Но есть одно НО

Я кадрирую по стандартным размерам, понятное дело, не всегда получается стандартная фотка. Если "это" распечатать, то получатся огрызки. Как быть? (сорри, ай эм ламер

от:чудо
Мне нра такая кардовка!!!
Но есть одно НО![]()
Я кадрирую по стандартным размерам, понятное дело, не всегда получается стандартная фотка. Если "это" распечатать, то получатся огрызки. Как быть? (сорри, ай эм ламер)
Подробнее
от:Doktor Alex
Только гении могут позволить себе отступать от правил. Есть правила, и на начальном этапе фотографирования их следует соблюдать. Допустим в предложенном вами варианте кадрирования солнце находится близко к середине кадра, вы когда портреты снимаете, тоже голову пытаетесь в центр поместить?
Подробнее
от:Doktor Alex
А вы себя талантливым фотографом считаете? Я на этом форуме не одного не встречал, поэтому снимать по ощущениям, это снимать просто, для своего удовольствия, без притензий как говорится, сродни ломографии.Подробнее
от: Pechkin+1000
Мне кажется, надо делить талант и признание.
от: Doktor AlexВ галерее много работ талантливых фотографов, в форуме они тоже встречаются.
Я на этом форуме не одного не встречал
от: Doktor Alex
ничего не делающие дома, знали лучше язык, чем мы, кропевшие над учебниками дома
от: bobtailПро замок уже читал, но фото были слабые, ваши понравились
давненько я только читаю:)
и хоть снято не Сонькой, но не могу не поделиться, сонька тоже была с нами
от:bobtail
давненько я только читаю:)
и хоть снято не Сонькой, но не могу не поделиться, сонька тоже была с нами, и с нее будут выложены фото с дороги, снятые правда из едущей машины.
не поделиться не могу, потому что для меня это было настоящее чудо, в Российской глубинке, носящей название села Муромское, есть развалины замка, построенного в средневековом стиле...
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/48629/Подробнее
от:чудо
Меня с юбилеем! Надеюсь не последним![]()
Я год в этом форуме! Годик и моему единственному неизменному и верному спутнику 8)
А этот "букетик" всем-всем, в т.ч. и любителям лошадок (прячется где-то под цветочками от знойного солнышка)
Подробнее
от: чудо
...кадр делался практически "на лету"...