Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Вадим АФ]:
о.хм. а на счет Школы фотографии? вдруг (если мне повезет и я туда протиснусь) - с н9 сложностей возникнуть не должно?
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Так это уже совсем другой расклад 8) :) .
Еще нужно бы ползунок Шарпа поставить на 5-8 (из 10 макс) в конвертере, а затем сохранить с качеством 8-10 (это качество сжатия JPG - 10 меньшее сжатие)... :)Подробнее
Совсем не "другой". :P
Возьмите вариант без цыфирного зума (он был ранее).

При прочих равных условиях, Sony Н9 (в данном месте, в данное время (суток) в одних и тех же руках

Не забудьте, - "при прочих равных условиях".
А вот в помещении (да и на улице тоже) при съемке людей, Н9 сливает не по деЦки. :(
Потому и хочу "D700" (условно) + масипуську типа Пентюха w60.
Жду Соньку ФФ.

Re[A_laska]:
от: A_laska
о.хм. а на счет Школы фотографии? вдруг (если мне повезет и я туда протиснусь) - с н9 сложностей возникнуть не должно?
Х.З.
Жизнь - лучший учитель, включайте (фотеГ) и фоткайте.
Если хотите стать профессионалом - идите учиться, да и то, помните:
"Профессионалы построили "Титаник", любитель Ной построил ковчег" (с) ;)
Правда, у него "руководитель" был неплохой.

Ну и, "Не боги горшки обжигают". (с) :)
Re[Вадим АФ]:
ясненько.ну спросила больше - мож кто опытом поделился бы. но и за общие наставления спсб ))))))))
Re[alexa64]:
от: alexa64
так! - где мой ружъё!

Re[A_laska]:
ясненько.ну спросила больше - мож кто опытом поделился бы. но и за общие наставления спсб ))))))))
А вы не стесняясь спрашивайте что интересует. Смеятся конечно будут, но будут и серьёзно отвечать.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Вот мне не понятно: он Стоматолог или всё же Ухогорлонос
Он и стоматолог:

и горло тоже:

И нос ("Поцелуй дракона", если не ошибаюсь) был ранее.

И вообще, боец!

Re[Pechkin]:
Кстати, если интресно здесь видео с этого шоу на canon G9.
Очень "домашнее" шоу, рекомендую. :)
Очень "домашнее" шоу, рекомендую. :)
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenkoне стреляйте :!: :!: :!: Во первых - я не вкусный, во вторых - костистый, в тритьих - говнистый, в четвертых - подождите чуть чуть - сам здохну (уже немного осталось).
Гы.
ружжьё-это я про утокъ
на двуногих не охочусь.
-пока.
Re[Rafael Fomenko]:
ну чувствую я все-таки буду вас тут переодичски доставать )))))
Re[A_laska]:
от: Вадим АФ
Он и стоматолог:
Насыщенный отдых получился!

Света много - Соня как рыба в воде!

Опыт простой... Камерой можно снимать! И снимать Хорошо!!! Но при хорошем освещении только.
Для развития творческого потенциала лучше взять ЦЗ, правда она доороже раз в 8 (на просторах необъятной Раши...).
Ну или хотябы в 2 раза дороже:

Н9 и bokeh
сформировался вопрос:
читала тут параллельную ветку о Боке на ЦМ... народ сошелся на том что размытость должна формировать кручожки и тп...не могли бы выложить пример с Н9 с боке и описать куда смотреть чтоб отличить боке от размытости фона...
вот например у меня в фотках (к сожалению вытащить не могу т.к. на работе, а не дома) фота #2 - там боке или размытый фон - и почему....
читала тут параллельную ветку о Боке на ЦМ... народ сошелся на том что размытость должна формировать кручожки и тп...не могли бы выложить пример с Н9 с боке и описать куда смотреть чтоб отличить боке от размытости фона...
вот например у меня в фотках (к сожалению вытащить не могу т.к. на работе, а не дома) фота #2 - там боке или размытый фон - и почему....

Re[A_laska]:
от:A_laska
сформировался вопрос:
вот например у меня в фотках (к сожалению вытащить не могу т.к. на работе, а не дома) фота #2 - там боке или размытый фон - и почему....Подробнее
[quot]Боке (бокэ)
Англ.: Bokeh
Боке – термин, обозначающий на фотографии рисунок изображения, оказавшегося не в фокусе. Различные объективы имеют свой боке, зависящее от целого ряда причин, как объективных (например фокусное расстояние, конструкция объектива или форма диафрагмы), так и субъективных, не поддающихся однозначной классификации.
Качество боке (красивое-некрасивое) субъективно и может расцениваться различными людьми неодинаково.[/quot]
http://club.foto.ru/info/glossary/?cat_id=0&letter=%C1
Re[Вадим АФ]:
читать-я прочитала...спасибо... хотелось бы увидеть конкретный пример с конкретного аппарата - Н9.
боке
http://www.kenrockwell.com/tech/bokeh.htm
там про кружочки с примерами...и удачный пример плохого боке...
там про кружочки с примерами...и удачный пример плохого боке...
боке
http://album.foto.ru/photo/261433/
вот это пример плохого боке т.к. кружочки слишком с четким темным центром и слишком четким светлым краем....кажется так и никак инчае...
вот это пример плохого боке т.к. кружочки слишком с четким темным центром и слишком четким светлым краем....кажется так и никак инчае...

Re[Zabuzor]:
Отличные фоты, браво!
Re[A_laska]:
читать-я прочитала...спасибо... хотелось бы увидеть конкретный пример с конкретного аппарата - Н9.
У меня посмотрите:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=172702#listStart