Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Zabuzor]:
Цитата:

от:Zabuzor
Сильно не пинайте, я в фотографии вообще нуб, вот решил выложить свои фотки с H9 Буду рад советам, критике, ну и т.п.

Подробнее

Деффки хороши, ай хороши! Но чел, летящий вниз головой об берег занимает 1 место!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Деффки хороши, ай хороши! Но чел, летящий вниз головой об берег занимает 1 место!

спасибо, оч приятно, что понравилось

а девчата на самом деле супер :)

Чел летит не вниз головой. Он вошел ровненько ногами, делая сальто назад :))
Re[Zabuzor]:
Вот тут  цвет понравился само больше. Как снимал? Автоматом или Р-образно?
Re[Rafael Fomenko]:
Я в фотографии мало понимаю, поэтому ВСЕ пока снимаю в А, + немного фотошопа (levels и т.д.)
Re[Zabuzor]:
Цитата:
от: Zabuzor
Я в фотографии мало понимаю, поэтому ВСЕ пока снимаю в А, + немного фотошопа (levels и т.д.)

Совет: попробуй, одно и то же, поснимать в крайних положениях Р
Re[Rafael Fomenko]:
Что значит в крайних положениях? :))) Что крутить конкретно :)
Re[Zabuzor]:
У нас на Н5 так это колесико спереди, а у вас на Н9... (наверно круговое колесо сзади).
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
У нас на Н5 так это колесико спереди, а у вас на Н9... (наверно круговое колесо сзади).

у нас возле экрана поворотного :) ОЧ удобно
Re[A_laska]:
:P у нас удобнее :P
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А про Кэноновские чего ничего не сказал? Там же одна по моей рекомендации сделанна. (фоткал не я).
Пересвет, шевелёнка, мыло, фронтфокус. EXIF нет уточнить не могу
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вот вам Канон 350.
На автомате
С моей подачи, экспокоррекция

Подробнее

Вот кто утокъ запускает. :) :) :)

Вторая лучше!

Это довольно сложный сюжет, нужно бы брекетинг экспозиции 0 +-2/3 в РАВ или 2 раза +1/3 +- 1/3 и -1/3 +-1/3 в JPG. И контраст +1 вправо на камере перед съемкой поставить и шарп на +3+4 вправо(ИМХО иначе слишком малоконтрасные и мыльные фото в JPG). А затем просто выбрать 1-2 лучшие. Как уже сказали шевеленка/смаз (экзифа нет, но думаю выдержку нужно короче и пару дублей).

Я например вот так бы утку приготовил :

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Это довольно сложный сюжет, нужно бы брекетинг экспозиции 0 +-2/3 в РАВ или 2 раза +1/3 +- 1/3 и -1/3 +-1/3 в JPG. И контраст +1 вправо на камере перед съемкой поставить и шарп на +3+4 вправо(ИМХО иначе слишком малоконтрасные и мыльные фото в JPG). Как уже сказали шевеленка/смаз (экзифа нет, но думаю выдержку нужно короче и пару дублей).

Подробнее

Ух ты! Красотень получилась! Алмаз огранили и получился сверкающий бриллиант!
Уточка стала объемной.
Появились сочные краски.
Увеличилась детализация.
Гладя на такое чудесное превращение, закрадывается крамольная мысль. Снимать можно любым более-менее нормальным фотоаппаратом (из известных и солидных марок конечно) и не надо копья ломать - какой фотоаппарат лучше. Фотошоп все равно все сделает как надо. Вот главный элемент красивой фотографии.
:cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger

Вторая лучше!

Это довольно сложный сюжет, нужно бы брекетинг экспозиции 0 +-2/3 в РАВ или 2 раза +1/3 +- 1/3 и -1/3 +-1/3 в JPG. И контраст +1 вправо на камере перед съемкой поставить и шарп на +3+4 вправо(ИМХО иначе слишком малоконтрасные и мыльные фото в JPG). А затем просто выбрать 1-2 лучшие. Как уже сказали шевеленка/смаз (экзифа нет, но думаю выдержку нужно короче и пару дублей).

Подробнее

Шито сказать... Кулинар из тебя прекрассный! Котиков, чувствую, тоже любишь и меешь готовить ;)
Я тут очень долго искал ЭКЗИФ... Поэтому молчал. Эти кадры в РАВе, а ИНФАН-ВЬЕВ не хочет показывать данные в РАВовских файлах.
Вот результат
Тут и моя обработка и ЭКЗИФы в файлах сидят. РАВ вытяжку не делал.
Re[Rafael Fomenko]:
Собачег также можно приготовить хорошо

1/30 на 160мм (255мм ЭФР) =

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Собачег также можно приготовить хорошо

1/30 на 160мм (255мм ЭФР) =

Ты, вот видишь, кулинар! А мы не видим 160 мм с 1/30, то "медленный огонь" или нет. Говорил же Андрюхе, - "Давай лучше их в духовочку, там и сфотографируем."
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ты, вот видишь, кулинар! А мы не видим 160 мм с 1/30, то "медленный огонь" или нет. Говорил же Андрюхе, - "Давай лучше их в духовочку, там и сфотографируем."
Со штатива из шампуров :D
Исо надо было поднять. А какая линза? 5 там рабочая диафрагма?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Со штатива из шампуров :D
Исо надо было поднять. А какая линза? 5 там рабочая диафрагма?

По моему КИТовская. Фотоаппарат не мой, поэтому на 100% не уверен.
Re[]:
Объктив и шторм
Была на море, фоткала бушующее море. Сначала и не посмотрела, а вот вечером заметила, что объектив мутный (видимо соляная водяная пыль). Терла карандашем, помогло, но кажется надо еще внимательно потереть дох хорошим освещением.
Вопрос на будущее: я полный ламер? может так опасно фоткать?
Re[чудо]:
Накручивать защитный фильтр нужно
Re[]:
нЭма

таки да? это очень плохо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта