Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet
Вот что у меня написано:
Интеллектуальное увеличение
Для 3м это прибл 23Х
16:9 прибл 25х

Но вот как работает этот механизм не знаю.
Я пробовал - какого-то ощутимого падения качества не заметил.

Подробнее

Обычный камерный КРОП... У меня на FZ18 и предыдущем FZ8 это была функция Экстра зум или EZ...
Сейчас на 3Мп максимум оптического увеличения 28,7Х... (Луна без телеконвертера)
На 8,1Мп соответственно 18Х...
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
эээ... ты про олика 510 который Е?

Yes
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Yes
Созрел? И дваждыкроп не пугает :?:
Re[Rafael Fomenko]:
Возможно лучше всеже Кэнон или Никон или даже Пентакс - оптики выбор больше - в итоге получается гораздо дешевле... 8)
Re[Pechkin]:
Боинг 737 на эшелоне 11 тысяч метров. Кроп 100%. С рук. Автомат Н2. S-1/800. ISO-80

Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
Боинг 737 на эшелоне 11 тысяч метров.
А откуда вы так высоту хорошо знаете?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А откуда вы так высоту хорошо знаете?

Если коротко, то у меня есть самолётная радиостанция и на частоте 121,3 мГц я слышу местного диспетчера, который обслуживает международную трассу прямо над головой. А борты вообще слышно на сотни километров. Из их радиообмена и узнаю. Параметры трассы очень жёсткие, расстояние между эшелонами 300 метров. Его выдерживают строжайшим образом, потому что скорости 250 м/с.

Фото
У нас наконец-то растаял снег и природа ожила:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:194845
http://foto.ixbt.com/?id=photo:194846
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Yes

А я нацелился на A100W ;)
Re[Kemet]:
Цитата:
А я нацелился на A100W ;)

Подумай прежде чем нацеливаться... Из недорогих я бы лучше посоветовал Пентюх К100D Super (не 10)... Лучше взять боди тушку, к нему 21мм F/3.2 объектив для начала...
з.ы. Я не сторонник зеркалок - просто достойный, гад... )))
Re[Waleriy]:
дак мне она за 17тыр достанется :) три месяца б/у - 265 кадров :)
Re[Kemet]:
Цитата:
дак мне она за 17тыр достанется :) три месяца б/у - 265 кадров :)

Ггг... Я могу счётчик кадров сбросить - у меня и 1 кадр покажет... Ну, если решил, отговаривать не буду - тебе видней... :) Цена хорошая, только ещё сумку проси в бонус...
Re[Pechkin]:
Re[Pechkin]:
как у фотик узнать пробег? :\ :?:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Механизм этот просто работает - кроп с матрицы (с экспокоррекцией по данному полю!). Но я не про то спрашивал :)
Не, не надумал. Я уж на Олика 510 лучше накоплю :P

Подробнее

Что любимой Соньке изменять надумали Когда можно Сони А350 за 800 Евро взять, зачем вам полузеркалка?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
зачем вам полузеркалка?
Док вы своим постоянством просто радуете :D
Сони тоже недокамера, кроме пятаков, марков и никона 70 всё -если почитать наш форум
Док читайте г-на leto, он очень дельные вещи пишет ;) "...Оптика и камера решающего значения не имеют..."
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ггг... Я могу счётчик кадров сбросить - у меня и 1 кадр покажет... Ну, если решил, отговаривать не буду - тебе видней... :) Цена хорошая, только ещё сумку проси в бонус...

Неа... это моего знакомого фотик. Он кадров 200 отщелкал, остальные я :) . Но я еще не решил, брать или нет.
Он в горы с семьей ездил и в дополнение к зеркалке мою соню н9 взял. В результате от зеркалки решил отказаться и купить ультразум :) Ну а так как счас H50 вышла её и купит.
Re[Kemet]:
интересно, а почему?

Я конечно в прелести зеркалки не сразу вьехала:) однако чем больше привыкаешь, тем больше удовольствия получаешь:)

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/

вот тут выложено много новых фото, в альбоме Весна 2008 и выставка 27 апреля...
сегодня постараюсь обработать и еще выложить уже с Соньки н9...
Re[bobtail]:
Что почему? Почему он решил отказаться от зеркалки?
Так он альпинист, а с этим барахлом лезть куда-то - можно и не долезть, вниз утянет :) А он в процессе лазанья тоже фоткает иногда.
Ему очень удобен легкий ультразум с выездной оптикой, и места мало занимает и зум хороший.
Тот, кто утверждает, что объектив должен торчать как..., видно в горах не бывали. Ну разве в качестве туристов.
Но одно дело, когда едешь на пикник в горы: там шашлык,шампанское, девочки и фотки :) и совсем другое, когда идешь в горы, а фотки там вторичны. И только потом, в спокойной обстановке - шашлыки, друзья и рассказы :)
Re[Kemet]:
понятно:)
просто обычно про размеры-габариты, я думала и высчитывала перед покупкой, и даже зеркалка бралась именно никон д 40х в чем-то и из-за размеров, у Сонек даже начальные зеркалки крупноваты для моих рук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта