и тяжелее будет.
Поздравляю с покупкой
а дальше видно будет, почувствуешь , что надо IS, этот продай (мне) , а себе новый возмешь.
от: Tengo_72
IS денег стоит
и тяжелее будет.
Поздравляю с покупкой
а дальше видно будет почувствуешь , что надо IS этот продай (мне) , а себе новый возмешь.![]()
от:Tengo_72
чего докопались до человека
Р А Д У Е Т С Я ОН.!!!
А нам не завидовать надо, а больше работать, да деньги собирать. Я тоже хочу, но пока не работаю , сижу и не выделываюсь, а мечтать не вредно.Подробнее
от:TIM27от:Tengo_72
чего докопались до человека
Р А Д У Е Т С Я ОН.!!!
А нам не завидовать надо, а больше работать, да деньги собирать. Я тоже хочу, но пока не работаю , сижу и не выделываюсь, а мечтать не вредно.Подробнее
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
У меня кстати такой же, только IS USM :D
Ох я и радуюсь :D Тяжеленький правда, увесистый. А линза передняя - Жена сказала - О-го-гоПодробнее
от: Von Rainman
А жене при случае покажите 300/2.8 - там передняя линза еще более "о-го-го"![]()
от: АндрейБ.
К сожалению, наличие IS (юзаю именно такой) не избавляет от монопода, ибо ВЕС... Сабж - чемпион по резкости среди L-зумов.
от: atenza
да нет я не радуюсь я спокоен и все нападки в плане
крут не крут это всё в прошлом 90-года
просто я действительно хотел хороший обьектив
а тебе какое дело как я пишу
вес да согласен не удержешь монопод однозначно
от: Von Rainmanот: atenza
вес да согласен не удержешь монопод однозначно
В нормальный день при нормальном освещении монопод вовсе необязателен.
от: SunFireот:atenza
а тебе какое дело как я пишу
Вы не обижайтесь на человека, просто дело в том, что так исторически сложилось на форумах, что большие буквы (заглавные) означают крик ... ну или повышенный голос.Подробнее
от: bc----от:АндрейБ.
К сожалению, наличие IS (юзаю именно такой) не избавляет от монопода, ибо ВЕС... Сабж - чемпион по резкости среди L-зумов.
Я бы сказал, в значительной мере избавляет. Конечно, на совсем длинных выдержках его помощи не хватает но тут уже и от монопода не слишком много пользы, нужен трипод.Подробнее