки R1 олимпуса Е620 за пояс заткнёт, 100%. Последний по тестам тот-же Е520, в качестве ничего не прибавил и существенно уступает Никон Д5000 и кенон 500Д, а чему удивляться, на 50% меньший сенсор.

Подробнее
Мне этой тупой бредятины от "больший специалистов", в руках не державших, хватает в соседней ветке Вам я здесь нечего доказывать не собираюсь. Тем более это видимо бесполезно
Re[norths]:
Это точно, снимки в инете всё показывают, тем более у Олимпусов есть другое преимущество - зеркальная скорость.
Re[Pechkin]:
2 owec
Для трубки неплохо.
Но я так понял и на соньку было зафотано тоже, где же снимки соньки? )

Кстати обязательно попробую, рекомендации данные выше для увеличения резкости и уменьшения шума, правда гложут сомнения, по резалтам отпишусь

Re[Pechkin]:
Вот немного фото из деревни, без всяких ресайзов и прочих шаманств, в нативном разрешении.

Многие за 1МБ (кому важен трафик)

Re[WhiteJapan]:
Вот нафоткал с крыши самолётов свежак ,на макс зум ,а на шоу был без фотика сотовый выручил :D

Re[Pechkin]:
и ещё макро

и ночная съёмка
 это я 8)
Re[owec]:
О-о-о-о... Одуваны пошли :)
Вот маленькие и с обработкой (т.к. после моих установок без обработки никак) :)

Если есть возможность взять Р1, то берите. Правда 15 000 рупей это уже почти на новую зеркалку. Вот тока какую...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта