Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Pechkin]:
разрешите похвастаться
найдена новая планета на орбите 8)

Re[Серёга Попов]:
Цитата:
от: Серёга Попов

какие пораметрв нужны для сёмки в квартире ( в ручном режиме ) ISO, и т.д.
Вы напишите что именно вам не нравится, выложите пример.
Что именно вы подразумеваете под ручным режимом?
Re[Серёга Попов]:
Цитата:

от:Серёга Попов
В октябре приобрёл Соньку Н9 :peresvet: , доволен, хотя есть недостатки ( нодумаю это проблемы не в аппрата, а фотографа ) неочень хорошие снимки в помещении и в вечернее время.
так же думаю что функция ночьной съёмки лишния. ( интересно сколько это функция стоит )

Подробнее

соnька Н50
Re[чудо]:
Цитата:

от:чудо
разрешите похвастаться

Подробнее

Здорово!
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
соnька Н50

Подробнее

Только не говорите, что с рук снимали
А так хорошо получилось. Я ночью не пробовал снимать. Разве что на закатах.
Re[чудо]:
Понравилось :!:
Так и не научился кольцевые панорамы делать :(
В чём делалось, если не секрет?
Re[чудо]:
Цитата:

от:чудо
Какой у Вас объектив?
После ультразума у меня психологическая проблема 8) Полтинником не интересно снимать Кит неважнецкий...
Короче приобрела кучу проблем... *кошусь на SX200*

Подробнее

Про неважнецкий КИТ -
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Про неважнецкий КИТ -

Подробнее

Что-то как-то шумновато.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то шумновато.

Это имеет отношение к качеству кита? Или художественной ценности фото?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Что-то как-то шумновато.

Мой ответ прост: ISO: 400
(шум не давил: не в камере, не после)
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо
разрешите похвастаться
[/img]

Лучше один раз увидеть то что можно делать с помощью этой камеры, чем читать долгие инструкции.
Браво!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Rafael Fomenko писал(а):
Про неважнецкий КИТ -

Что-то как-то шумновато.

Это просто рав-конвертер Capture One такой :(
В родном последнем DPP на исо400 шумов поменьше :) , особенно если снимать с + 2/3 +1 Ev прижимая гистограмму почти к правому краю (что был 1-2мм запас и не было пересветов).
Re[Серёга Попов]:
Цитата:

от:Серёга Попов
В октябре приобрёл Соньку Н9 :peresvet: , доволен, хотя есть недостатки ( нодумаю это проблемы не в аппрата, а фотографа ) неочень хорошие снимки в помещении и в вечернее время.
так же думаю что функция ночьной съёмки лишния. ( интересно сколько это функция стоит )

Подробнее

В помещении - режим приритета диафрагмы, диафрагму выставить 3.2-4, ИСО минимальное или 100, снимать со вспышкой (вспышка мощная - если не ошибаюсь метров до 5-6 без проблем на мин исо лупит).
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Это имеет отношение к качеству кита? Или художественной ценности фото?

Не имеет.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Мой ответ прост: ISO: 400
(шум не давил: не в камере, не после)

Понятно. Я это по EXIF-у посмотрел. Просто по своей наивности думал, что зеркалка на таких ИСО не должна особливо шуметь. Ан нет.... Оказалось, что и тут без шумодаву никак. Хотя структура шума получше, чем на мелкоматрице. Т.к. это просто шум, а не цветной шум. Т.е. хоть цвета не уплыли.
Ну и как Вам с зеркалом апосля УЗ? Нравицца? Периодически заглядываю на Вашу страницу с фотографиями. Эх-х-х-х... Приятственно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну и как Вам с зеркалом апосля УЗ? Нравицца?

Ну я и до этого снимал зеркалкой. Всмысле - давали попробовать. И у друга Пентакс 10 был. Да и до этого сколько плёнок испохабил Зенитом Е. Так что УЗ был просто выход иэ положения как я думал. И думы мои оправдались. УЗ дал широкий диапазон фокусного расстояния, дал неплохой ДД и очень приятный цвет. Но качества конечно не хватало - особенно объектива. Но я так понимаю и у зеркалок объективы с бьольшой разницей фокусных расстояний - тоже таким же Г будут.
А страницу конечно надо обновить конкретно. То стараюсь для кал ру и самары фото, а там нехрена не ценят.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Понятно. Я это по EXIF-у посмотрел. Просто по своей наивности думал, что зеркалка на таких ИСО не должна особливо шуметь. Ан нет.... Оказалось, что и тут без шумодаву никак. Хотя структура шума получше, чем на мелкоматрице. Т.к. это просто шум, а не цветной шум. Т.е. хоть цвета не уплыли.
Ну и как Вам с зеркалом апосля УЗ? Нравицца? Периодически заглядываю на Вашу страницу с фотографиями. Эх-х-х-х... Приятственно.

Подробнее

Это не шум, а работа шумодава. Без него там вобще было бы грустно. А так шум принципиально по виду не отличается, какую бы вы камеру не взяли. Отличаются только алгоритмы шумодавов.
Возможно, 300D совсем уж древняя камера, да и подшарплена картинка неслабо, отсюда и такой высокий уровень шума.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Это не шум, а работа шумодава. Без него там вобще было бы грустно. А так шум принципиально по виду не отличается, какую бы вы камеру не взяли. Отличаются только алгоритмы шумодавов.
Возможно, 300D совсем уж древняя камера, да и подшарплена картинка неслабо, отсюда и такой высокий уровень шума.

Подробнее

Спасибо за подробные разъяснения. Век живи, век учись.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

А страницу конечно надо обновить конкретно. То стараюсь для кал ру и самары фото, а там нехрена не ценят.

Как это не ценят? Так вродже там на самаре у Вас постоянно какие-то дискуссии. Я уж не встреваю, а так... иногда почитываю.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Понятно. Я это по EXIF-у посмотрел. Просто по своей наивности думал, что зеркалка на таких ИСО не должна особливо шуметь.
Вопрос шума это вопрос правильной выдержки и экспозиции в основном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта