Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Pechkin]:
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
На макс. зуме Н9 против 400Д
Чавой-то там цвет красный в избытке на 400D... :( - нижний ползунок 2 раза блин вправо.
А это из РАВа?

Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
И тАк пробовал, и тАк, и наперекосЯк. :cannabis:
Сливает 400Д с этим объективом на самом дальнем конце (максимум зум).
Вот еще (полноразмеры без обработки!):
При этом и в предыдущем и в последнем случае на соньке стоит качество - 5 Мп.![]()
Сам только что заметил. :?Подробнее
Ну так это известный факт, что на полном автомате киты и дешевое стеко сливают хорошим мыльницам...

А вот попробуйте хотябы на Av c брекерингом 1/3 (серию вкл.) в РАВ с использованием +-Ev так чтобы на гистограмме были все 3 начиная крайне справа с небольшим запасом, установив пользовательские1 установки в которых установить котраст +1, шарп +5, тон +2 вправо... И в родном DPP сконвертируйте в JPG с качеством 8, тогда возможно по другому посмотрите на это дешевое стекло... :) :) :)
Re[Вадим АФ]:
400д с каким стеклом был ?
Re[alexa64]:
от: alexa64
400д с каким стеклом был ?
Canon zoom lenz EF 75-300MM 1:4-5.6 III USM
Re[Вадим АФ]:
Такое ощущение что снимок с соньки с цифровым зумом.
Re[Rafael Fomenko]:
так! - где мой ружъё!
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Вот результаты из "рава".
просто конвертация с к-вом 10
Вот сонька
оригинал
после ФШ с к-вом 12Подробнее
Так это уже совсем другой расклад 8) :) .
Еще нужно бы ползунок Шарпа поставить на 5-8 (из 10 макс) в конвертере, а затем сохранить с качеством 8-10 (это качество сжатия JPG - 10 меньшее сжатие)... :)
вопрос по теме
пока счастливая обладательница Н9.
если не против вопрос: кто-нибудь учился с соответственно Н5-й в местной школе фотографии - сложности были? и еще может сморожу глупость - но все фоты в jpeg, RAW формат- не предусмотрен в принципе или я че-то не то делаю?
если не против вопрос: кто-нибудь учился с соответственно Н5-й в местной школе фотографии - сложности были? и еще может сморожу глупость - но все фоты в jpeg, RAW формат- не предусмотрен в принципе или я че-то не то делаю?

Re[A_laska]:
от:A_laska
пока счастливая обладательница Н9.
если не против вопрос: кто-нибудь учился с соответственно Н5-й в местной школе фотографии - сложности были? и еще может сморожу глупость - но все фоты в jpeg, RAW формат- не предусмотрен в принципе или я че-то не то делаю?Подробнее
В Сони Н9 RAW формат- не предусмотрен в принципе. :)