от:Zabuzor
Сильно не пинайте, я в фотографии вообще нуб, вот решил выложить свои фотки с H9Буду рад советам, критике, ну и т.п.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Деффки хороши, ай хороши! Но чел, летящий вниз головой об берег занимает 1 место!
от: Rafael Fomenko
Деффки хороши, ай хороши! Но чел, летящий вниз головой об берег занимает 1 место!
от: Zabuzor
Я в фотографии мало понимаю, поэтому ВСЕ пока снимаю в А, + немного фотошопа (levels и т.д.)
от: Rafael Fomenko
У нас на Н5 так это колесико спереди, а у вас на Н9... (наверно круговое колесо сзади).
от: Rafael FomenkoПересвет, шевелёнка, мыло, фронтфокус. EXIF нет уточнить не могу
А про Кэноновские чего ничего не сказал? Там же одна по моей рекомендации сделанна. (фоткал не я).
от:Rafael Fomenko
Вот вам Канон 350.
На автомате![]()
С моей подачи, экспокоррекция
Подробнее
от:A.Schwarzenegger
Вот кто утокъ запускает. :) :) :)
Это довольно сложный сюжет, нужно бы брекетинг экспозиции 0 +-2/3 в РАВ или 2 раза +1/3 +- 1/3 и -1/3 +-1/3 в JPG. И контраст +1 вправо на камере перед съемкой поставить и шарп на +3+4 вправо(ИМХО иначе слишком малоконтрасные и мыльные фото в JPG). Как уже сказали шевеленка/смаз (экзифа нет, но думаю выдержку нужно короче и пару дублей).
Я например вот так бы утку приготовил:
Подробнее
от:A.Schwarzenegger
Вот кто утокъ запускает. :) :) :)
Вторая лучше!![]()
Это довольно сложный сюжет, нужно бы брекетинг экспозиции 0 +-2/3 в РАВ или 2 раза +1/3 +- 1/3 и -1/3 +-1/3 в JPG. И контраст +1 вправо на камере перед съемкой поставить и шарп на +3+4 вправо(ИМХО иначе слишком малоконтрасные и мыльные фото в JPG). А затем просто выбрать 1-2 лучшие. Как уже сказали шевеленка/смаз (экзифа нет, но думаю выдержку нужно короче и пару дублей).
Я например вот так бы утку приготовил:
Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Собачег также можно приготовить хорошо![]()
1/30 на 160мм (255мм ЭФР) =![]()
![]()
![]()
от: Rafael FomenkoСо штатива из шампуров :D
Ты, вот видишь, кулинар! А мы не видим 160 мм с 1/30, то "медленный огонь" или нет. Говорил же Андрюхе, - "Давай лучше их в духовочку, там и сфотографируем."
от: norths
Со штатива из шампуров :D
Исо надо было поднять. А какая линза? 5 там рабочая диафрагма?