Тема закрыта
купил сегодня 70-200L 2,8USM
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
Как это молчим ? А скрежет сведенных от зависти зубов ??? :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
от:atenza
хорошо спрошу вот что ещё продаю 28-135
вместо него 17-40 или 10-22 или может что нибудь
от сигмы вроде нужен и широкий угол но и для повседневной съёмки например в путешествиии
вот советуюсь прежде чем купить только не молчите
и вот ещё монопод лучше углепластикПодробнее
авызнаетеестьещезнакипрепинаниявообщетоиногдаихнеплохоупотреблять
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
господи !!можно по существу, я ведь не граматики учусь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
от: atenza
господи !!можно по существу, я ведь не граматики учусь
можноипосуществулучшевзять17-40плюсчтотоназатыканиедыркимежду40и70ммнапримерфикс50/1.4еслисильноширокийуголненужентолучшедокупить24-70/2.8L.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
у меня есть 50-1,4 ,
думаете вместо 10-22 лучше 17-40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
аэтонеядолжендуматьавыкачествоу17-40вышеновесьвопросвтомнуженливамоченьширокийуголэтокромевасниктонерешит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
у меня есть 50-1,4 ,думаете вместо 10-22 лучше 17-40
Думаю, вместо 17-40 что то типа 20/1,8 ЕХ
или даже 18/3,5
Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
ПРИВЕТ ВСЕМ ВОТ КУПИЛ СЕБЕ ЭТУ ЛИНЗУ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА МОЙ ВЫБОР
ПРАВДО ЧТО ДЁШЕВО ДОСТАЛСЯ 31Т.Р
ГАРАНТИЯ БЛЕНДА ЧЕХОЛ ВСЁ ЕСТЬ
:D Я Вас от души поздравляю и желаю Вам отличных снимков!!! :D Не всем эта линза доступна, но человек в этом не виноват. :)
поздравляю с покупкой
Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
Насчет 28-135.
Увидите разницу на снимках с новичком - сами продадите, без советов. Очень неудобно снимать сессию линзами разного класса. Снимки делятся на две категории.
Увидите разницу на снимках с новичком - сами продадите, без советов. Очень неудобно снимать сессию линзами разного класса. Снимки делятся на две категории.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
от: bc----
аэтонеядолжендуматьавыкачествоу17-40вышеновесьвопросвтомнуженливамоченьширокийуголэтокромевасниктонерешит
Браво! Опустились уже до уровня пещерных людей (спр.: пещерный человек (мн. ч. - пещерные люди) - предки современных людей с крайне неразвитым (по современным меркам) мозгом).
Честное слово, устал уже от грамматических "изысков". Молодые люди! Здесь не контрольная по русскому языку! Здесь просто принято излагать свои мысли ПРАВИЛЬНО, и не предлагать читающим догадаться, что вы там имели в виду!
Не получается? А часто ли родители вам в порыве отчаянья сообщали, что вы - дебил? Подуймайте об этом...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
от: АндрейБ.от:bc----
Браво! Опустились уже до уровня пещерных людей (спр.: пещерный человек (мн. ч. - пещерные люди) - предки современных людей с крайне неразвитым (по современным меркам) мозгом).
Честное слово, устал уже от грамматических "изысков". Молодые люди! Здесь не контрольная по русскому языку! Здесь просто принято излагать свои мысли ПРАВИЛЬНО, и не предлагать читающим догадаться, что вы там имели в виду!
Не получается? А часто ли родители вам в порыве отчаянья сообщали, что вы - дебил? Подуймайте об этом...Подробнее
Андрей, зря Вы на Евгения (bc----) наехали.
Если посмотрите у него обычно корректные и грамотные сообщения, как с фотографической точки зрения, так и со стороны правил русского языка.
Он стал так писать в данной ветке именно, потому, что ему ответили, что здесь не сайт русского языка и знаки пунктуации не обязательны. Вот он и привел пример, что из этого может получиться.
P.S. по сути вопроса, я с Вами согласен. Не стоит коверкать русский язык и писать безграмотно даже на фото сайте.
Честное слово, устал уже от грамматических "изысков". Молодые люди! Здесь не контрольная по русскому языку! Здесь просто принято излагать свои мысли ПРАВИЛЬНО, и не предлагать читающим догадаться, что вы там имели в виду!Подробнее
_Правильно_ изложенная мысль не предполагает двоякого толкования, потому как произносится с интонацией. В письменной речи интонация передаётся в том числе знаками препинания. И если в конце написанной фразы "Я правильно сделал" нет ни точки, ни вопросительного знака - нет никакой информации о том, как эту фразу воспринимать. Что это, вопрос? А может быть, утверждение?
P.S. Родители часто называли Вас дебилом?
Не получается? А часто ли родители вам в порыве отчаянья сообщали, что вы - дебил? Подуймайте об этом...Подробнее
В ресторане сидит шикарная дама в вечернем платье. В руке стакан мартини, в другой руке тонкая изящная сигарета. К ней подходит безукоризненно одетый джентельмен, костюм с иголочки.
-Bond. James Bond!
-Off. Fuck off!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: купил сегодня 70-200L 2,8USM
Меня лично неграмотные, неряшливо набитые постинги очень раздражают. Это то же самое, как идти по улице и легким движением кинуть на дорогу банановую кожуру, при этом громко чавкая оным бананом. Приятно будет вести беседу с таким попутчиком ?
А раньше даже такое понятие было - "эпистолярный жанр".
А раньше даже такое понятие было - "эпистолярный жанр".
Поздравляю с покупкой, однако, мне кажется, что Вы быстро разочаруетесь в отсутствии IS. Конечно, все зависит от тех условий, в которых будете пользовать линзу. Кстати, за те же бабки есть 70-300 DO IS, взгляните сюда http://www.e-fotografija.com/artman/publish/article_306.shtml