найдена новая планета на орбите 8)

от: Серёга ПоповВы напишите что именно вам не нравится, выложите пример.
какие пораметрв нужны для сёмки в квартире ( в ручном режиме ) ISO, и т.д.
от:Серёга Попов
В октябре приобрёл Соньку Н9 :peresvet: , доволен, хотя есть недостатки ( нодумаю это проблемы не в аппрата, а фотографа )неочень хорошие снимки в помещении и в вечернее время.
так же думаю что функция ночьной съёмки лишния. ( интересно сколько это функция стоит )
какие пораметрв нужны для сёмки в квартире ( в ручном режиме ) ISO, и т.д.Подробнее
от:чудо
разрешите похвастаться![]()
найдена новая планета на орбите 8)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то шумновато.
Что-то как-то шумновато.
от: чудо
разрешите похвастаться![]()
найдена новая планета на орбите 8)
[/img]
Rafael Fomenko писал(а):
Про неважнецкий КИТ -
Что-то как-то шумновато.
от:Серёга Попов
В октябре приобрёл Соньку Н9 :peresvet: , доволен, хотя есть недостатки ( нодумаю это проблемы не в аппрата, а фотографа )неочень хорошие снимки в помещении и в вечернее время.
так же думаю что функция ночьной съёмки лишния. ( интересно сколько это функция стоит )
какие пораметрв нужны для сёмки в квартире ( в ручном режиме ) ISO, и т.д.Подробнее
от: norths
Это имеет отношение к качеству кита? Или художественной ценности фото?
от: Rafael Fomenko
Мой ответ прост: ISO: 400
(шум не давил: не в камере, не после)
Ну и как Вам с зеркалом апосля УЗ? Нравицца?
от:Дмитрий_В_С
Понятно. Я это по EXIF-у посмотрел. Просто по своей наивности думал, что зеркалка на таких ИСО не должна особливо шуметь. Ан нет.... Оказалось, что и тут без шумодаву никак. Хотя структура шума получше, чем на мелкоматрице. Т.к. это просто шум, а не цветной шум. Т.е. хоть цвета не уплыли.
Ну и как Вам с зеркалом апосля УЗ? Нравицца? Периодически заглядываю на Вашу страницу с фотографиями. Эх-х-х-х... Приятственно.Подробнее
от:Алексей2000
Это не шум, а работа шумодава. Без него там вобще было бы грустно. А так шум принципиально по виду не отличается, какую бы вы камеру не взяли. Отличаются только алгоритмы шумодавов.
Возможно, 300D совсем уж древняя камера, да и подшарплена картинка неслабо, отсюда и такой высокий уровень шума.Подробнее
от: Rafael Fomenko
А страницу конечно надо обновить конкретно. То стараюсь для кал ру и самары фото, а там нехрена не ценят.
от: Дмитрий_В_СВопрос шума это вопрос правильной выдержки и экспозиции в основном.
Понятно. Я это по EXIF-у посмотрел. Просто по своей наивности думал, что зеркалка на таких ИСО не должна особливо шуметь.