Хосспаде.Читать смишно!
Руки кривые.А не олимпус говеный.
Учитесь снимать зеркалкой! СРАЗУ красиво не будет %).Со временем все будет резко.А если научитесь то ина камерах классом ниже ;))
Купил Olympus E-420. Очень расстроился. Имею ли я право сдать его назад в магазин?
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[alexandr-180467]:
Re[GenryL]:
от:GenryL
Ужос не то слово! :)
А проверить при покупке просто не получилось. Всегда сам всем советую покупать камеры только в специализированных представительских магазинах, а тут повелся на рекламную компанию и хорошие скидки (в 200 долларов) - продавали в коробочке, официально, но это был телефонный магазин моего провайдера телефонной связи , а не фотомагазин ну и получил (и на старуху бывает поруха).
Подробнее
ну его нафиг, после того как фотоаппараты стало нельзя возвращать я проверяю. Можно даже табличку не брать а просто в окно выглянуть пощелкать. Чтобы так косил темный зум, это полный косяк, что будет на светлом...
Re[alexandr-180467]:
Это действительно первая зеркалка. Не считая ЗЕНИТА.
Re[alexandr-180467]:
вы фото то выложите..?
о чем вообще разговор вести беспредметно..?
о чем вообще разговор вести беспредметно..?
Re[alexandr-180467]:
от: alexandr-180467
Автофокус включен.
Заодно шумодав на выкл или поставьте на авто - тогда он включается в работу автоматически при исо 800. И проверьте уровень фильтрации шумодава - лучше поставить на низкий.
Re[alexandr-180467]:
Ну, резкостью Олимпус, действительно, не поражает. Правда, если сравнивать с моей Фуджи... то очень даже ничего!
Re[]:
Re[alexandr-180467]:
от: alexandr-180467
Не вижу резкости на снимках. При покупке вмагазине не дали флешку для проверки. Купил без проверки, о чем теперь жалею. Могу ли я его вернуть в магазин? Купил 1 ноября 2008 года. :?:
Ну во-первых - без паники.
Думаю процентов 90% впервые взявших в руки зеркалку думают, что их снимки не резкие.
А знаете почему?
Потому, что пытаются сравнить с "резкостью" мыльниц.
А у мыльниц не резкость, а ШАРП, т.е. програмная обработка контуров объектов в кадре. Она неестественная, и ничего не имеет общего со способностью камеры с немыльничной матрицей передавать мелкие детали на снимке.
Вы вообще не правильно начали тему. Нужно было так ...
"Неделю назад купил себе Е-420.
На этом форуме никто мне не сказал, что его нада со своей флэшкой проверять.
Я пришел домой.
Открыл инструкцию.
Изучил её досконально за Неделю. Чтобы здесь не задавать детских вопросов.
После этого.
Включил фотег.
Поснимал в разных режимах: АВТО, полу-авто, ручных, на разных ФР, при разных диафрагмах, в РАВ и ДЖиПеГ, на улице и дома, на разных ИСО пару сотен кадров.
И только после этого у меня возникло подозрение, что кадры с этого фотика не совсем резкие."
-----------------------------------------------------------------------
П.С. А то может вы снимали в квартире без вспышки на АВТО и аппарат сам ИСО задрал? Так на высших ИСО ни у кого резкости нет.
Re[wats0n]:
от:wats0n
Ну во-первых - без паники.
Думаю процентов 90% впервые взявших в руки зеркалку думают, что их снимки не резкие.
А знаете почему?
Потому, что пытаются сравнить с "резкостью" мыльниц.
А у мыльниц не резкость, а ШАРП, т.е. програмная обработка контуров объектов в кадре.Подробнее
ну тут уж у кого как
у меня основной проблемой была микро (и не совсем микро) шевелёнка)))
а ещё фокусировка, точнее, на момент покупки 350д, полное отсутствие понимания работы оной...
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
ну тут уж у кого как
у меня основной проблемой была микро (и не совсем микро) шевелёнка)))
а ещё фокусировка, точнее, на момент покупки 350д, полное отсутствие понимания работы оной...
Человек же пишет, что у него был Зенит, значит умеет фотоаппаратом пользоваться....
Re[wats0n]:
от: wats0n
П.С. А то может вы снимали в квартире без вспышки на АВТО и аппарат сам ИСО задрал? Так на высших ИСО ни у кого резкости нет.
У 420-ого таже на ИСО 100 ее нет, хз почему.
http://www.dpreview.com/reviews/olympuse420/page16.asp
Re[Little_boo]:
"был" ещё ничего не значит
у меня он тоже когда-то "был"
только было это давно и неправда :)
у меня он тоже когда-то "был"
только было это давно и неправда :)
Re[alexandr-180467]:
ну а фотка то будет или мы на слово должны верить?
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
ну а фотка то будет или мы на слово должны верить?
Нужно инструкцию куда-нить выложить на видное место, а то я искал тока что минут 15 так и не нашел...
Re[шурик.н]:
Автор не умеет вставлять картинку,и стыдится вопрос об этом задать,
а так,давно бы уже подвесил :)
а так,давно бы уже подвесил :)
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Нельзя вернуть, фотоаппарат является ТСТ. Его вернуть можно только в случает существенной неисправности.
Не говорите ерунду!!!
Можно, только во многих магазинах с предварительной экспертизой на 21 день. Но вернуть можно практически ФСЕ! При желании конечно.
Re[шурик.н]:
шурик.н
Вы хоть формат смотрели,
что выставили ?
Вы хоть формат смотрели,
что выставили ?
Re[sakonow]:
от: sakonow
шурик.н
Вы хоть формат смотрели,
что выставили ?
Не первую сотню выставляю Вы первый с претензией! ;)